Космическая Генетика - это эскиз модели реальной Вселенной. Черные, белые, серые (такой термин тоже есть), Большой Взрыв, начало Вселенной - скорее всего, глупости, не имеющие шансов на существование, не только в Космической Генетике, но и в реальной Вселенной. Пространство пожираемо массивными объектами и, поскольку оно содержит удельную энергию, образование дыр исключается. А вот большие пустоты во Вселенной существуют, объяснимы, и некоторые называют их белыми дырами, но это обычный процесс, связанный с превращением света в пространство. Тем не менее, в настоящей работе предложено множество гипотез. Одна из которых - это гипотеза о Черно-Белых Дырах, или Тоннеле Времени.
Чёрная дыра
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться422010-09-05 12:26
Кстати известно что у вселенной есть конец
А про яблоки...в космосе холод...не испарятся...
Отредактировано TiTaN (2010-09-05 12:29)
Поделиться432010-09-05 19:06
1. Физики ЦЕРНа вычислили, что на Коллайдере можно создавать черные дыры с производительностью 1 штука в секунду.
...они когда-нибудь доиграются,ёлко-палки...
Вспоминается монолог Сары Коннор в "Терминатор-2",думаю-многие помнят-излилась баба этому чернокожему учёному-"...такие,как вы-построили атомную бомбу...такие,как вы-испытали её..."-ну и так далее.
Поделиться442010-09-05 19:28
точно...технократический путь развития человека тупиковый...он приведет к саморазрушению.
Поделиться452010-09-05 19:41
...ну-мейби...нет,я понимаю-познание мира,как да из чего скроено и сшито-весч,может быть,и-хорошая,но,как обычно водится-найдётся эдакая задница-которая использует полученные знания отнюдь не для всеобщего блага...
Поделиться462010-09-05 20:12
...они когда-нибудь доиграются,ёлко-палки...
спокойно! им не долго осталось. 2012 год планета Нибиру, и все)))
Поделиться472010-09-05 21:03
...радужные перспективы...=))
Поделиться482010-09-06 07:23
кто только что не говорит нибиру ,потепление,похолодание,смена полюсов,потоп =) камета и т.п. что будет то будет...
Поделиться492010-09-06 07:25
я лично верю в лучше...надеюсь что потрясет немного...пару салютов и все=)
Поделиться502010-09-06 09:17
Сообщение для TiTaN
вот и я то же смотрю на такие вещи оптимистично. как грится, если ты ничего не можешь сделать с ситуацией, расслабься и постарайся получить удовольствие =)
Поделиться512010-09-06 09:49
расслабься и постарайся получить удовольствие =)
хаха))) прикольно...но по крайней мере в панику впадать не надо...просто мыслить оптимистично...
Поделиться522010-09-06 11:42
А про яблоки...в космосе холод...не испарятся...
это чисто теоретический пример на яблоках, показывающий что выделенная энергия не уходит в пустоту, а становиться частью чего-то более массивного.
Поделиться532010-09-06 12:06
это чисто теоретический пример на яблоках, показывающий что выделенная энергия не уходит в пустоту, а становиться частью чего-то более массивного.
да так...единственное в пустоту уходит прогресс человечества ...все эти банки и весь мусор на планете...
Поделиться542010-09-06 12:07
единственное в пустоту уходит прогресс человечества ...все эти банки и весь мусор на планете...
в смысле?
Поделиться552010-09-06 12:10
в смысле?
ну как...яблоко да же если не съедено человеком то оно будет съедено червячками и жучками...а пустые бутылки и весь мусор землян?? токсичные отходы? Тоесть природа устроена так что она компенсирует сама себя...а люди убивают природу...и нарушают ее равновесие
Поделиться562010-09-06 12:19
ну как...яблоко да же если не съедено человеком то оно будет съедено червячками и жучками...а пустые бутылки и весь мусор землян?? токсичные отходы? Тоесть природа устроена так что она компенсирует сама себя...а люди убивают природу...и нарушают ее равновесие
ты прав, яблоко пойдет на корм в любом случае. а что касается мусора, то переработка и вторсырье. например из бутылок получается замечательный промышленный полиэстр, люминий переплавляется во что-то более нужное. из бумаги, делают картон. остаеться лишь 1 отход, это стекло, который не перерабатывают. даже автомобильные покрышки перерабатывают в битум и их компоненты входят в состав асфальта. ну что касается токсичных отходов, то тут спорить не буду, ибо не знаю. но тем неменее люди стараются не захламлять природу, потому что иначе природа отомстит
Поделиться572010-09-06 12:24
но тем неменее люди стараются не захламлять природу
с этим не согласен...я уверен больше половины населения не задумываются о том что загрязняют природу выбрасывая на улице очередной фантик от конфетки...катаясь на машинах...добывая нефть и т.п. У нас сколько примеров...что бы не платить 120 рублей за чек который дает пропуск на свалку они выезжают в лес и выбрасывают мусор там ...так делают везде...и у нас не исключение...люди сами гадят себе под ноги... а потом как из "Наша Раша " Галустян - А кто это сделал? фразы кидают смотря друг на друга...нету совести ,нету чести...нету ничего человеческого...
Поделиться582010-09-06 12:31
Сообщение для TiTaN
ну такие уж у нас коммунальные службы. если делать все по честному, то все будет нормально. тут человеческий фактор от которого никуда не денешься
Поделиться592010-09-06 12:35
тут человеческий фактор от которого никуда не денешься
да это точно...
Поделиться602010-09-06 20:12
вот и я то же смотрю на такие вещи оптимистично. как грится, если ты ничего не можешь сделать с ситуацией, расслабься и постарайся получить удовольствие =)
...тем паче,как говаривают-если сии учёные мужи что-нибудь напортачат с коллайдером-мы даже не успеем чирикнуть-"...мама..."...
Как говаривал Горбатый в одном весьма известном советском фильме-"...чик...и ты уже на небесах..."...=)
Отредактировано genesis (2010-09-06 20:12)