Сообщение для Дмитрий4680
Килограммы скинуть не вопрос.Хочу их в мышцы превратить.
Зачем тебе это? Правда, если сказала, знать нужно.
Возьми комплекс упражнений и делай каждый день. Только без подвигов...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » О здоровом образе жизни
Килограммы скинуть не вопрос.Хочу их в мышцы превратить.
Зачем тебе это? Правда, если сказала, знать нужно.
Возьми комплекс упражнений и делай каждый день. Только без подвигов...
Сообщение для Дмитрий4680 Ну,как бы...за те же деньги я в любом случае посещаю сауну.Так почему бы не заниматься в это же время тренировки+сауну спортзала.
Надеюсь, что по выбору комплекс...А то не то что до дома, до сауны не дойдешь )))))))))))))))))
Надеюсь, что по выбору комплекс...А то не то что до дома, до сауны не дойдешь )))))))))))))))))
А я и не встречала частных саун.Чаще всего это маленькая комнатенка где греются и резервуар с водой,гордо именуемый бассейном.Разве что русская баня у озера.
В моем понимании сауна-это комплекс различных бассейнов:гидромассаж,минеральная вода,на уллице,в помещении,разные температуры,хотя бы пяток бань: хамам,соляная,лейм...
А я и не встречала частных саун.Чаще всего это маленькая комнатенка где греются и резервуар с водой,гордо именуемый бассейном.Разве что русская баня у озера.
В моем понимании сауна-это комплекс различных бассейнов:гидромассаж,минеральная вода,на уллице,в помещении,разные температуры,хотя бы пяток бань: хамам,соляная,лейм...
Минеральная вода только там, где есть источники. Она быстро портится, ее не довести без газирования...))) Но это уже не минеральная вода )))
Минеральная вода только там, где есть источники. Она быстро портится, ее не довести без газирования...))) Но это уже не минеральная вода )))
Cамо собой разумеется что минеральная вода от источников.
Cамо собой разумеется что минеральная вода от источников.
Кисловодск? Или Камчатка?
Смешно, например, реклама где-нибудь в Подмосковье о мин источниках )))
Сообщение для Дмитрий4680 Ye?d gjlvВ подмосковье русская банька у реки,но не впаривание емкости 3 на 3 местра с хлорированной водой после единственной парилки.
Сообщение для Дмитрий4680 Ye?d gjlvВ подмосковье русская банька у реки,но не впаривание емкости 3 на 3 местра с хлорированной водой после единственной парилки.
))))))))))))
1 - меньше нервничать, 2- пить чистой воды побольше, 3 - максимально полезные продукты, 4 - физические упражнения (хотябы зарядка и пешие прогулки)
1 - меньше нервничать, 2- пить чистой воды побольше, 3 - максимально полезные продукты, 4 - физические упражнения (хотябы зарядка и пешие прогулки)
Вот правильные пункты !!!
+Не курить и не злоупотреблять алкоголем.
+не пахать,а работать.
Желательно и дышать чистым воздухом.
Мой прадед курил и прожил до 120 лет ))))))))))))
Сообщение для Дмитрий4680 Уну,а его отец в 120 в угол за это не ставил?))
Вчера в бассейн ходила.В парилку две дамы вошли,кг так на 140 и беседуют между собой о том,как красивы женщины в теле.
Спорить не буду.Красивые так красивые,только вот передвигаются красавицы с большим трудом да отдышку имеют.Еще бы! Сутками на себе около 70-80 кг таскать.
— Абраша, шо вы имеете сказать за старость?
— Старость — это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд — твердый!
Сообщение для Дмитрий4680 ))))
В принципе есть и такое.
Наверняка, сложно будет согласиться с таким утверждением, но Вы стареете только потому, что этого ожидаете. Вы сами себя запрограммировали становиться всё старше и старше по достижении определенного возраста. Достигнув определенного возраста, Вы послушно овладеваете особенностями характера, стилем одежды, манерой поведения и всеми прочими "симптомами" пожилого возраста. У слонов имеется инстинкт, который позволяет им знать время своей смерти. Когда они начинают чувствовать приближение смерти, то они в последний раз отравляются в путешествие к слоновьему кладбищу. Многие из людей делают почти так же!
Абсолютная уверенность в себе развивается с помощью позитивных ожиданий. Вы сами их создаёте, утверждая и зная, что имеете внутреннюю Силу, которая способна преодолеть любое препятствие. Очень многих людей магнетически влечёт к прошлому. Они хранят у себя в полке старые письма, газетные вырезки, альбомы и разного рода мелочи. Если Вы твёрдо намерены преуспеть, все Ваши мысли, в первую очередь, должны быть направлены в будущее, а старые мысли – поменять мыслями того, что Вы намерены осуществить.
Когда Вы посчитаете нужным окунуться в мир воспоминаний, постарайтесь в памяти восстанавливать более приятные и реализовавшиеся ожидания молодости или детства. Нацеливайтесь именно на них и сверяйте их с сегодняшним днем. Посмотрите, что они Вам дали, и планируйте те действия, которые приведут Вас к ещё лучшим достижениям.
Глядите в будущее с верой и надеждой, а также действуйте с энтузиазмом. Энтузиазм — мощная вдохновляющая сила, почти никому неизвестный секрет успеха. Это слово состоит из двух греческих слов ("эн" значит 'в, внутри", а "теос" - "Бог"), отсюда следует вывод что, слово "энтузиазм"практически означает "Бог внутри Вас". Это в действительности Божья Сила, которая даёт Вам реализовать всё то, что только захотите, если Вы освободите её при помощи динамического мышления.
Практическое отличие в интеллекте, способностях и навыках людей, достигающих успеха, и неудачников чрезвычайно мало. Из двух схожё одаренных людей, тот который обладает энтузиазмом способен в свою пользу пригнуть чашу весов. Энтузиаст, даже имея заурядные способности, способен преуспеть там, где талант лишённый энтузиазма провалится в дребезги.
Я сегодня умка? )))))))))))))))
Сообщение для Дмитрий4680 Как всегда
Мифы о здоровом образе жизни | Устаревшие темы | 2007-08-16 |
Фото здорового образа жизни :) | Медицина и Здоровый образ жизни | 2013-02-05 |
Самосамосовершенствование образа жизни | Мир психологии и философии | 2022-08-11 |
Здоровая нация начинается с тебя | Устаревшие темы | 2015-03-29 |
тест - Ваше здоровье.. | Устаревшие темы | 2007-12-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Медицина и Здоровый образ жизни » О здоровом образе жизни