Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрная дыра

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Космическая Генетика - это эскиз модели реальной Вселенной. Черные, белые, серые (такой термин тоже есть), Большой Взрыв, начало Вселенной - скорее всего, глупости, не имеющие шансов на существование, не только в Космической Генетике, но и в реальной Вселенной. Пространство пожираемо массивными объектами и, поскольку оно содержит удельную энергию, образование дыр исключается. А вот большие пустоты во Вселенной существуют, объяснимы, и некоторые называют их белыми дырами, но это обычный процесс, связанный с превращением света в пространство. Тем не менее, в настоящей работе предложено множество гипотез. Одна из которых - это гипотеза о Черно-Белых Дырах, или Тоннеле Времени.

0

42

Кстати известно что у вселенной есть конец

А про яблоки...в космосе холод...не испарятся...

Отредактировано TiTaN (2010-09-05 12:29)

0

43

1. Физики ЦЕРНа вычислили, что на Коллайдере можно создавать черные дыры с производительностью 1 штука в секунду.

...они когда-нибудь доиграются,ёлко-палки...
Вспоминается монолог Сары Коннор в "Терминатор-2",думаю-многие помнят-излилась баба этому чернокожему учёному-"...такие,как вы-построили атомную бомбу...такие,как вы-испытали её..."-ну и так далее.
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif

0

44

точно...технократический путь развития человека тупиковый...он приведет к саморазрушению.

0

45

...ну-мейби...нет,я понимаю-познание мира,как да из чего скроено и сшито-весч,может быть,и-хорошая,но,как обычно водится-найдётся эдакая задница-которая использует полученные знания отнюдь не для всеобщего блага...

0

46

genesis написал(а):

...они когда-нибудь доиграются,ёлко-палки...

спокойно! им не долго осталось. 2012 год планета Нибиру, и все)))

0

47

...радужные перспективы...=))

0

48

Juggernaut написал(а):

кто только что не говорит нибиру ,потепление,похолодание,смена полюсов,потоп =) камета и т.п. что будет то будет...

0

49

я лично верю в лучше...надеюсь что потрясет немного...пару салютов и все=)

0

50

Сообщение для TiTaN
вот и я то же смотрю на такие вещи оптимистично. как грится, если ты ничего не можешь сделать с ситуацией, расслабься и постарайся получить удовольствие =)

0

51

Juggernaut написал(а):

расслабься и постарайся получить удовольствие =)

хаха))) прикольно...но по крайней мере в панику впадать не надо...просто мыслить оптимистично...

0

52

TiTaN написал(а):

А про яблоки...в космосе холод...не испарятся...

это чисто теоретический пример на яблоках, показывающий что выделенная энергия не уходит в пустоту, а становиться частью чего-то более массивного.

0

53

amber написал(а):

это чисто теоретический пример на яблоках, показывающий что выделенная энергия не уходит в пустоту, а становиться частью чего-то более массивного.

да так...единственное в пустоту уходит прогресс человечества ...все эти банки и весь мусор на планете...

0

54

TiTaN написал(а):

единственное в пустоту уходит прогресс человечества ...все эти банки и весь мусор на планете...

в смысле?

0

55

amber написал(а):

в смысле?

ну как...яблоко да же если не съедено человеком то оно будет съедено червячками и жучками...а пустые бутылки и весь мусор землян?? токсичные отходы? Тоесть природа устроена так что она компенсирует сама себя...а люди убивают природу...и нарушают ее равновесие

0

56

TiTaN написал(а):

ну как...яблоко да же если не съедено человеком то оно будет съедено червячками и жучками...а пустые бутылки и весь мусор землян?? токсичные отходы? Тоесть природа устроена так что она компенсирует сама себя...а люди убивают природу...и нарушают ее равновесие

ты прав, яблоко пойдет на корм в любом случае. а что касается мусора, то переработка и вторсырье. например из бутылок получается замечательный промышленный полиэстр, люминий переплавляется во что-то более нужное. из бумаги, делают картон. остаеться лишь 1 отход, это стекло, который не перерабатывают. даже автомобильные покрышки перерабатывают в битум и их компоненты входят в состав асфальта. ну что касается токсичных отходов, то тут спорить не буду, ибо не знаю. но тем неменее люди стараются не захламлять природу, потому что иначе природа отомстит

0

57

amber написал(а):

но тем неменее люди стараются не захламлять природу

с этим не согласен...я уверен больше половины населения  не задумываются о том что загрязняют природу выбрасывая на улице очередной фантик от конфетки...катаясь на машинах...добывая нефть и т.п. У нас сколько примеров...что бы не платить 120 рублей за чек который дает пропуск на свалку они выезжают в лес и выбрасывают мусор там ...так делают везде...и у нас не исключение...люди сами гадят себе под ноги... а потом как из "Наша Раша " Галустян - А кто это сделал? фразы кидают смотря друг на друга...нету совести ,нету чести...нету ничего человеческого...

0

58

Сообщение для TiTaN
ну такие уж у нас коммунальные службы. если делать все по честному, то все будет нормально. тут человеческий фактор от которого никуда не денешься

0

59

amber написал(а):

тут человеческий фактор от которого никуда не денешься

да это точно...

0

60

вот и я то же смотрю на такие вещи оптимистично. как грится, если ты ничего не можешь сделать с ситуацией, расслабься и постарайся получить удовольствие =)

...тем паче,как говаривают-если сии учёные мужи что-нибудь напортачат с коллайдером-мы даже не успеем чирикнуть-"...мама..."...
Как говаривал Горбатый в одном весьма известном советском фильме-"...чик...и ты уже на небесах..."...=)

Отредактировано genesis (2010-09-06 20:12)

0