С годами приходит понимание того,что из предложенных психологом приёмов подходит именно мне и отметается - сделаю всё ,что предлагают.Я благодарно Ау.Она натолкнула меня на мысль,что кое-что из предложенного начальством стоит отклонить и не уродоваться по ночам,а беречь своё здоровье.
Что мы знаем о психическом развитии?
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222010-10-06 15:20
Уррряя! Я собой гордюсь. Мои выводы как оказывается не только мне пригаживаюцца. Варюнь ежели сделаешь как сказала расскажи как прошло. Я ведь в ентом деле начинающий, я токо учусь отказывать.
Поделиться232010-10-10 09:01
Сегодня необычный день три десятки:10.10.10.Пусть он вам принесёт хорошое настроение и удачу.Отказалась проводить праздник открытия олимпиад. В школе есть звуч по воспитательной работе,педагог - организатор- это их работа. ( а то не понятно за что они деньги получают...) Мне платят за уроки проведённые. Скривились, но согласились с тем,что это их работа.А вот проектной деятельностью придётся вплотную заняться- очередное модное течение- надо идти "в ногу со временем",только неизвестно куда эти ноги наше образование заведут...
Открываю гороскоп,а там написано"Вероятно вам придётся отказаться от части намеченных планов.Больше отдыхайте..."
Поделиться242010-10-10 16:51
Прязрявляю с почином
Поделиться252010-10-28 00:17
Кстати нарушение интимного пространства как правило действительно шокирует, о я заметила, что если вот так поступить перед каким-нить коллективным мероприятием типо свадьбы, дня рождения, где большинство людей незнакомы - это срабатывает совсем наоборот)
Поделиться262010-10-29 07:37
Нормально,отлично,не проводила и спокойно сделал это тот кому это положено делать- педагог- организатор
Поделиться272010-10-29 10:19
Нормально,отлично,не проводила и спокойно сделал это тот кому это положено делать- педагог- организатор
А дальше... Продолжишь отстаивать себя? Причем не только на работе.
Поделиться282010-10-29 10:33
Да, я так и делаю,что мне положено.Отказалась клеить окна в коридоре.В мои обязанности учителя это не входит....Дома уже три дня посуду не мою,что выйдет из этого не знаю....Сегодня- дома,но постираю,сворю неду,а посуду мыть не буду....
Поделиться292010-10-29 10:35
А много народу эту посуду грязнят?
Поделиться302010-10-29 10:47
Много,нас 5 человек.И ,представляешь,все любят готовить ,стирать ,убирать и не навидят мыть посуду... в основном моем я и муж..- бунт!
Поделиться312010-10-29 10:49
Епрст. Представь себе, что ты сложила с себя все полномочия кроме мытья посуды... Лафа.
Поделиться322010-10-29 10:51
Я так и думаю,что это может сделать и кто-то другой...
Поделиться332010-10-29 11:02
Эй, кто нибудь дома? Я ж говорю чтобы ты взяла на себя мытье посуды, а все остальное пусть делают все остальные.
Поделиться342010-10-29 16:22
Я устала её мыть,ну должен же быть перерыв.
Поделиться352010-10-30 08:02
Есть еще метод. В свое время я жила в семье мужа. Его мать и отец, его сестра с ребенком, мы с мужем и дочкой. Работа мужа была связана с командировками. Он в среднем месяца 3 в командировке, а месяца 3-3,5 дома. Спустя некоторое время после поселения у них я сказала, что нас 3 женщины. Я буду дежурить одну неделю из трех. Так и сделала. Убирала, чистила, мыла и в воскресенье сдавала места общего пользования в чистоте и порядке. Свои комнаты все обслуживали сами. А то, что мама муже не обременяла свою дочь мне по барабану было. Две недели я мыла посуду только за нами. Как то отец наехал на меня, что мать пашет на всех. Я ответила, что мое дежурство с понедельника начнется и тогда я буду принимать претензии.
Может тебе тоже попробовать? И будет у тебя время, когда ты сможешь послать обязанности на фик. Обременять ли мужчин дежурствами - на ваше усмотрение.
Поделиться362012-01-15 14:38
Почитал темку, захотелось её приподнять. Првда от начального названия она превратилась в "психологя в жизни".
Я сам в жизни применяю некоторые методы, в общении, в отношениях да практически во всем. Методом облегения жизни себе и окружающих на онове психологии человека полно. Часто люди в первые сталкивающиеся с психологией и её практическими рекомендациями, смотря на эти методы скептически и не верят, что они рботают. На самом деле порактиковавшись приходит не только понимание, но виден и реальный результат Но усвоение и применение психолгических методов это реальный труд, надо изменить себя, свои установки, а орой даже и убеждения. Мы очень часто заблуждаемся и наше поведение и взгляды на окружающее да такой степени закарузлые, что разрушение стереатипного мышления, порой кажутся для нас концом света, по той причине, что мы не знаем как подругому, думать, видеть, рассуждать т.е. воспринимать окружающую нас действительность. Применение некоторых приемов психологии, значительно облегчает жизнь
Поделиться372012-01-16 07:05
Сообщение для Kuper
Мой муж практикует програмирование. Ну не то чтобы практикует, это громко сказано, просто некоторые вещи действительно работают, и вещи просто безобидные, но полезные в жизни, вот он и проверяет, действительно ли срабатывает)))))
Поделиться382012-01-16 12:24
Сообщение для Реалистка НЛП не плохая штука
Поделиться392012-01-16 12:26
Сообщение для Kuper
Ага...Она хороша, когда на тебе ее не испытывают ... ну или хотя бы ты не знаешь...
Поделиться402012-06-14 14:45
интересно..........