Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)

А чего Вы боялись в детстве?)

Сообщений 141 страница 160 из 253

141

Стоматолог Всё остальное-пропустила как-то

0

142

Ничего. Или, скорее, ничего не припоминаю. Страхи появились уже во взрослой жизни.

0

143

Стоматолог, до сих пор его боюсь. Даже на обычный осмотр страшно идти.

0

144

natali9 написал(а):

Стоматолог, до сих пор его боюсь. Даже на обычный осмотр страшно идти.

О... стоматолог многих пугает.. Бегут к нему когда уже терпеть не можешь, вот тут вся боязнь исчезает. Лишь бы избавили от мучительных болей. На то момент... кажется что нет ни чего больнее  зуба...

0

145

Tiffany написал(а):

О... стоматолог многих пугает.. Бегут к нему когда уже терпеть не можешь, вот тут вся боязнь исчезает. Лишь бы избавили от мучительных болей. На то момент... кажется что нет ни чего больнее  зуба...

Надеюсь, что еще не скоро узнаю что такое зубная боль

0

146

natali9 написал(а):

Надеюсь, что еще не скоро узнаю что такое зубная боль

Дай то бог... чтоб вообще не знать что это такое....

0

147

А вот мне скоро предстоит поход к стоматологу :(  А больше всего в детстве да и сейчас боюсь темноты(

0

148

Я даже и не помню чего я боялся в детстве, видимо много чего или ничего, в общем не помню.

0

149

темноты, высоты и воды, сейчас осталась только вода не могу научиться плавать.

0

150

ulkaNosova написал(а):

темноты, высоты и воды, сейчас осталась только вода не могу научиться плавать.

учиться никогда не поздно, да и плавать совсем не трудно. Я раньше боялась утонуть, но воду всегда любила. Поэтому сама научилась плавать

0

151

Буку и Бяку, а ещё Лизуна! Такой весь в шерсти, глаза красные, кто не спит, того залижет до смерти. Поэтому спать боялся один)

0

152

Я очень боялась темноты))

0

153

kitti написал(а):

Я очень боялась темноты))

я ее до сих пор боюсь. Поэтому если задерживаюсь, то потом очень быстро иду домой, либо если уже очень поздно, то звоню чтобы меня встретили

0

154

natali9 написал(а):

я ее до сих пор боюсь. Поэтому если задерживаюсь, то потом очень быстро иду домой, либо если уже очень поздно, то звоню чтобы меня встретили

Я боюсь ели у меня настроение плохое или печальное))

0

155

А чего Вы боялись в детстве?)

Как-то наш тренер по плаванию в школе запулил меня в бассейн, в первом классе ещё, и решил проверить доплыву я до борта или нет.Я чуть не утонул. После этого боялся воды класса до десятого, потом потихоньку успокоился.))) Теперь нормально.))

0

156

Гастат написал(а):

Как-то наш тренер по плаванию в школе запулил меня в бассейн, в первом классе ещё, и решил проверить доплыву я до борта или нет.Я чуть не утонул. После этого боялся воды класса до десятого,

Плохой был тренер. Нельзя так делать.. Хоть  он и был уверен в своих силах что спасёт если что, но, психику травмировал ребёнку.. А это уже не нормально и не профессионально с его стороны!

0

157

Tiffany написал(а):

Хоть  он и был уверен в своих силах что спасёт если что

Он меня и спас.Прыгнул когда уже переставал трепыхаться)) Конечно дерьмовый, я согласен. Но что можно ожидать, когда на занятия в бассейн водят из школы по обязательной и тренер не профессионал а физрук обычный. Я его фамилию до сих пор помню.))

0

158

Bramble rose написал(а):

это один из методов обучения-на инстинктах

дерьмовый(извиняюсь ) метод!( вот мой брат кмс по плаванию, а я воду терпеть не могу(плавать конечно же умею кое как) а он зато высоты боится, а я там колаброжу каждый день.))" Каждому своё!"
Хороший преподаватель должен это понимать, а физрук тоже преподаватель, хоть это и ..))))

0

159

Bramble rose написал(а):

когда врач пытался что-то сделать полезное моей челюси резво вырываюсь, бью медсестру ногой в лицо, а потом делаю очаровательные вмятинки на их адском аппарате. оценила ущерб и успокоилась. маме сказала чобы она вставала и подождала меня снаружи. меня спокойно залечили. больше не боюсь)

http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif Нет слов!

0

160

спать на правом боку. потому что постоянно снились кошмары. убийства, погони, драки...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)