да кто тя знает)
Му-га-га-га-га-га-гаааааа!!!! *это аццкий смех был*
Даже если и что-то задумал, ты узнаешь об этом первой))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » форум обо всем
да кто тя знает)
Даже если и что-то задумал, ты узнаешь об этом первой))))
Ну всё! Ирка бяку раздраконила! Щас бяка тут всем задаст перца!
Отредактировано МИХАИЛ83 (2010-03-26 19:16)
кто может сказать и ответить - почему народ регистрируется на форуме но нечего не пишет и не заходит потом для чего они этоделают всеже время убиваютсвое в пустую - смысла не понятно
да ничо бяка не сделает))))))))))))))))))
Говорят, бяки в приступе гнева могут начать кидаться на окружающих. А если они ещё к тому же недавно вернулись с работы, не поужинали, не отдохнули и т.д., то это вообще -каюк полный!
кто может сказать и ответить - почему народ регистрируется на форуме но нечего не пишет и не заходит потом для чего они этоделают всеже время убиваютсвое в пустую - смысла не понятно
Кстати, я тоже это заметил. Непонятно. Зайди, посмотри хорошо, понаблюдай. Понравилось - регистрируйся. Нет - не надо.
Как вариант регистрируются, но потом понимают что не их и не появляются. Или по другим причинам, которых может быть масса.
Говорят, бяки в приступе гнева могут начать кидаться на окружающих. А если они ещё к тому же недавно вернулись с работы, не поужинали, не отдохнули и т.д., то это вообще -каюк полный!
О да, это старая легенда о бяках)) Но она абсолютна правдоподобна))
да ничо бяка не сделает))))))))))))))))))
Кстати, я тоже это заметил. Непонятно. Зайди, посмотри хорошо, понаблюдай. Понравилось - регистрируйся. Нет - не надо.
что в голове у этих людей я не пойму
что в голове у этих людей я не пойму
В голове й них мозг. Вот смотри. Ты приходишь в магазин, но ты можешь в нем ничего не купить, просто походишь посмотришь и уйдешь. Так же и тут. Просто не подходит что-то по каким-то параметрам
О да, это старая легенда о бяках)) Но она абсолютна правдоподобна))
Love Remake встряла....
Помнишь я днем говорил про дуэль Пушкина и Дантеса)) Ты кем из них хочешь быть?
В голове й них мозг. Вот смотри. Ты приходишь в магазин, но ты можешь в нем ничего не купить, просто походишь посмотришь и уйдешь. Так же и тут. Просто не подходит что-то по каким-то параметрам
я вот с магазин иду и покупаю то что надо просто ненавижу ходить по ним нет смысла , а тутсмысол регистрироватся если и так все видно
я вот с магазин иду и покупаю то что надо просто ненавижу ходить по ним нет смысла
Не все так ходят по магазинам)))
а тутсмысол регистрироватся если и так все видно
Может ожидают от общения чего-то особенного, а тут этого нету. Не знаю
угадай...
ДАНТЕСОМ
Ты только не забывай, что эта постановка проходит с псих.лечебнице #3. Там патроны то будут холостые у всех (всетаки ежедневная постановка то, Пушкиных не напасешься тогда), а вот пистолетами драться еще никто не запрещал
шo?
Бяка уже в угаре! ГОТОВЬСЯ!
Ты только не забывай, что эта постановка проходит с псих.лечебнице #3.
ВОТ ЛЮДИ И БОЯТСЯ! ОНИ ВИДЯТ, ЧТО НА ФОРУМЕ ЦАРИТ ШИЗА!
а лягаться и кусаться можна?)))))))))))
Только это и можно, т.к. смирительные рубашки еще никто не отменял)))))
ВОТ ЛЮДИ И БОЯТСЯ! ОНИ ВИДЯТ, ЧТО НА ФОРУМЕ ЦАРИТ ШИЗА!
Ладно, мы дурачимся только в этой теме и никого не заставляем участвовать в этом мероприятии)) Тем более мы ж между собой прикалываемся, а так можно и на высокие темы общаться, в чем проблема то?
вопрос такой у всех так форум отображается вот тут в темах ? слово Объявление
Tandem
Да.
вопрос такой у всех так форум отображается вот тут в темах ? слово Объявление
Да
нам нужны секунданты!!!
Ну а как же)) Без секундантов низя)) Кто-то ж должен нам говорить "не угодно ли вам примириться господа?"
еще чего))))))))
Так принято)))) Дуэль, это же целый ритуал))) Все начинается с того что белоснежной перчаткой бьют по лицу и говорят "сударь - вы подлец! я вызываю вас на дуэль!"
Форум для общения обо всем | Устаревшие темы | 2013-01-24 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Разговоры обо всём на свете с Сильвой.... | Устаревшие темы | 2008-07-14 |
Обо всём и ни о чём :) | Устаревшие темы | 2010-06-14 |
О пчёлах и обо всём, что с ними связано. | Животные и природа | 2023-09-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » форум обо всем