В любом возрасте можно любить)
Да,главное предохраняться!
В каком возрасте по вашему это чувство наиболее выражено?
По мне,так определнного возраста нету.Да и у каждого свое понятие о любви,если комуто хватает мелочи,то комуто подавай покрупнее.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любви все возрасты покорны!
В любом возрасте можно любить)
Да,главное предохраняться!
В каком возрасте по вашему это чувство наиболее выражено?
По мне,так определнного возраста нету.Да и у каждого свое понятие о любви,если комуто хватает мелочи,то комуто подавай покрупнее.
Сообщение для Queen Wind Это возможно он для вас тупой,а ей это подходит, из двух умных редко получается хорошая семья,ведь кто-то всё равно должен быть ведомым .... . Я тоже когда -то искала " принца на белом коне" и все вокруг были для меня "тупыми",а спустилась на землю и жить легче стало.
да я и не думаю...Карлыч вот говорит, брать надо от жизни все и не думать...
я не в этом смысле: судя по постам никанета - он не все, от жизни в том ключе, что его брать не думаючи
Привет, Лена, я в хорошем смысле - думающий парень, вот.
я не в этом смысле: судя по постам никанета - он не все, от жизни в том ключе, что его брать не думаючи
Когда написала "я подумаю"-это же шутка...а от жизни я в каком-то смысле уже брала все...теперь хочется избирательно брать, понимаешь? Избирательно- в смысле избранного, или не надо никого и ничего...и вообще-то я кислого не люблю( крыжовник,например )...мне больше нравятся плоды зрелые с умеренными вкусовыми акцентами... во как завернула....но,ты, Оксанка,умная, ты же меня отлично поймешь...а по-большому счету-то можно и вообще без фруктов жить спокойно...
Отредактировано olena (2011-01-02 11:49)
промолчу - тут нужно или очень личное отвечать или так)))
Разница в возрасте | Прошу совета | 2012-11-27 |
Разница в возрасте | Устаревшие темы | 2006-12-14 |
Разница в возрасте) | Секс | 2025-02-27 |
Белая зависть | Устаревшие темы | 2018-01-29 |
Любимый парень уезжает, что делать? | Прошу совета | 2009-11-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любви все возрасты покорны!