было время, что смотрела и не пропускала ни одного выпуска, но постепенно стало не интересно, теперь не смотрю совсем)
ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ?
Сообщений 61 страница 80 из 112
Опрос
Поделиться622012-02-17 00:21
Смотрела когда то давно... дом один наверно ещё...а может это был и дом 2...давно было... Затягивает,хочу заметить. Сейчас не смотрю...так как считаю,что вокруг нас и так полно грязи...негатива... нафига самого себя по доброй воле лишний раз в это кунать... я себя стараюсь по возможности любить.
Поделиться642012-02-17 20:12
То, что сейчас твориться на данном шоу уже настолько наиграно и противно до блевотины....
Вот меня интересует только один вопрос если вы не смотрите все,от куда тогда вы знаете ,что сейчас там твориться? Я вот если не смотрю,то и не знаю...
Поделиться652012-02-17 20:22
если вы не смотрите все,от куда тогда вы знаете ,что сейчас там твориться?
да щас там тоже самое что и год/два/пять/восемь лет назад. только клоуны меняются, а смысл то все тот же, т.е. никакого
Поделиться662012-02-17 20:25
если вы не смотрите все,от куда тогда вы знаете
Я вот, например, фильмы по ТНТ смотрю, а они в рекламные блоки отдельные моменты Дома 2 вставляют. Тут хочешь - не хочешь, а глазом зацепишь)
А еще сейчас есть Каникулы в Мексике, вот ведь завлекалочка для молодых неокрепших умов, которые хотят жить красиво) насмотрятся люди такого шоу и будут думать, что так и нужно себя вести, чтобы стать популярным, модным и интересным. Жжжжуть.
Поделиться672012-02-18 16:57
Да кто не знает про кукольный театр под названием Дом -2- это самое популярное реалити-шоу на российском телевидении, которое уже долгое время занимает первые строчки рейтингов. И наверное, нет не одного россиянина чтоб не слышал про реалити и даже смотрели и я в том числе, пока не поняла что это полная чушь! Хотя бывает не скрою, любопытство берёт иногда вверх и переключу на канал, хотя смотреть долго не возможно- это бьёт по нервам))) Как можно показывать эту фигню столько лет? Вначале строили один дом, а теперь у них уже целый город! Полстраны уже побывали на этом проекте Люди не строят там любовь, это гремучая смесь чего-то аморального, так себя не ведут (оскорбляют, унижают, дерутся, за волосы таскают друг друга))) А еще мы удивляемся, что наша великая страна тупеет на глазах, когда сами смотрим этот бред! Ведь смотрят подростки с еще несформировавшейся психикой, которые сейчас воспитываются на примерах этих, истеричных участников на реалити. И ведь придется как-то уживаться с этими людьми в одной стране. Перспективы конечно пугают.
Поделиться682013-01-01 20:47
Не смотрю.
Почему? Не вижу там ничего интересного и привлекательного. Ненависти не испытываю.
Поделиться692013-01-01 20:48
я его терпеть не могу была бы моя воля закрыл бы его и убилбы там всех - а вы его смотрели если смотрите то почему или если не смотрите то по чему ??
А что это? а,дурдом нет,не смотрю и никому не желаю
Отредактировано sergeant3 (2013-01-01 20:49)
Поделиться702013-01-27 01:21
Вот интересно, есть концовка у дома -2? Ну сколько можно захламлять канал. А вообще на самом телевидение столько хлама всякого показывают... что стало не интересно включать сам ящик. Так, новости только посмотреть.
Поделиться712013-01-27 11:49
Госпадя...Неужто кто-то смотрит ТВ до сих пор???? )))) А тем более такие шоу? Я удивляюсь вам, девачки и мальчики))
Поделиться722013-01-27 13:08
я его терпеть не могу была бы моя воля закрыл бы его и убилбы там всех - а вы его смотрели если смотрите то почему или если не смотрите то по чему ??
предлагаю собраться и наведаться к ним в гости, все сжечь, а участников показательно посадить на кол, чтобы 5 или сколько там они тысяч лет уже идут, было не повадно людям моск убивать своим идиотизмом))
Я не смотрю это телешоу, но и ваши высказывания для меня не понятны, вернее их мотивация. Я повторюсь, не смотрю вообще (не минутки, мне не интересно) и мне не понятно как может что то раздражать если вы это не видите и не знаете? Значит, что вы смотрите все таки Мне до лампочки это шоу и у меня нет никакой злости к этому. Уроды и идиоты, а так же идиотские шоу (в последнее время) всегда нас окружали и все зависит от того на сколько ты реагируешь на то или иное событие или проявление. Ведь и "дибилы" тоже люди и они как и другие имеют право иметь свое шоу (утрирую, шутю) Просто кто то смотрит и радуется, а кто то смотрит и бесится А кто то к этому вообще отношения никакого не имеет (не смотрит). Вы к кому относитесь? Если честно, насмешили А вроде серьезные ребята.
Поделиться732013-01-27 14:53
Сообщение для Kuper
да я и не смотрю и как то не собираюсь, я вообще не смотрю телевизор. я знаю просто что это шоу есть и что это дитчайший вынос моска. кстати слышал хотят перевезти его на платный канал наконец то)))
Саш, а ты всетаки смотришь значит краем глаза, иначе откуда ты знаешь про дибилов?))) нука признавайся, давай скажи как на духу)))
Поделиться742013-01-27 14:56
Саш, а ты всетаки смотришь значит краем глаза, иначе откуда ты знаешь про дибилов?))) нука признавайся,
Поделиться752013-01-27 15:54
И ты туда же. Для того что бы сделать выводы не обязательно смотреть, хватает и одной серии. А так как это шоу идет уже много лет (даже не знаю сколько), то нет ни одного человека в нашей стране который его не знает. И еще вопрос к тебе Юля и кто из нас кого провацирует? Не трогай меня, об этом я тебя уже сотый раз прошу! Ты обещала игнор и где он? Тебе не терпится, что бы я тебя выводил и у тебя был повод удалить меня с форума. Себе то признайся в этом!
Поделиться762013-01-27 15:58
И еще вопрос к тебе Юля и кто из нас кого провацирует? Не трогай меня, об этом я тебя уже сотый раз прошу! Ты обещала игнор и где он? Тебе не терпится, что бы я тебя выводил и у тебя был повод удалить меня с форума. Себе то признайся в этом!
вот что ты начинаешь то? сам то подумай зачем ей это?))
Для того что бы сделать выводы не обязательно смотреть, хватает и одной серии.
достаташно адной таблэтки!
Поделиться772013-01-27 16:08
Свят,свят.....спаси и сохрани от чертовщины сей ....В названии передачи приставки Дур - не хватает,посмотрел пару выпусков в инете и крыша чуть не съехала....нет,лучше уж старая добрая порнуха от Орловски...
Поделиться782013-01-27 18:55
Я считаю унижением смотреть этот и подобные ему алегофренизмы.
Поделиться792013-01-27 19:03
Veta написал(а):
Да кто не знает про кукольный театр под названием Дом -2- это самое популярное реалити-шоу на российском телевидении, которое уже долгое время занимает первые строчки рейтингов. И наверное, нет не одного россиянина чтоб не слышал про реалити и даже смотрели и я в том числе, пока не поняла что это полная чушь! Хотя бывает не скрою, любопытство берёт иногда вверх и переключу на канал, хотя смотреть долго не возможно- это бьёт по нервам))) Как можно показывать эту фигню столько лет? Вначале строили один дом, а теперь у них уже целый город! Полстраны уже побывали на этом проекте Люди не строят там любовь, это гремучая смесь чего-то аморального, так себя не ведут (оскорбляют, унижают, дерутся, за волосы таскают друг друга))) А еще мы удивляемся, что наша великая страна тупеет на глазах, когда сами смотрим этот бред! Ведь смотрят подростки с еще несформировавшейся психикой, которые сейчас воспитываются на примерах этих, истеричных участников на реалити. И ведь придется как-то уживаться с этими людьми в одной стране. Перспективы конечно пугают.
А ничего удивительного..План Аллана Даллеса в действии,всё путём))
Поделиться802013-01-28 20:44
План Аллана Даллеса в действии,всё путём))
Да при чём тут план, кому оно нужно кроме тех, кто затеял это реалити.. Просто, молодёжь чему там учиться..
воспитываются на примерах этих, истеричных участников на реалити.
Мне допустим этого не понять...