большой котэ стал прям)))
ага, причем даже спокойнее стал намного))) а то ведь не котенок был, а вихрь)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Домашние животные
большой котэ стал прям)))
ну котята всегда носятся же как ошалевшие и играют со всем что движется, а что не движется, двигают и играют)))) щас ему поваляться уже по приколу стало)))
ну котята всегда носятся же как ошалевшие и играют со всем что движется, а что не движется, двигают и играют))))
вот это точно))) причем они все трое (Сима, Яша и Мурзик) любят носиться по коридору друг за другом))))
щас ему поваляться уже по приколу стало)))
да вообще, как взрослый прям, и он очень похож на Яшу своими манерами)))
вот это точно))) причем они все трое (Сима, Яша и Мурзик) любят носиться по коридору друг за другом))))
ахаха в паровозик играют?))))
да вообще, как взрослый прям, и он очень похож на Яшу своими манерами)))
ну по фотке то да, я бы не сказал что ему 5 месяцев, я просто помню что он у вас с ноября))) в папу весь))) папа научит его правильно лежать на диванах))))
в паровозик играют?))))
ахах ага, вообще как дети))) это так забавно выглядит на самом деле))))
ну по фотке то да, я бы не сказал что ему 5 месяцев, я просто помню что он у вас с ноября)))
да он вообще мелкий так то))) некоторые в 5 месяцев уже как взрослые выглядят, а он всё таки мелкий еще)))
папа научит его правильно лежать на диванах))))
ахаха вот это точно))))
ахах ага, вообще как дети))) это так забавно выглядит на самом деле))))
а я вот представляю как это выглядит))) ну всетаки еще молодой котэ то, так что нормально, ну а родители за компанию, чтоб веселее было)))
да он вообще мелкий так то))) некоторые в 5 месяцев уже как взрослые выглядят, а он всё таки мелкий еще)))
ну на фотке нормальный, от Яши не сильно меньше то)))) хотя видно что еще совсем молодой, по тому как они лежат)))
ахаха вот это точно))))
ленивцы
ну всетаки еще молодой котэ то, так что нормально, ну а родители за компанию, чтоб веселее было)))
ну кошки же они всю жизнь как дети))) кот хоть бегает сейчас с мелким то, а то так бы вообще растолстел))))
ну на фотке нормальный, от Яши не сильно меньше то))))
это только так кажется)))
ленивцы
прям как мы
опять кошки мои))))
Очаровательные создания)))
ну кошки же они всю жизнь как дети))) кот хоть бегает сейчас с мелким то, а то так бы вообще растолстел))))
ну как бы да, если их начать троллить, то они аж беситься начинают и носятся как ошпаренные))))
это только так кажется)))
возможно возможно))))
прям как мы
ахаха до нас еще далеко))))
ну как бы да, если их начать троллить, то они аж беситься начинают и носятся как ошпаренные))))
ну вот и пусть носятся, на них забавно смотреть)))
до нас еще далеко))))
дааа, с нами то никто не сравнится
ну вот и пусть носятся, на них забавно смотреть)))
да не то слово, это так мило на самом деле)))
дааа, с нами то никто не сравнится
*самый коварный смех*
Сообщение для Nego
что за пытки??? Говори кто погрыз мои тапочки?
что за пытки???
просто гладил его)))
просто гладил его)))
изверг...
да не то слово, это так мило на самом деле)))
дяяя ^__^
*самый коварный смех*
мвахахахаха))))
дяяя ^__^
а они так ни с того ни с сего срываются и начинают друг за другом носиться, или кто-то троллит остальных?))))
мвахахахаха))))
твой коварный смех как всегда непревзойденный))))
просто гладил его)))
Не пугай нас так)))
а они так ни с того ни с сего срываются и начинают друг за другом носиться, или кто-то троллит остальных?))))
не, они просто так бегают ни с того ни с сего, играют))) ну например Сима начнет за Мурзиком носиться, а тут навстречу им Яша, ну и он тоже присоединяется и носятся так все))))
твой коварный смех как всегда непревзойденный))))
доооо))) твой уже тоже)))
не, они просто так бегают ни с того ни с сего, играют))) ну например Сима начнет за Мурзиком носиться, а тут навстречу им Яша, ну и он тоже присоединяется и носятся так все))))
ахах всетаки Сима то главная озорница оказывается))))
доооо))) твой уже тоже)))
ну я же стараюсь)))
Домашнее животное. | Животные и природа | 2024-09-17 |
Необъяснимые способности животных | Устаревшие темы | 2010-12-02 |
Ваши домашние любимцы) | Устаревшие темы | 2013-01-27 |
Какие животные живут у Вас дома ? | Животные и природа | 2016-02-15 |
Ненужные животные | Устаревшие темы | 2009-05-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Домашние животные