Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

форум обо всем

Сообщений 581 страница 600 из 752

581

Stokholm написал(а):

странное понятие "рано"

я не сказала, РАНО! Я сказала, что рановато и что не ложусь в такое время от того, что спать не хочется.

Stokholm написал(а):

"таких" людей...

вот интересно каких это - ТАКИХ людей??? Ведь мы даже не общались с Вами, а вы уже считаете, что хорошо знаете, к каким людям меня можно отнести.

0

582

Мишель
как видите.. мне тоже по душе
не знаю почему но для меня он отражает некую - свободу.. да наверное ее.. знаете в мозгу что-то меняется. вчера я хотел доучится, устроится в фирму, обустроить жизнь. сегодня же хочу некой свободы.. научится играть на гитаре.. обьездить пол Европы.

у вас я тоже заметил изменения. с чем связаны?

0

583

Мишель

Мишель написал(а):

я не сказала, РАНО! Я сказала, что рановато и что не ложусь в такое время от того, что спать не хочется.

как никак это стереотип который приелся всем)
не знаю.. но большенство людей общаются шаблонно. почему, опять же не понятно... знаете, пора бы мне прекратить рассуждать. а то не долго и вас загружу.

Мишель написал(а):

вот интересно каких это - ТАКИХ людей??? Ведь мы даже не общались с Вами, а вы уже считаете, что хорошо знаете, к каким людям меня можно отнести.

как сказал мой знакомый "от части и по слову можно узнать человека."

0

584

Stokholm написал(а):

у вас я тоже заметил изменения. с чем связаны?

наверное, весна дает о себе знать. хочется зеленого цвета (как не смешно это может звучать)

0

585

Мишель написал(а):

наверное, весна дает о себе знать. хочется зеленого цвета (как не смешно это может звучать)

смешно? да от чего же?
хм.. странно. зеленый цвет это прекрасно. замечательный выбор...

0

586

Stokholm написал(а):

знаете, пора бы мне прекратить рассуждать. а то не долго и вас загружу.

зря вы думаете, что меня можно "загрузить". (тем более... я с удовольствием общаюсь, без всяких опасений)

Stokholm написал(а):

как сказал мой знакомый "от части и по слову можно узнать человека."

ну, это неоспоримо (хотя и обладает степенью точности лишь 50\50).... Как раз об этом я и спрашиваю, что такого, для Вас отвратительного (кроме того, что когда-то назвала Вас на "ты") я говорила, чтоб заслужить у вас причисления к "ТАКИМ" людям?

0

587

Мишель написал(а):

зря вы думаете, что меня можно "загрузить". (тем более... я с удовольствием общаюсь, без всяких опасений)

зря вы думаете, что вас нельзя загрузить.)
мне тоже "это" наше общение доставляет в данный момент приятные эмоции, за что и говорю - спасибо.

Мишель написал(а):

ну, это неоспоримо (хотя и обладает степенью точности лишь 50\50).... Как раз об этом я и спрашиваю, что такого, для Вас отвратительного (кроме того, что когда-то назвала Вас на "ты") я говорила, чтоб заслужить у вас причисления к "ТАКИМ" людям?

отвратительного? да нет же.. просто стереотипы это довольно весело. знаете, бывает заходишь в некое помещение, попивая чашечку горячего индийского чая слышишь "шаблонную речь" и не можешь понять, почему все так происходит. вроде и слов много, но тем не менее слош и рядом - одно и то же. круговорот. может так и должно быть.

ну а если вы подумали, что я вас хочу этим принизить - нет.. даже и не думал.

Мишель написал(а):

(хотя и обладает степенью точности лишь 50\50)

а вот с этим не согласен. по речи можно сразу понять "какой" человек.. акцент.. интонация.. все все значимо в понимании.

а вы слушаете что-нибуть в данный момент?

0

588

Stokholm написал(а):

зря вы думаете, что вас нельзя загрузить.)

в этом выражении не было категоричности, Stokholm. Просто это не так легко сделать, но, естественно - возможно.

Stokholm написал(а):

да нет же.. просто стереотипы это довольно весело.

поэтому и понимаю, что у Вас есть какой-то стереотип восприятия (меня, как человека, в частности) И пытаюсь понять - какой именно?

Stokholm написал(а):

вы подумали, что я вас хочу этим принизить - нет.. даже и не думал

а если, даже, и думал?! Что такого? Это Ваше право.

Stokholm написал(а):

а вот с этим не согласен. по речи можно сразу понять "какой" человек.. акцент.. интонация.. все все значимо в понимании.

я часто сталкиваюсь с тем, что за словами можно прятаться. А интонацию, акцент...нельзя прочувствовать (не зная человека настолько близко, чтоб судить об этом)

Stokholm написал(а):

а вы слушаете что-нибуть в данный момент?

если Вы имеете ввиду музыку, то - нет... Включен телевизор (просто, как фон, на канале новостей)

0

589

Мишель написал(а):

поэтому и понимаю, что у Вас есть какой-то стереотип восприятия (меня, как человека, в частности) И пытаюсь понять - какой именно?

не поверите, но - нет стереотипа.. воспринимаю просто от настроения и от того, как я "сейчас" все чувствую.

Мишель написал(а):

а если, даже, и думал?! Что такого? Это Ваше право.

обидно..

Мишель написал(а):

я часто сталкиваюсь с тем, что за словами можно прятаться. А интонацию, акцент...нельзя прочувствовать (не зная человека настолько близко, чтоб судить об этом)

что же.. ваше мнение - оспаривать не буду, и не должен.

Мишель написал(а):

если Вы имеете ввиду музыку, то - нет... Включен телевизор (просто, как фон, на канале новостей)

А послушайте - это

[playf]231273[/playf]

*извиняюсь за ожидание.. просто загружал это произведение искуства (исли можно так выразится.)

0

590

Мишель
ладно, я пожалуй пойду, пройдусь по набережной. а Вы, не грустите. всего Вам наилучшего.

0

591

Stokholm написал(а):

. а Вы, не грустите. всего Вам наилучшего.

приятной прогулки. Спасибо за музыку (сейчас буду слушать).  http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

592

Stokholm написал(а):

А послушайте - это

да, спасибо, Stokholm (очень и очень) :music:

Отредактировано Мишель (2010-03-28 01:31)

0

593

Мишель написал(а):

Спасибо за музыку (сейчас буду слушать)

Это не мне надо говорить "спасибо", а Горану Бреговичу, за сие чудо. ))

Мишель написал(а):

да, спасибо, Stokholm (очень и очень)

опять же - не мне.
согласен, прекрасная, прекрасная мелодия.. гениально.

0

594

Мишель написал(а):

О,   у нас был уже один мужчина из ЛЕСА.

Из леса пришёл - в лес и вернулся.  ;)

Мишель написал(а):

с этим я не совсем согласна. На самом деле, ты очень милый и веселый мальчик

Если бы ты меня знала, ты бы так уже не думала.

Мишель написал(а):

нет, Миш. Я по субботам сижу со своей бабушкой (она прикована к постели). Всю неделю у неё живёт мама, а я на выходных её отпускаю.

Вот как. Мишель, я прошу прощения, не знал. Тебе и в выходные не до отдыха.

0

595

Народ! Ты где? А-у-у-у...

0

596

Мишель написал(а):

рады приветствовать.
У нас такая весна..... трудна предположить, когда можно ожидать цветения  Я с нетерпением жду, когда ужу, когда уже....

Простите, не стала там флудить, меня уже там чистили)))) да настроение весеннее может быть и без цветения...У меня лично идейка уже есссссссть :idea: та и времени полно :)
Доброе утро всем :flag:

0

597

МИХАИЛ83 написал(а):

Из леса пришёл - в лес и вернулся.  ;)

Фогси что ли?))) он вездесущ, как я посмотрю :rofl: Сталкивалась, если вы про него :disappointed:

0

598

всем привет

0

599

Tandem! Тебе тоже Большой привет!

0

600

от Марта до Москвы - Привет!

0