Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

форум обо всем

Сообщений 621 страница 640 из 752

621

от Марта до Москвы написал(а):

Да у меня времени щас нет просто. Завалили делами сильно. Я до компа все никак не доберусь)))) надеюсь что после обеда то загляну всетаки

Кто это его интересно делами завалил?

0

622

Ну реально некогда))) я даже не дома щас)))

Тогда в том случае, если события на форуме примут необратимый ход и мы тут все начнём с жиру беситься и всё крушить, пусть пеняет на себя! Потому что сейчас форум стал бесконтрольным и можно делать всё, что заблагорассудится!!! Халява, приди!!! :D  :D  :D

0

623

МИХАИЛ83 написал(а):

Тогда в том случае, если события на форуме примут необратимый ход и мы тут все начнём с жиру беситься и всё крушить, пусть пеняет на себя! Потому что сейчас форум стал бесконтрольным и можно делать всё, что заблагорассудится!!! Халява, приди!!!

а я тут есть могу и забанить  :D

0

624

Tandem написал(а):

а я тут есть могу и забанить

Тогда чаще появляйся!!! А то заглядываешь раз в три года на пару секунд! Как те не стыдно-то??? Может, тебя тут куча поклонниц дожидается, мается от ожидания... Вот Димка как с Иркой скарифанились!!!! Не разлей вода, как говорится!!!

0

625

Ага как же, разбежался а тандем тут это ничего, он даст вам гари если что)))) да и наши доблестные модеры о которых мы заботимся, не спят и если что накажут виновных

Разве можно что-то сделать с ужасом форума, который регулярно восстаёт из ада???!!!  :D

0

626

Ахахаха сказать рецепт как это лечится?

Это не диагноз, а потому лечению не подлежит!

0

627

я потом зайду, а то занят щас

Да ладно уж! Разгребай кучу своих дел не торопясь! А я тут пока какую-нибудь шизу запущу на форум, чтобы она в очередной раз скосила наши ряды!

0

628

Внимание! Шиза на пороге! Она уже стучится в дверь форума! Откройте ей.

0

629

шиза вечером прийдет)))

Уже нет.  :D

0

630

Ты путаешь! Сейчас в дверь стучится (уже прям ломится) ШИЗА. А вечером придёт БЯКА.

0

631

ИТАК, ВОТ ОНА - ШИЗА. ИРА УЖЕ С НЕЙ ЗНАКОМА НЕМНОГО. ЛОМАЕМ ГОЛОВУ НАД ФРАЗОЙ:
КАК БУДТО УКОПАЛИ ВЕЛОСИПЕД

Что она значит??? Делимся мнениями.
P.S.:  Если во время ломания головы вы почувствовали, что начала съезжать крыша или вас начали бить приступы безудержного хохота, либо если окружающие вас люди начали как-то странно на вас косить взглядом или показывать пальцем - звоните в скорую. Посмотрим, кто продержится до полуночи! Эх, нелёгкая ночка сегодня предстоит врачам психоклиник и диспансеров!!!

0

632

ладно,я тут,но занята. пойду чистить фотки. если чего-в аську кричите.

Всё! Одну уже увезли в психбольницу!  :D
Мощная шиза! Сразу скосила! Кто следующий???

0

633

ааааа [цензура] дур дом когда мне на работу незнаю и на работе тоже

0

634

Tandem написал(а):

ааааа [цензура] дур дом когда мне на работу незнаю и на работе тоже

Так, админа тоже скосило! Не ожидал, что сегодняшняя шиза будет настолько мощной!

0

635

МИХАИЛ83 написал(а):

Так, админа тоже скосило!

Его давно уже скосило... Щас видать последний вагон с рельс сошел  :jumping:

0

636

-=Druid=- написал(а):

Его давно уже скосило... Щас видать последний вагон с рельс сошел

ТИХО-ТИХО! НЕ ТАК РЕЗКО! ЭТО ПАПКА-СОЗДАТЕЛЬ! ЗАБАНИТ НА ФИГ! В ПРИНЦИПЕ, ОН ТАК УЖЕ И СДЕЛАЛ...

0

637

МИХАИЛ83 написал(а):

ИХО-ТИХО! НЕ ТАК РЕЗКО! ЭТО ПАПКА-СОЗДАТЕЛЬ! ЗАБАНИТ НА ФИГ! В ПРИНЦИПЕ, ОН ТАК УЖЕ И СДЕЛАЛ...

его не забанить )))

0

638

Tandem написал(а):

его не забанить )))

Почему?

0

639

МИХАИЛ83 написал(а):

Почему?

потаму

0