всетаки Сима то главная озорница оказывается))))
ну вообще то Мурзик главный, но Сима тоже))) уже такая взрослая и всё носится как котёнок)))
ну я же стараюсь)))
ну ты же умничка)))
всё, хватит флудить (сказал одмин одмину)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Домашние животные
всетаки Сима то главная озорница оказывается))))
ну вообще то Мурзик главный, но Сима тоже))) уже такая взрослая и всё носится как котёнок)))
ну я же стараюсь)))
ну ты же умничка)))
ну все котэ в душе котята ведь, они же так мило играют))))
ну ты же умничка)))
ахаха ..и ответил одмин одмину - конечно не будем флудить))))
ну все котэ в душе котята ведь, они же так мило играют))))
и это хорошо)))
..и ответил одмин одмину - конечно не будем флудить))))
ахах а то какой мы пример пользователям то подаём))))
ахах а то какой мы пример пользователям то подаём))))
хороший конечно))) все не флудим))))
вот такая зверуга)
оо, какая прелесть)))) люблю таких собак)))
вот такая зверуга)
Как зовут это милое создание?))
Анчар... сейчас он у родителей на передержке. завтра неделя будет как его не видела-сердце кровью от разлуки обливается... очень его люблю. но работа пока не позволяет...
Понимаю ваши чувства. Не огорчайтесь) Разлука с домашним любимцем, это грустно, но представьте, как будет радостно и вам, и Анчару, когда появится возможность его навестить)) Красавец он у вас))
Сообщение для Nobody613 Какая прелесть! Обычно я к собакам так себе. Но эти красавцы, просто супер!
Сообщение для Nobody613 Это лайка? Похож, глаза, ушки. Здоровский пёсик)))
Сообщение для Nobody613 Класс!!!
зовут этого медвежонка Соня.
прелесть))
Но характер у нее - зашибись. Чуть что не так, она не шипит, она рычит. А если человек, который ей несимпатичен, к ней лезет (мы каждый раз предупреждаем, но не все слушают), рвет зубами и когтями. Вот такой "ангелочек". А вообще я их обожаю. Они, по-моему, умнее собак, хитрее, во всяком случае. Как говорят:
Собака думает: человек меня любит, он дал мне кров, кормит меня... Наверно, он бог.
Кот думает: человек меня любит, он дал мне кров, кормит меня... Наверно, я бог.
И еще: когда хозяин зовет собаку, собака прибегает. Когда хозяин зовет кота, кот принимает это к сведению.
Вот этой разницей они мне и симпатичны.
Вот такой "ангелочек".
да уж)) характер боевой))
А вообще я их обожаю. Они, по-моему, умнее собак, хитрее, во всяком случае.
мне тоже кошки больше нравятся)) по крайней мере я к ним привыкла, а собаки у мну никогда не было) хотя хочется)
Вот этой разницей они мне и симпатичны.
даа, кошки они такие, независимые)))
У нас был черный пушистый кошачок с чувством юмора. Его нам дали вообще-то как кошечку, но он решил иначе. Так что Мушка стала Мухисом. За эту кличку он с нас так прикалывался... Заблошивел, мы его на ночь на кухню выставили (тогда не было всех этих капель-ошейников). Спать легли - дверь открывается, заходит, красавец. Наверно, плохо закрыли. Снова выставили, закрыли дверь, проверили... Открывается - и он тут как тут. А морда шкодная, вроде улыбается. В общем, я притаилась в коридоре и пронаблюдала весь процесс. Он, оказывается, проскакал по коридору, с разбега прыгнул на дверную ручку (а кабасик был), повис, лапами толкнул и зашел. А потом как-то пошел гулять и не вернулся. Где-то через год встречаю. И он меня узнал! Поздоровались. Жил он уже в частном доме, сам толстый, гладкий... Пошел со мной сначала, потом стал отставать, потом сел. А я думаю: зачем его срывать с хорошего места? Что ему четыре стены - у него теперь и деревья есть, и травка...
Из художественной прозы замечательный рассказ Сеттона-Томпсона "Королевская Аналостанка". Вот мужик понял кошку!
Отредактировано Одесситка (2012-05-23 15:54)
И он меня узнал! Поздоровались. Жил он уже в частном доме, сам толстый, гладкий... Пошел со мной сначала, потом стал отставать, потом сел. А я думаю: зачем его срывать с хорошего места?
интересная история)) ну я думаю, правильно, всё равно он уже привык к новым хозяевам, к тому же если ему так хорошо, так почему бы и дальше там не жить))
Из художественной прозы замечательный рассказ Сеттона-Томпсона "Королевская Аналостанка".
я читала, давно уже правда, точного содержания не помню, но рассказ хороший, про бездомную кошку))
кошки на окошке))
и главное все втроем высматривают что-то, полюбому что-то замышляли)))) кстати Мурзик то подрос уже, большой такой)))
Домашнее животное. | Животные и природа | 2024-09-17 |
Необъяснимые способности животных | Устаревшие темы | 2010-12-02 |
Ваши домашние любимцы) | Устаревшие темы | 2013-01-27 |
Какие животные живут у Вас дома ? | Животные и природа | 2016-02-15 |
Ненужные животные | Устаревшие темы | 2009-05-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Домашние животные