Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ?

Сообщений 61 страница 80 из 112

Опрос

ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ?
Да

19% - 13
Нет

80% - 54
Голосов: 67

61

было время, что смотрела и не пропускала ни одного выпуска, но постепенно стало не интересно, теперь не смотрю совсем)

0

62

Смотрела когда то давно... дом один наверно ещё...а может это был и дом 2...давно было... Затягивает,хочу заметить. Сейчас не смотрю...так как считаю,что вокруг нас и так полно грязи...негатива... нафига самого себя по доброй воле лишний раз в это кунать... я себя стараюсь по возможности любить.

0

63

Ну надо же такую ахинею придумать как Дом -2 ... Это дурдом для дуриков.. .Капец какой-то, сборище не нормальных....
То, что сейчас твориться на данном шоу уже настолько наиграно и противно до блевотины....  Я из за этих реалити перестала смотреть ТНТ... Вобщем полное Г.... http://uploads.ru/t/T/J/h/TJhln.gif
ИМХО.

+1

64

Tiffany написал(а):

То, что сейчас твориться на данном шоу уже настолько наиграно и противно до блевотины....

Вот меня интересует только один вопрос 8-)  если вы не смотрите все,от куда тогда вы знаете ,что сейчас там твориться? Я вот если не смотрю,то и не знаю...

0

65

Veta написал(а):

если вы не смотрите все,от куда тогда вы знаете ,что сейчас там твориться?

да щас там тоже самое что и год/два/пять/восемь лет назад. только клоуны меняются, а смысл то все тот же, т.е. никакого http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/do10.gif

0

66

Veta написал(а):

если вы не смотрите все,от куда тогда вы знаете

Я вот, например, фильмы по ТНТ смотрю, а они в рекламные блоки отдельные моменты Дома 2 вставляют. Тут хочешь - не хочешь, а глазом зацепишь)

А еще сейчас есть Каникулы в Мексике, вот ведь завлекалочка для молодых неокрепших умов, которые хотят жить красиво) насмотрятся люди такого шоу и будут думать, что так и нужно себя вести, чтобы стать популярным, модным и интересным. Жжжжуть.

0

67

Veta написал(а):

Да кто не знает про кукольный театр под названием Дом -2- :D  это самое популярное реалити-шоу на российском телевидении, которое уже долгое время занимает первые строчки рейтингов.  И наверное, нет не одного россиянина чтоб не слышал про реалити и  даже смотрели и я в том числе, пока не поняла что это полная чушь! Хотя бывает не скрою, любопытство берёт иногда вверх и переключу на канал, хотя смотреть долго не возможно- это бьёт по нервам))) Как можно показывать эту фигню столько лет? Вначале строили один дом, а теперь у них уже целый город! Полстраны уже побывали на этом проекте :rofl: Люди не строят там любовь, это гремучая смесь чего-то аморального, так себя не ведут (оскорбляют, унижают, дерутся, за волосы таскают друг друга)))  А еще мы удивляемся, что наша великая страна тупеет на глазах, когда сами смотрим этот бред! Ведь смотрят подростки с еще несформировавшейся психикой, которые сейчас воспитываются на примерах этих, истеричных участников на реалити. И ведь придется как-то уживаться с этими людьми в одной стране. Перспективы конечно пугают.

0

68

Не смотрю.
Почему? Не вижу там ничего интересного и привлекательного. Ненависти не испытываю.

0

69

KoMa написал(а):

я его терпеть не могу была бы моя воля закрыл бы его и убилбы там всех - а вы его смотрели если смотрите то почему или если не смотрите то по чему ??

А что это? а,дурдом нет,не смотрю и никому не желаю

Отредактировано sergeant3 (2013-01-01 20:49)

0

70

Вот интересно, есть концовка у дома -2?  Ну сколько можно захламлять канал. А вообще на самом телевидение столько хлама всякого показывают... что стало не интересно включать сам  ящик. Так, новости только посмотреть.

0

71

Госпадя...Неужто кто-то смотрит ТВ до сих пор???? )))) А тем более такие шоу? Я удивляюсь вам, девачки и мальчики))

0

72

KoMa написал(а):

я его терпеть не могу была бы моя воля закрыл бы его и убилбы там всех - а вы его смотрели если смотрите то почему или если не смотрите то по чему ??

amber написал(а):

предлагаю собраться и наведаться к ним в гости, все сжечь, а участников показательно посадить на кол, чтобы 5 или сколько там они тысяч лет уже идут, было не повадно людям моск убивать своим идиотизмом))

Я не смотрю это телешоу, но и ваши высказывания для меня не понятны, вернее их мотивация. Я повторюсь, не смотрю вообще (не минутки, мне не интересно) и мне не понятно как может что то раздражать если вы это не видите и не знаете? Значит, что вы смотрите все таки :D Мне до лампочки это шоу и у меня нет никакой злости к этому. Уроды и идиоты, а так же идиотские шоу (в последнее время) всегда нас окружали и все зависит от того на сколько ты реагируешь на то или иное событие или проявление. Ведь и "дибилы" тоже люди и они как и другие имеют право иметь свое шоу :D (утрирую, шутю) Просто кто то смотрит и радуется, а кто то смотрит и бесится :D А кто то к этому вообще отношения никакого не имеет (не смотрит). Вы к кому относитесь? :D Если честно, насмешили :D А вроде серьезные ребята.

0

73

Сообщение для Kuper
да я и не смотрю и как то не собираюсь, я вообще не смотрю телевизор. я знаю просто что это шоу есть и что это дитчайший вынос моска. кстати слышал хотят перевезти его на платный канал наконец то)))
Саш, а ты всетаки смотришь значит краем глаза, иначе откуда ты знаешь про дибилов?))) нука признавайся, давай скажи как на духу)))

+1

74

amber написал(а):

Саш, а ты всетаки смотришь значит краем глаза, иначе откуда ты знаешь про дибилов?))) нука признавайся,

http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

75

Tiffany написал(а):

И ты туда же. Для того что бы сделать выводы не обязательно смотреть, хватает и одной серии. А так как это шоу идет уже много лет (даже не знаю сколько), то нет ни одного человека в нашей стране который его не знает. И еще вопрос к тебе Юля и кто из нас кого провацирует? Не трогай меня, об этом я тебя уже сотый раз прошу! Ты обещала игнор и где он? Тебе не терпится, что бы я тебя выводил и у тебя был повод удалить меня с форума. Себе то признайся в этом!

0

76

Kuper написал(а):

И еще вопрос к тебе Юля и кто из нас кого провацирует? Не трогай меня, об этом я тебя уже сотый раз прошу! Ты обещала игнор и где он? Тебе не терпится, что бы я тебя выводил и у тебя был повод удалить меня с форума. Себе то признайся в этом!

вот что ты начинаешь то? сам то подумай зачем ей это?))

Kuper написал(а):

Для того что бы сделать выводы не обязательно смотреть, хватает и одной серии.

достаташно адной таблэтки! :D

0

77

Свят,свят.....спаси и сохрани от чертовщины сей ....В названии передачи приставки Дур - не хватает,посмотрел пару выпусков в инете и крыша чуть не съехала....нет,лучше уж старая добрая порнуха от Орловски...

0

78

Я считаю унижением смотреть этот и подобные ему алегофренизмы.

0

79

Tiffany написал(а):

Veta написал(а):

Да кто не знает про кукольный театр под названием Дом -2- :D  это самое популярное реалити-шоу на российском телевидении, которое уже долгое время занимает первые строчки рейтингов.  И наверное, нет не одного россиянина чтоб не слышал про реалити и  даже смотрели и я в том числе, пока не поняла что это полная чушь! Хотя бывает не скрою, любопытство берёт иногда вверх и переключу на канал, хотя смотреть долго не возможно- это бьёт по нервам))) Как можно показывать эту фигню столько лет? Вначале строили один дом, а теперь у них уже целый город! Полстраны уже побывали на этом проекте :rofl: Люди не строят там любовь, это гремучая смесь чего-то аморального, так себя не ведут (оскорбляют, унижают, дерутся, за волосы таскают друг друга)))  А еще мы удивляемся, что наша великая страна тупеет на глазах, когда сами смотрим этот бред! Ведь смотрят подростки с еще несформировавшейся психикой, которые сейчас воспитываются на примерах этих, истеричных участников на реалити. И ведь придется как-то уживаться с этими людьми в одной стране. Перспективы конечно пугают.

А ничего удивительного..План Аллана Даллеса в действии,всё путём))

0

80

sergeant3 написал(а):

План Аллана Даллеса в действии,всё путём))

Да при чём тут план, кому оно нужно кроме тех, кто затеял это  реалити.. Просто, молодёжь чему там учиться.. 

sergeant3 написал(а):

воспитываются на примерах этих, истеричных участников на реалити.

Мне допустим этого не понять...

0