Вот значит не надо так компраментировать тогда если не собираешься раскрывать эту тайну =)
Да я и не собиралась)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (12)
Вот значит не надо так компраментировать тогда если не собираешься раскрывать эту тайну =)
Да я и не собиралась)))
helenka:)
Нет - раскрыл.
15.
100%
не отвечай ...
Нет - раскрыл.
15.
100%
? Откуда такие выводы?)
не отвечай ...
Поздно)) Просто хочу узнать)
? Откуда такие выводы?)
Ну вот зачем ...
раз не 16 значит 15))
ну просто имхо зимой день рождение, я думал в январе - феврале, ну значит раз ты говоришь - будет только в декабре)
Ну вот зачем ...
ну любопытная я)))
Sparky
А я думаю что ... что ничего не думаю =)
ну просто имхо зимой день рождение, я думал в январе - феврале, ну значит раз ты говоришь - будет только в декабре)
когда я такое говорила??? И день рождения у меня не зимой...
раз не 16 значит 15))
Не понимаю я тебя... Логика странная...
Значит ноябрь, ну трудно без фотки)))
32-34 все ... больше не могу сдерживаться=)
Значит ноябрь, ну трудно без фотки)))
Да зачем вообще фотка?) Я просто спрашивала, сколько можете дать))) А так... Все что есть - все моё)))
Закрыли тему) Кто какую музыку слушает?)
Кто какую музыку слушает?)
В трынделке я кое что выложил ...
Тем более уже выяснили и я точно прав:)
хм, я меломан. но в последнее время в классику ударился
Ладно ... все убегли кудато я пошел сериал досмотрю а то стационарка на паузе =)
Так... Я тоже пошла... На кухню))) А то уже с голода умираю) Ещё ничего за день не ела)
И пока не ушла))) Мне понравилось как разделились интересно мнения))) Одни говорит, что уже около 30... А другой твердит, что около 15))) Интересные вы))
производишь впечатление взрослой, из-за дикой коммуникабельности:)
Sparky, хм... А что, разве люди "за 30" все коммуникабельны?) Не правда) Да и в юном возрасте можно быть коммуникабельным, а есть и абсолютно застенчивые и необщительные экземпляры)
Ну меня-то, конечно, это не запутает))))))
Но тут в другом смысле- с возрастом появляется уверенность в себе, особенно на инет форумах. человек не думает как понравиться людям)
А молодые девушки-парни - стесняются временами это сразу чувствуется - вот с тобой по общению - нет)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (12)