Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (12)

Поговорим?! =(^.^)= (12)

Сообщений 141 страница 160 из 903

141

Jysenka написал(а):

еще раз всем добрый вечер)) вот вернулась с прогулки, нашла 100 рублей  :D ...конечно не тыща и не более,но все же)

Я ещё с тобой сегодня не виделась)))) Добрый вечер))) Везунчик ты сегодня))) Я как-то недавно тоже на улице 50 гривен нашла)) Ну на рубли это где-то 185 рублей)) Блин радовалась, как ребенок! даже не от суммы а от самого ощущения находки))

Jysenka написал(а):

на тот момент когда я зашлша,тут было как в считалке) циферки...))) А потом видимо решил замести следы..))

ну вот я о том же))) и я теперь, как сумасшедшая)) Ночью, как будто наедине с собой общалась)))

0

142

Jysenka
Рыбку покушай, музыку послушай, СПИНУ ВЫПРЯМИ ... кстати о спине. Прошла?

0

143

helenka:) написал(а):

Везунчик ты сегодня))) Я как-то недавно тоже на улице 50 гривен нашла)) Ну на рубли это где-то 185 рублей)) Блин радовалась, как ребенок! даже не от суммы а от самого ощущения находки))

блин, у меня мама когда-то нашла 240 фунтов с подругой) Это на рублях примерно 12 тысяч... хочу так..))
Ну я тоже этому радовалась) ахах))

Chronogor написал(а):

Рыбку покушай, музыку послушай, СПИНУ ВЫПРЯМИ ... кстати о спине. Прошла?

ни хачу рыбку...!!! =Р и вобще есть не хочу! =Р музыку и так слушаю, а про спину спасибо...но тааак лень её выпремлять,не представляешь, трудно ее держать прямой так( А вобще почти прошла,но когда нажимаешь на эту точку,то больно...

0

144

Jysenka
Ходила к врачу? На счет спины есть способ (его бальным танцорам ... навязывают, и да я занимался бальными танцами) берешь палку как каромысло ... на плечи и спину и руками сзади прижимаешь к шее ... и стоишь так сколько можешь =)

Отредактировано Chronogor (2010-04-07 19:55)

0

145

Chronogor написал(а):

его бальным танцорам ... навязывают, и да я занимался бальными танцами)

Вау!!! Ты занимался танцами?))) Интересно... И сколкьо лет прозанимался?)

0

146

Вау!!! Ты занимался танцами?))) Интересно... И сколкьо лет прозанимался?)

Так значит я не успел похвастаться ... я закончил музыкальную школу по классу саксафона(почти красный диплом, если бы не неуд по хору- я на него не ходил ... вообще), занимался бальными танцами год(перестал из-за травмы ноги), играл около 2 лет в рок группе, пол года бокса, год хора и рисования =)))

Отредактировано Chronogor (2010-04-07 20:02)

0

147

Chronogor написал(а):

Ходила к врачу?

неа...

Chronogor написал(а):

и да я занимался бальными танцами

да??? афигеть)) круто))

Chronogor написал(а):

берешь палку как каромысло ... на плечи и спину и руками сзади прижимаешь к шее ... и стоишь так сколько можешь =)

ну это слишком уже...

Chronogor написал(а):

я закончил музыкальную школу по классу саксафона, занимался бальными танцами год(перестал из-за травмы ноги), играл около 2 лет в рок группе, пол года бокса, год хора и рисования =)))

ну ты крут)))

0

148

Jysenka
Был бы если бы из этого всего вышел бы толк ... а так да я многое умею ... но ничего из этого пока мне не пригодилось ...

0

149

Ну ладно...я пошла короче))
Всем до встречи)) буду как всегда немного позже))

0

150

Jysenka
Ждем твоего возращения =)

0

151

helenka:)
Что притихла ???

0

152

Кстати ... что никто Вадима Зеланда не читал ?

0

153

А вот и каре =))))

0

154

АЛЕЕЕНА ... что такое ... кстати а какой тебе цвет нравится?

0

155

Jysenka написал(а):

Ну ладно...я пошла короче))
Всем до встречи)) буду как всегда немного позже))

Да да)) Присоединяюсь к Диме))

Chronogor написал(а):

Так значит я не успел похвастаться ...

Может и успел, просто меня тогда не было))

Chronogor написал(а):

я закончил музыкальную школу по классу саксафона(почти красный диплом, если бы не неуд по хору- я на него не ходил ... вообще)

Блин... Саксафон - один из моих любимых муз.инструментов))) Я тоже в музыкалку ходила))) Правда только 5 лет отучилась там... Класс фортепиано)) Я больше не могла терпеть сольфеджио и муз литературу))) А хор я любила)) У нас был там дедуля (препод) божий одуванчик))) так он мне пророчил карьеру певицы))))

Chronogor написал(а):

занимался бальными танцами год(перестал из-за травмы ноги)

А я тоже танцую)))) 12 лет уже))) Только не бальные, а современные танцы... Ну там контемп, модерн, стилизация))) Как-то так
PS: это я тоже хвастаюсь))))

0

156

Chronogor написал(а):

АЛЕЕЕНА ... что такое ... кстати а какой тебе цвет нравится?

Мне?) да по настроению))) Сегодня почему-то синий)))

Chronogor написал(а):

Кстати ... что никто Вадима Зеланда не читал ?

Эм... Я точно не читала... А что он писал (пишет)?)

0

157

Эм... Я точно не читала... А что он писал (пишет)?)

Он пишет ... даже незнаю как это назвать ... это что то типа психологии физиологии и философии вместе ...

0

158

Сегодня почему-то синий)))

А мне почемуто всю жизнь нравился зеленый ... ярко зеленый =)

0

159

Chronogor написал(а):

А мне почемуто всю жизнь нравился зеленый ... ярко зеленый =)

Почему же "нравился"... "Всю жизнь"... Как будто помирать собрался))

0

160

helenka:)
Да нет конечно ... просто у тебя любимый цыет меняется как я понял а у меня нет ... насчет Зеланда ... книга Трансерфинг реальности ... пока Жени нет вот ссылка, очень может поменять отношение к миру
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансерфинг_реальности

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! =(^.^)= (12)