Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любви все возрасты покорны!

Любви все возрасты покорны!

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Ёж
Красиво... и реалистично  :rolleyes: Очень понравилось) Ещё одно доказательство того, что любви все возрасты покорны :)

0

22

Ёж,чем-то напомнило "Влюбись в меня если осмелишься", нравится))

0

23

Ёж

Я когда читала- мурашки начали бегать по коже. А в конце слезы закапали. Так все тонко и умно сказано, вобщем у меня пока слов нет. Тебе мой респект! Мне очень понравилось! Да, еще классик сказал: Вся жизнь-игра и люди в ней актеры.

Отредактировано olena (2010-05-14 21:08)

0

24

Ему - 130 лет. Он самый богатый владелец компании "ТранГАЗУралНефтеПром". Ей - 25 лет.
ЧИТАЙТЕ новый роман Дарьи Донцовой "Капля яду или Большое наследство, удостоверенное нотариусом и подтвержденное Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 21.12.1998 №184-ФЗ "О порядке наследования имущества"". УЖЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СТРАНЫ!

0

25

Augustus написал(а):

Ему - 130 лет. Он самый богатый владелец компании "ТранГАЗУралНефтеПром". Ей - 25 лет.
ЧИТАЙТЕ новый роман Дарьи Донцовой "Капля яду или Большое наследство, удостоверенное нотариусом и подтвержденное Гражданским Кодексом Российской Федерации и Федеральным законом от 21.12.1998 №184-ФЗ "О порядке наследования имущества"". УЖЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ СТРАНЫ!

гыгыгы)))

0

26

как говорил это когда-то литературный классик, это действительно так!

0

27

Хм...наверное все покорны, но я этого не понимаю, у меня тетка живет с парнем, ему 20, а ей 30. чего она в нем нашла, в мальчишке.

0

28

А чтобы  понять надо стать той "тёткой" и тем "парнем" .Значит что-то нашёл такое чего в  других нет.Не суди и не судим будешь...

0

29

Queen Wind написал(а):

Хм...наверное все покорны, но я этого не понимаю, у меня тетка живет с парнем, ему 20, а ей 30. чего она в нем нашла, в мальчишке.

у меня тоже периодически вызывают интерес женщины постарше лет на дцать,....но смысла как-то это проявлять я не вижу...что я могу ей предложить, кроме себя любимого...)) ничо не нажил. зелен как крыжовник)

0

30

А может ей от " крыжовника" и ничего не надо кроме любви и уважительного отношения...Этажом выше у нас такая семья живёт и процветает...Она помогает ему получить заочное образование,оба работают.,и смотрятся пока не плохо рядом: она выглядит моложе своих лет,а он, наоборот ,чуть старше..

0

31

варвара написал(а):

Этажом выше у нас такая семья живёт и процветает...Она помогает ему получить заочное образование,оба работают.,и смотрятся пока не плохо рядом: она выглядит моложе своих лет,а он, наоборот ,чуть старше..

красивый наверно? орёл?))

0

32

варвара написал(а):

смотрятся пока не плохо рядом

вот это ПОКА меня частенько  и останавливало...реал в будущем всегда отрезвляет.(по крайне мере лично меня)..хотя это не есть правильно....надо не анализировать, что БУДЕТ, а наслаждаться тем, что ЕСТЬ...они молодцы....а я не  такая...наверное мне же и хуже...но маем те, що маем.

0

33

olena написал(а):

надо не анализировать, что БУДЕТ, а наслаждаться тем, что ЕСТЬ...

вот именно!  :yep:

(а медалька-то смотрица!  ;) )

0

34

Karlych написал(а):

вот именно!

помнишь Ералаш- Петров, ну научи меня плохому! :playful:

Karlych написал(а):

(а медалька-то смотрица!

да, я прямо гордюсь ...приятно.

0

35

olena, выходите за меня)) я состарюсь быстрее - у меня генетика плохая...и выглежу хреново, будите на моём фоне царицей египетской, не меньше))

0

36

никанет написал(а):

olena, выходите за меня))

Я подумаю.

0

37

варвара написал(а):

А чтобы  понять надо стать той "тёткой" и тем "парнем" .Значит что-то нашёл такое чего в  других нет.Не суди и не судим будешь...

Я и не сужу, я не понимаю, тем более он извиняюсь тупой : ). Дело их ..

0

38

никанет написал(а):

olena, выходите за меня))

olena написал(а):

Я подумаю.

:suspicious:

0

39

olena написал(а):

Я подумаю.

что тут думать)

0

40

Solana написал(а):

что тут думать)

да я и не думаю...Карлыч вот говорит, брать надо от жизни все и не думать...

Сообщение для Karlych

...я передумала... :yep:  :playful:

Отредактировано olena (2011-01-02 02:06)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любви все возрасты покорны!