А душеные переживания лечатся просто
А как? (если они есть, конечно)
Отредактировано СТ (2015-07-14 15:35)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)
А душеные переживания лечатся просто
А как? (если они есть, конечно)
Отредактировано СТ (2015-07-14 15:35)
Его не нужно бояться. Его нет.
Ха!
Одиночество
в детстве боялся колодцев, и сейчас чувствую себя некомфортно в замкнутом пространстве с водой
Одиночество -является состоянием одинокого человека.и утверждать,что его нет - это глупо .
Одиночество -является состоянием одинокого человека.и утверждать,что его нет - это глупо .
Пожалуй соглашусь)
Сообщение для Дмитрий4680
Сказать,что нет одиночества -это тоже самое ,что утверждать отсутствие одиноких людей.
Мой страх детства - это очереди, в которых меня ставили родители и постоянно чего то забывали и убегали обратно
Этот страх по всему до сих пор мучает некоторых мужей, чьи жены так же оставляют их бедных в очереди, и те матерясь и вытягивая шеи, словно гуси, высматривают свою ненаглядную среди ближайших полок и стеллажей, лихорадочно вытаскивая из кармана телефон, чтобы позвонить и подогнать любимую парой ласковых, сообщив, что очередь уже практически подошла =)
Этот страх по всему до сих пор мучает некоторых мужей, чьи жены так же оставляют их бедных в очереди, и те матерясь и вытягивая шеи, словно гуси, высматривают свою ненаглядную среди ближайших полок и стеллажей, лихорадочно вытаскивая из кармана телефон, чтобы позвонить и подогнать любимую парой ласковых, сообщив, что очередь уже практически подошла =)
Да да, много видела таких круглых глаз
LinaRadu написал(а):Мой страх детства - это очереди, в которых меня ставили родители и постоянно чего то забывали и убегали обратноЭтот страх по всему до сих пор мучает некоторых мужей, чьи жены так же оставляют их бедных в очереди, и те матерясь и вытягивая шеи, словно гуси, высматривают свою ненаглядную среди ближайших полок и стеллажей, лихорадочно вытаскивая из кармана телефон, чтобы позвонить и подогнать любимую парой ласковых, сообщив, что очередь уже практически подошла =)
очень знакомая ситуация
Не помню и вспоминать не хочу)))) Даже не знаю, чего и сейчас боюсь)))
У нас дома был ... страшный журнал «здоровье».
Там была картинка: мужчина толстый бежит в обнимку с бутылкой, а рядом бежит Смерть.
Смерть была ну очень страшной: с косой, в плаще с капюшоном, скелет...
Иногда в тайне я смотрела этот журнал, а потом боялась засыпать... боялась этой, с косой....
мизгирей и стригунов
Я и сейчас боюсь - когда выключаю свет, что кто-то из-под кровати схватит за ногу!)))
Чего вы боитесь больше всего? | Устаревшие темы | 2007-06-17 |
Чего ты боялся, когда был ребенком? | Устаревшие темы | 2008-06-27 |
Наши страхи и борьба с ними, Все мы чего-то боимся... | Устаревшие темы | 2008-05-10 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы боитесь умереть? | Мир психологии и философии | 2023-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)