Да у меня времени щас нет просто. Завалили делами сильно. Я до компа все никак не доберусь)))) надеюсь что после обеда то загляну всетаки
Кто это его интересно делами завалил?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » форум обо всем
Да у меня времени щас нет просто. Завалили делами сильно. Я до компа все никак не доберусь)))) надеюсь что после обеда то загляну всетаки
Кто это его интересно делами завалил?
Ну реально некогда))) я даже не дома щас)))
Тогда в том случае, если события на форуме примут необратимый ход и мы тут все начнём с жиру беситься и всё крушить, пусть пеняет на себя! Потому что сейчас форум стал бесконтрольным и можно делать всё, что заблагорассудится!!! Халява, приди!!!
Тогда в том случае, если события на форуме примут необратимый ход и мы тут все начнём с жиру беситься и всё крушить, пусть пеняет на себя! Потому что сейчас форум стал бесконтрольным и можно делать всё, что заблагорассудится!!! Халява, приди!!!
а я тут есть могу и забанить
а я тут есть могу и забанить
Тогда чаще появляйся!!! А то заглядываешь раз в три года на пару секунд! Как те не стыдно-то??? Может, тебя тут куча поклонниц дожидается, мается от ожидания... Вот Димка как с Иркой скарифанились!!!! Не разлей вода, как говорится!!!
Ага как же, разбежался а тандем тут это ничего, он даст вам гари если что)))) да и наши доблестные модеры о которых мы заботимся, не спят и если что накажут виновных
Разве можно что-то сделать с ужасом форума, который регулярно восстаёт из ада???!!!
Ахахаха сказать рецепт как это лечится?
Это не диагноз, а потому лечению не подлежит!
я потом зайду, а то занят щас
Да ладно уж! Разгребай кучу своих дел не торопясь! А я тут пока какую-нибудь шизу запущу на форум, чтобы она в очередной раз скосила наши ряды!
Внимание! Шиза на пороге! Она уже стучится в дверь форума! Откройте ей.
шиза вечером прийдет)))
Уже нет.
Ты путаешь! Сейчас в дверь стучится (уже прям ломится) ШИЗА. А вечером придёт БЯКА.
ИТАК, ВОТ ОНА - ШИЗА. ИРА УЖЕ С НЕЙ ЗНАКОМА НЕМНОГО. ЛОМАЕМ ГОЛОВУ НАД ФРАЗОЙ:
КАК БУДТО УКОПАЛИ ВЕЛОСИПЕД
Что она значит??? Делимся мнениями.
P.S.: Если во время ломания головы вы почувствовали, что начала съезжать крыша или вас начали бить приступы безудержного хохота, либо если окружающие вас люди начали как-то странно на вас косить взглядом или показывать пальцем - звоните в скорую. Посмотрим, кто продержится до полуночи! Эх, нелёгкая ночка сегодня предстоит врачам психоклиник и диспансеров!!!
ладно,я тут,но занята. пойду чистить фотки. если чего-в аську кричите.
Всё! Одну уже увезли в психбольницу!
Мощная шиза! Сразу скосила! Кто следующий???
ааааа [цензура] дур дом когда мне на работу незнаю и на работе тоже
ааааа [цензура] дур дом когда мне на работу незнаю и на работе тоже
Так, админа тоже скосило! Не ожидал, что сегодняшняя шиза будет настолько мощной!
Так, админа тоже скосило!
Его давно уже скосило... Щас видать последний вагон с рельс сошел
Его давно уже скосило... Щас видать последний вагон с рельс сошел
ТИХО-ТИХО! НЕ ТАК РЕЗКО! ЭТО ПАПКА-СОЗДАТЕЛЬ! ЗАБАНИТ НА ФИГ! В ПРИНЦИПЕ, ОН ТАК УЖЕ И СДЕЛАЛ...
ИХО-ТИХО! НЕ ТАК РЕЗКО! ЭТО ПАПКА-СОЗДАТЕЛЬ! ЗАБАНИТ НА ФИГ! В ПРИНЦИПЕ, ОН ТАК УЖЕ И СДЕЛАЛ...
его не забанить )))
его не забанить )))
Почему?
Почему?
потаму
потаму
Ясно. Блат.
Форум для общения обо всем | Устаревшие темы | 2013-01-24 |
БЕСЕДЫ обо ВСЁМ | Устаревшие темы | 2009-12-24 |
Разговоры обо всём на свете с Сильвой.... | Устаревшие темы | 2008-07-14 |
Обо всём и ни о чём :) | Устаревшие темы | 2010-06-14 |
О пчёлах и обо всём, что с ними связано. | Животные и природа | 2023-09-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » форум обо всем