Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ?

Сообщений 81 страница 100 из 112

Опрос

ВЫ СМОТРИТЕ ДОМ 2 ?
Да

19% - 13
Нет

80% - 54
Голосов: 67

81

Как это можно смотреть?

0

82

Оказывается его ещё кто-то смотрит?

0

83

Гастат написал(а):

Оказывается его ещё кто-то смотрит?

Я не смотрю, но когда переключаю канал, то останавливаюсь,чтоб посмотреть что там идёт, а так  как на триколоре ввели рекламу,то при переключении каналов нужно подождать пару секунд и, конечно же сталкиваешься с тем чего бы видеть не хотелось и когда видишь... то быстренько переключаешь кнопочку со словами б.....на следующий :D

0

84

не могу понять из-за чего смотрят это шоу или как это можнот назвать... Своей личной жизни не хватает что ли??!!

0

85

Nessime_ написал(а):

Своей личной жизни не хватает что ли??

Её не хватает тем... у кого её просто нет.. :D

0

86

Сообщение для Tiffany как вариант)))

0

87

Tiffany написал(а):

Nessime_ написал(а):

Своей личной жизни не хватает что ли??

Её не хватает тем... у кого её просто нет.. :D

У меня на прошлой работе начальник, ему 25 лет и он женат, в браке счастлив, ребенка вот ждали. И он, тадаааам http://uploads.ru/i/L/G/u/LGuFY.gif Смотрел Дом-2 )Аргументировал это тем, что любит наблюдать как себя люди ведут. Типа, когда Кадони там был как всеми манипулировал и прочее. Ну видать надо же как то себя оправдать  http://uploads.ru/i/S/i/Z/SiZVh.gif
Не знаю, никогда не смотрела эту гадость, у меня подруга молодая есть, на вторм курсе универа учиться, так она меня все подбивала посмотреть дом-2. Интересно мол и все такое. Дура) лучше б книжки почитала, чем всякую хрень смотрела, пользы больше будет.
Есть еще одна чудная передача, "спокойной ночи мужики" называется. Подруга как то говорит, мол, иди посмотри ради прикола. Я включила и ох...а просто от увиденного http://uploads.ru/i/8/y/r/8yrcg.gif За 100 тыщ и сиськи покажуи и потрахушки на камеру устроят. Мда)
Дом -2 Это наверное как в Бразилии Санта Барбара, которая всю жизнь идет и им нравится ее смотреть, они так живут, наблюдая за жизнью сериала ) Своей наверное жизни не хватает, что бы на дебилов в коробке пялиться)

0

88

Мermaid написал(а):

Дом -2 Это наверное как в Бразилии Санта Барбара, которая всю жизнь идет и им нравится ее смотреть,

Вот где надо было снимать фильм"Пила-3" :D А чё, классный фильм.. лучше его посмотреть.. чем этот дом со всеми его потрохами.. :D

0

89

Мermaid написал(а):

Дом -2 Это наверное как в Бразилии Санта Барбара, которая всю жизнь идет и им нравится ее смотреть, они так живут, наблюдая за жизнью сериала ) Своей наверное жизни не хватает, что бы на дебилов в коробке пялиться)

Санта-Барбара это не в Бразилии))).  Но ваш пост вполне в стиле Дома2)))

0

90

Два  года назад,когда ещё с женой жили в одной комнате, придёшь с работы а она сидит смотрит. Деваться было некуда.))) Возьмёшь книгу читаешь а один фиг эта бредятина в голову лезет.

0

91

вспомните, ведь самые первые выпуски были такие простые и наивные, просто через некоторое время продюсеры сказали : Мало секоса, давайте секос. Моло того что суд запретил дневной показ, я бы и ночной запретила. :angry:

0

92

Не смотрю я этот кошмар.

0

93

А я смотрела пару лет назад, как и многие другие передачи в "фоновом" режиме =)

0

94

фигня и показуха. Терпеть не могу сие шоу.

0

95

иногда смотрю)))..во первых поржать..и вздохнуть с облегчением,что дурдом оказывается  в другом месте...ну и для того,чтобы быть в курсе (тогда когда)что интересует молодежь и чо они смотрят

0

96

Старый я, не актуально.

0

97

признаюсь, у меня тетя смотрит этот бред...

0

98

Дом-2... Ой, можно я тут поплююсь  :x  :x  :x  :x  :x

0

99

:blush: полегчало...

0

100

Дом-2???..Да вы о чём?!?!?...это дур-дом-2!...телевизо не смотрю!...И тем более этот дом!

0