Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)

А чего Вы боялись в детстве?)

Сообщений 181 страница 200 из 253

181

боялся встроенного шкафа  http://uploads.ru/i/q/F/l/qFlxC.gif

0

182

Темноты и того, что скрывается в ней. :)
Пауков.
Не оправдать некоторые ожидания )

0

183

Я и сейчас боюсь темноты и дома одна оставаться ночью!

0

184

И  в  детстве....  и  в  юности  и.......  сейчас   боюсь    http://uploads.ru/i/N/z/T/NzThc.gif   лягушек.

Отредактировано Мишель (2013-11-14 14:16)

0

185

Темноты

0

186

Так как я поздний ребенок, ужасно боялась что умрет мама и меня отдадут в детский дом

0

187

наверное, банально, но темноты очень боялась

0

188

Ещё до школы, когда в садик ходил. Заболею бывает, а матери работать и отец в море. Естественно меня оставляли одного. Лет с пяти. Мать мне показывала где будут стрелки будильника, когда она придёт и уходила. Мне было страшно одному в квартире, я садился на табурет напротив двери, ставил рядом будильник и сидел по нескольку часов, глядя на дверь, пока она не приходила. ) Мать до сих пор так и не знает об этом. Не говорил ей.)))

0

189

Меня в детстве пугали лизуном, такой старичок, маленького роста и с длиннющим языком. Кто не слушается, он приходит и слизывает. Боялся спать в темноте, всё казалось лизун идёт.

0

190

в детстве я боялась, что начнется война и многие умрут! а все остальные страхи сохранились до сих пор) темноты и бабаек до сих пор боюсь!)

0

191

Kvakusha написал(а):

в детстве я боялась, что начнется война и многие умрут! а все остальные страхи сохранились до сих пор) темноты и бабаек до сих пор боюсь!)

а я детстве мечтала что бы была война, я посмотрла документалку про нострадамуса и ждала всемирного аппокалипсиса и думала что если на нас нападут, то я пойду дочкой - полка в партизанский отряд и умру во время того, как буду ставить флаг над горсоветом, героически

0

192

отца-алкоголика

0

193

Время было такое что помимо отца-алкоголика боялась что хлеб сильно подоражает и есть совсем будет нечего.Маленькая была)

0

194

Некоего Бабая, по слухам когда плохо себя вёл он мог ночью когда я сплю меня утащить в какой-то тёмный лес)) При том только от бабушки, поэтому не очень любил оставаться у бабушки))

0

195

Темноты.

0

196

всегда боялась и боюсь пиявок, жуков и лягушек

0

197

темноты и высоты.

0

198

я высоты раньше не боялась, а сейчас побаиваюсь. Но уж на "чертово колесо" меня точно неуговорить

0

199

Вечный,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=8670&p=10#p563129 написал(а):

Некоего Бабая, по слухам когда плохо себя вёл он мог ночью когда я сплю меня утащить в какой-то тёмный лес)) При том только от бабушки, поэтому не очень любил оставаться у бабушки))

вот ведь родители изверги, малыша пугали. Хулиганы! А если б у тебя нарушение сна произошло? Как бы они тебя спать заставили?

0

200

Темноты и высоты. Высоты до сих пор боюсь.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)