пауков. змей и замкнутого пространства. как в прочем и сейчас
кароче в лифту с пауком-капец))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)
пауков. змей и замкнутого пространства. как в прочем и сейчас
хорошо у нас почти всегда холодно и пауков нет) не дождетесь) и зданий высоких нет , особо))
Я в детстве боялась темноты,но скорее Бабы Ежки=)Когда шла в комнату где темно,то старалась сразу и побыстрее свет там включить,чтобы не увидеть ее=)
просто боялась самого процесса
Вот сейчас этого боюсь!
ещё боялась сидеть на диване, свесив ноги вниз.. мне казалось, что из-под дивана, из темноты меня кто-то схватит
и у меня такое было,только я думала что из под дивана змея вылезет и кааак цааапнет за ногу и конец мне=)
до сих пор боюсь быть одной в темноте, а еще панически боюсь змей
до сих пор боюсь быть одной в темноте
конечно... вдвоём-то в темноте намного приятнее...
Того же, чего и сейчас - темноты и высоты.
Длинный коридор-дом еще пленные немцы строили. Все время казалось, что там кто то стоит.
Я как и многие из ответивших на вопрос темы - боялся темноты. Точнее так - всегда старался побыстрее выйти на освещенный участок и успокаивал себя неким подобием аутотренинга который для себя выбрал. Сталкиваться с темнотой мне приходилось каждый вечер , так как живя в поселке родители отправляли меня кормить нашу собаку. Я проделывал весь путь (туда и обратно) быстрым шагом, но не бегом, чтобы не показать виду, что чего -то боюсь. Хотя было не очень приятно, признаюсь вам.
Боялась Бабы Яги=)Вот у всех бабайки,а у меня Яга=)причем я всегда считала что она только в темноте сидит,и когда подходила к комнате,то всматривалась в темноту..вроде и страшно,но и интересно было увидеть ее всетаки,а потом быстро свет включала..а ее нету(
А я до сих пор темноты боюсь)))Если одна дома, то со светом в прихожке сплю))или телик включенный оставляю)
бабайки =)
бабайки =)
Вот и я боялась бабайку, а как она выглядит до сих пор не имеею предстовления
да кажись дед какой та =)
да кажись дед какой та =)
Хм, бабайка вроде как ж.р.
В раннем детстве темноты, позже высоты, причем отношение к высоте у меня так и отались непонятные.
У меня есть по этому поводу история из жизни. В далекой юности, когда племяннице было года три, четыре, ее как и всех детей пугали бабайкой за всевозможные не послушания. Чуть что не так - сейчас бабайка придет... На тот момент мы ходили в баню к знакомым, парили ее в лечебных целях ну и мыли естественно. Это ничем не примечательная мусульманская семья, в которой, как и у всех таких семьях дедушку называют на своем языке -Бабай...))))
Вот в один вечер, после очередной пропарки, мы зашли к ним в дом, естественно с взвизгами и писками (почему то все дети просто ненавидят бани, видимо из-за ее жары), а тут хозяйка и говорит успокаивающе моей племяшке: Сейчас бабай тебе чаек принесет, чего плачешь?... И тут в дверях появляется сам Бабай, собственной персоной.
Можете представить шок ребенка?
Мои страхи были более взрослыми((((... Боялась белой горячки у отца. Ждала, когда к нему придет "белочка".....
Сообщение для Реалистка Блин, вот в натуре "деревянные игрушки"
Отредактировано Kuper (2012-01-12 20:24)
Сообщение для Kuper Что именно?
Чего вы боитесь больше всего? | Устаревшие темы | 2007-06-17 |
Чего ты боялся, когда был ребенком? | Устаревшие темы | 2008-06-27 |
Наши страхи и борьба с ними, Все мы чего-то боимся... | Устаревшие темы | 2008-05-10 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы боитесь умереть? | Мир психологии и философии | 2023-11-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)