.................................................................... не промолчу
Не стоит молчать) Нам важно Ваше мнение).
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Насилие в семье!!!
.................................................................... не промолчу
Не стоит молчать) Нам важно Ваше мнение).
Четко.
Гробь себя, коль хочешь...
Дмитрий, я думаю Ольга имела в виду не себя именно, а то, что женщина может терпеть сколько ей нравится, но она не имеет право подпускать чудовище к детям. Но я считаю, что такая имеет право терпеть, если она одна. Если с ней дети, она не имеет право оставаться с ним.
Я не могу обсуждать такую тему т.е. ,даже не знаю.... Вот нас папа с братом лупил ремнём как сидоровых коз, за любой косяк, мы конечно не подарки.Дочки мои пальцем не тронуты живут как хотят ,всё у них есть и они спокойные, старшая отличница,меньшая в 4 года уже на английском чё-то вякает. Мы с женой бывает в сорах и дерёмся (вот только предупреждаю сразу не надо тут из себя святых корчить) как без этого -17 лет вместе.Бывает и я получаю когда на ногах уже стоять не могу .
. Мы с женой бывает в сорах и дерёмся (вот только предупреждаю сразу не надо тут из себя святых корчить) как без этого -17 лет вместе.Бывает и я получаю когда на ногах уже стоять не могу .
Вякать ничего не буду, просто скажу, как у меня было. Муж меня ударил однажды по лицу и после этого с меня будто розовые очки спали. Отношение мое к нему изменилось. Спустя некоторое время мы развелись.
Вякать ничего не буду, просто скажу, как у меня было. Муж меня ударил однажды по лицу и после этого с меня будто розовые очки спали. Отношение изменилось и больше не наладились.
Ну что за бред ,просто зашол и ударил ,для подобных вещей нужны везкие причины.
Ну что за бред ,просто зашол и ударил ,для подобных вещей нужны везкие причины.
Почему просто? Причиной была необоснованная ревность. Разбирать эту ситуацию я не собираюсь, но сказать хотела, что никто не имеет право меня лупить. Мой любимый человек должен меня защищать, я не хочу жить в страхе, что от любимого мне может прилететь. Я просто сделала выбор в пользу своего спокойствия.
А бить женщину унизительно для мужчины...
Дмитрий, я думаю Ольга имела в виду не себя именно, а то, что женщина может терпеть сколько ей нравится, но она не имеет право подпускать чудовище к детям. Но я считаю, что такая имеет право терпеть, если она одна. Если с ней дети, она не имеет право оставаться с ним.
Я понял это.
Почему просто? Причиной была необоснованная ревность. Разбирать эту ситуацию я не собираюсь, но сказать хотела, что никто не имеет право меня лупить. Мой любимый человек должен меня защищать, я не хочу жить в страхе, что от любимого мне может прилететь. Я просто сделала выбор в пользу своего спокойствия.
Ну начнём стого ,что вы изначально его не любили -выбирали спокойствие ,просто повод нашли.Но тут и оборотная сторона есть,может в данный момент ваш бывший, кому то расказывает какая вы ........... и я вас уверяю ему поверят как мы вам.
Ну начнём стого ,что вы изначально его не любили -выбирали спокойствие ,просто повод нашли.Но тут и оборотная сторона есть,может в данный момент ваш бывший, кому то расказывает какая вы ........... и я вас уверяю ему поверят как мы вам.
Вот только давайте не будем мне об"яснять, что я чувствовала. Согласитесь, мне виднее все же). Пускай верят). Доказательствами не собираюсь заниматься, мне до всех дела нет. Мне вполне достаточно того, что правду знаю я.
Ни разу не поднял руку на жену, но понимаю, что иногда женщины заслуживают серьезного внушения, просто выпрашивают его. Насмотрелся...
Для меня ударить - поставить точку в отношениях и уйти. Навсегда!
Как я и говорил - все стали из себя ангелов корчить. Хоть книгу пиши о идеальных семейных отношениях ... Счастливчики ......
Отредактировано валера 3399 (2014-03-30 10:17)
Как я и говорил - все стали из себя ангелов корчить. Хоть книгу пиши о идеальных семейных отношениях ... Счастливчики ......
Отредактировано валера 3399 (Сегодня 10:17:11)
Валер, наверно, не ангелов, а нормальных мужиков, у которых нет причин бить жен.
Валер, наверно, не ангелов, а нормальных мужиков, у которых нет причин бить жен.
Ну вы и любите себя нормальные мужики, а я вот не нормальный, я ещё цветы люблю выращивать ,мясо дома готовлю только я ,жене помогаю птицу патрать, когда заказ большой, коз дою , ах чуть не забыл ещё на кружок вязания в школе ходил ... и ещё много всего не нормального ..... Но я лучше жене леща дам ,чем буду её обзывать и оскорблять как нормальные мужики ...
Ну вы и любите себя нормальные мужики, а я вот не нормальный, я ещё цветы люблю выращивать ,мясо дома готовлю только я ,жене помогаю птицу патрать, когда заказ большой, коз дою , ах чуть не забыл ещё на кружок вязания в школе ходил ... и ещё много всего не нормального ..... Но я лучше жене леща дам ,чем буду её обзывать и оскорблять как нормальные мужики ...
Правильно. И еще кулаком по столу: кто в доме хозяин...
Внушить иногда неправоту-не обзывать и оскорблять.
В принципе на 90 процентов это воспитание. Закладывать в детстве надо, потом поздно. Что выросло, то и ходит.
Перевод: отношение к старшему поколению, к женщине, к пониманию семьи... закладывается при воспитании.
Где-то так.
Кому-то нормально так, кому-то иначе.
..... Но я лучше жене леща дам ,чем буду её обзывать и оскорблять как нормальные мужики ...
Уж коли Вы периодически ее лещом одариваете, как же и крепким словцом при этом не наградить? С трудом верится! А нормальные мужики не позволяют себе вообще кого - то оскорблять, разве что в сердцах.
Вы хоть чуть , чуть думайте ,что пишете , у вас уже на азарте ,чтоб меня добить крылья на спине начали прорезаться .
Уж коли Вы периодически ее лещом одариваете, как же и крепким словцом при этом не наградить? С трудом верится! А нормальные мужики не позволяют себе вообще кого - то оскорблять, разве что в сердцах.
Если вы считаете за 17 лет совместной жизни 5 серьёзных конфликтов (специально для вас посчитал, два раза я кстати получил) - это периодически , мне вас искренне жаль .
Вы хоть чуть , чуть думайте ,что пишете , у вас уже на азарте ,чтоб меня добить крылья на спине начали прорезаться .
1. У меня нет азарта здесь.
2. Крыльев не наблюдается.
3. Я пишу свои мысли и реальную действительность.
Мы с Вами еще даже в дискуссию не вступали, мне это не нужно, да и не интересно. Выводы здесь делают по тому, что пишет конкретный человек.
Так что выводы делать Вам, не мне.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Насилие в семье!!!