Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)

А чего Вы боялись в детстве?)

Сообщений 161 страница 180 из 253

161

Темноты

0

162

Я что в децтве, что сейчас до ужаса боюсь жалящих насекомых, это мой кошмар! Самая страшная смерть- оказаться в комнате с пчёлами, осами, слепнями, я с ума сойду!!!! Я даже осенью на рынок не хожу, верите? Там дыни, арбузы и ОСЫ! А если такая гадина в машину залетит, я останавливаюсь и не еду до тех пор, пока она в салоне, или оса едет, или я!.....Муж угарает всякий раз, когда я визжу от ужаса, говорит, блин, ну люди не поймут, ну взрослая же тётка, Кать!.....А я не могу объяснить, это на грани истерики, и постоянно эти сволочи меня кусают, постоянно!

0

163

я боялась представить, как это мир без меня. А вообще боялась потерять маму

0

164

Еще жутко боялся Индейца Джо после просмотра фильма Том Сойер, мне было лет 6-7
Боялся, что он придет ко мне ночью...  :D

0

165

Я боялась ещё панночку из "Вийя". Варлей правдоподобно сыграла.

0

166

А я боялся поездов....глупые тётки повели меня в 3 года в кинотеатр помните..где первая съёмка паровоза...им ржачка,а я обкакался....зато любил автомашины......отец был главный механик,часто ездил в командировки и возил меня с собой на старом ГАЗ-69..какая прекрасная машина....Ландкрузер рядом с ним фуфло))

0

167

Побаивалась больших собак, ос, что меня машина собьёт, что меня током грёбнет.

ахх, я самое главное забыла.
До 14 лет жутко боялась газовых плит.

0

168

Идти по темному коридору. Все казалось, что следом кто то идет.

0

169

Как и многие в раннем детстве - темноты. Думал, что от темноты через какое-то время могут глаза лопнуть :D  А еще "Крысилы Чик-Чик". Это персонаж из бабушкиных сказок, ну типа такая здоровенная крыса, которая помимо прочего, может еще передвигаться по воздуху.

0

170

sergeant3 написал(а):

А я боялся поездов....глупые тётки повели меня в 3 года в кинотеатр помните..где первая съёмка паровоза...им ржачка,а я обкакался....зато любил автомашины......отец был главный механик,часто ездил в командировки и возил меня с собой на старом ГАЗ-69..какая прекрасная машина....Ландкрузер рядом с ним фуфло))

http://s2.uploads.ru/8RdVh.jpg

0

171

Боялся мостов довольно долго.

0

172

Боялась памятников и мертвых птиц. С памятниками сейчас смирилась, хотя возле большого ночью оказаться не хочу)), а птиц боюсь до сих пор и живых и мертвых.

0

173

Rachel написал(а):

а птиц боюсь до сих пор и живых и мертвых.

И с чем такой страх связан? Если не секрет.)

0

174

Сообщение для Александр понятия не имею. У меня есть воспоминание, как в детстве увидела мертвую птицу, когда бежала куда-то. испугалась и повернула назад. Может поэтому...Короче сейчас я если увижу птицу где-нибудь на своем пути, то буду любыми другими дорогами ходить, кроме той. Пока не уберут дворники). Попугая никогда в жизни не заведу)

0

175

Rachel написал(а):

У меня есть воспоминание, как в детстве увидела мертвую птицу, когда бежала куда-то. испугалась и повернула назад. Может поэтому...Короче сейчас я если увижу птицу где-нибудь на своем пути, то буду любыми другими дорогами ходить, кроме той. Пока не уберут дворники). Попугая никогда в жизни не заведу)

Надо к психиатру обратиться, иначе дальше хуже будет. У тебя синдром навязчивых идей. Извини, но это так. Меня током сильно било, так я долго обходил силовые щитки, пока с врачом не пообщался, теперь в любой щиток залезу без страха)

0

176

Александр написал(а):

теперь в любой щиток залезу без страха)

Судя по всему, после посещения доктора, я птичку по перышкам разберу? Спасибо, воздержусь, пожалуй

0

177

В детстве очень  боялась змей да я и сейчас их боюсь!

0

178

Темнота, приведения, ужастики, всякие страшные истории, а ещё скримеров на магспейсе )))))

0

179

Тараканов, я и сейчас их боюсь)))

0

180

Всегда - Бабая ( так меня напугали). А еще грозы.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » А чего Вы боялись в детстве?)