Все, все)))
ну, им повезло!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Домашние животные
Все, все)))
ну, им повезло!
Это мне повезло))) они все такие хороошие))) я их обожаю)))
Сообщение для Karlych Спокойной ночи)) мне завтра на работу)))
Сообщение для Kaleda:*
спокночи!
Сообщение для Kaleda:*
Да...у меня тоже свой дом, то ТАКОЕ количество животных...Они что, правда все твои? У нас 2 кошки, и одна соба малюсенькая, и то иногда голова кругом идет. Причем кошаки живут в другом доме, с мамой. А у тебя их стоко...
Люська синеглазая. В разных режимах съемки у нее разные глаза.Прикольно получается.Это она ко мне на диван запрыгнула, кузнечиха скакучая, а ее выгоняла.ак она от меня пряталась...
Классненькая))
Сейчас будет много фото : ))) Просто их много классных и выбрать из этого лучшее я не смогла, надеюсь просмотр доставит вам удовольствие, явообще фото люблю : )
Раньше у меня еще в школе дома были две собаки ротвеллеры: Даня и Юджин, я их очень любила, это супер собаки : ))
Вот их фото с мамой моей.
Сейчас у меня кошка, ее зовут Пуша, я обожаю эту дурочку, вся в меня, характерная и вредная : )
Это она еще мелкая, сейчас ей полтора года : )
Сейчас вот такая вот дурочка выросла : ) она у меня очень характерная, признает только меня и парня моего, остальные, если пытаются погладить она от них шарахается, рычит, шыпит, а если на руки возьмешь, так вообще поцарапать может. Одного парня за нос цапнула : ))
Когда она в такую позу села мы с подругой по общаге чуть со смеху не умерли, это же надо было самой такую позу принять : ))
С любимой игрушкой : ) Мышка : )
Просто обожает сумки, постоянно надо залесть, особенно любит мою сумочку, она на ней или в ней всегда спит : )
Первый раз с Сашкой вытащили в городе ее на улицу, я думала она от страха обгадится на фиг : )
Ну, а это она на даче на алтае, там уж она волю почувствовала и уже улице не боялась, везде лазила и по деревьям, и по соседним огородам...в общем везде : ))
Ну и на последок, когда она приехала с Алтая, то поймала алтайских блошек Пришлось ее помыть, а по скольку облизываться ей нельзя было, то пришлось сушить феном, ей эта процедура как то не понравилась : ))
Сообщение для Queen Wind
Ротвеллеры-суперские!
Кошка особенно в траве....вообще все классные...
Ротвеллеры-суперские!
Кошка особенно в траве....вообще все классные...
Спасибо, и характеры у них классные : ))))
А этот моя Люся в новогодних аксессуарах...
Хихи : ) Какая забавная : ))
А это мы ее взвешивали...
А это мы ее взвешивали...
жэсть
А это кошары...Нюша. А внизу Мамаша ее Чича и их общим сынком...чей он был-мы так и не узнали, но кормили они его по-очереди.Сын полка сейчас его уже нет.
Отредактировано olena (2011-01-06 00:37)
Какие классные : )))))А у меня еще раньше кот был, Хорт : ) Черный, красивый : )
Наш кот Фунтик 12.1997 год.В этом году мы его только купили,как говорит мама"за 2 доллара"но мы его очень любили!
Осень 1998 года
Фунтику 3 года.
Фунтик и морская свинка.Свинку мы так и звали Морской свинтус.
Тут наш Фунтярий и его сын-Томас,а рядом,как оказалось ,кот.Мы както потеряли нашего кота,и одна бабушка притащила этого говорит "он ваш-забирайте".Фунтик к нему приставал,как к девочке,а оказалось что он просто был кастрированный,и мы его потмо отдали.
Фунтик очень любил нежиться под солнышком.
Отредактировано Виктория_Невская (2011-01-06 12:44)
Классные животные : ))))))))))))
мой наглый рыжий кот
У меня кошка, либо из преисподни, либо она х-мен у меня, точнее х-кэт = ))))(Обратите внимания на глазки ее).
Домашнее животное. | Животные и природа | 2024-09-17 |
Необъяснимые способности животных | Устаревшие темы | 2010-12-02 |
Ваши домашние любимцы) | Устаревшие темы | 2013-01-27 |
Какие животные живут у Вас дома ? | Животные и природа | 2016-02-15 |
Ненужные животные | Устаревшие темы | 2009-05-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Домашние животные