Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Насилие в семье!!!

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

валера 3399 написал(а):

.................................................................... не промолчу

Не стоит молчать) Нам важно Ваше мнение).

0

22

Дмитрий4680 написал(а):

Четко.
Гробь себя, коль хочешь...

Дмитрий, я думаю Ольга имела в виду не себя именно, а то, что женщина может терпеть сколько ей нравится, но она не имеет право подпускать чудовище к детям. Но я считаю, что такая имеет право терпеть, если она одна. Если с ней дети, она не имеет право оставаться с ним.

0

23

Я не могу обсуждать такую тему т.е. ,даже не знаю.... Вот нас папа с братом лупил ремнём как сидоровых коз, за любой косяк, мы конечно не подарки.Дочки мои пальцем не тронуты живут как хотят ,всё у них есть и они спокойные, старшая отличница,меньшая в 4 года уже на английском чё-то вякает. Мы с  женой бывает в сорах и дерёмся (вот только предупреждаю сразу не надо тут из себя святых корчить) как без этого -17 лет вместе.Бывает и я получаю когда на ногах уже стоять не могу .

0

24

валера 3399 написал(а):

. Мы с  женой бывает в сорах и дерёмся (вот только предупреждаю сразу не надо тут из себя святых корчить) как без этого -17 лет вместе.Бывает и я получаю когда на ногах уже стоять не могу .

Вякать ничего не буду, просто скажу, как у меня было. Муж меня ударил однажды по лицу и после этого с меня будто розовые очки спали. Отношение мое к нему изменилось. Спустя некоторое время мы развелись.

0

25

Jessica написал(а):

Вякать ничего не буду, просто скажу, как у меня было. Муж меня ударил однажды по лицу и после этого с меня будто розовые очки спали. Отношение изменилось и больше не наладились.

Ну что за бред ,просто зашол и ударил ,для подобных вещей нужны везкие причины.

0

26

валера 3399 написал(а):

Ну что за бред ,просто зашол и ударил ,для подобных вещей нужны везкие причины.

Почему просто? Причиной была необоснованная ревность. Разбирать эту ситуацию я не собираюсь, но сказать хотела, что никто не имеет право меня лупить. Мой любимый человек должен меня защищать, я не хочу жить в страхе, что от любимого мне может прилететь. Я просто сделала выбор в пользу своего спокойствия.

0

27

А бить женщину унизительно для мужчины...

0

28

Jessica написал(а):

Дмитрий, я думаю Ольга имела в виду не себя именно, а то, что женщина может терпеть сколько ей нравится, но она не имеет право подпускать чудовище к детям. Но я считаю, что такая имеет право терпеть, если она одна. Если с ней дети, она не имеет право оставаться с ним.

Я понял это.

0

29

Jessica написал(а):

Почему просто? Причиной была необоснованная ревность. Разбирать эту ситуацию я не собираюсь, но сказать хотела, что никто не имеет право меня лупить. Мой любимый человек должен меня защищать, я не хочу жить в страхе, что от любимого мне может прилететь. Я просто сделала выбор в пользу своего спокойствия.

Ну начнём стого ,что вы изначально его не любили -выбирали спокойствие ,просто повод нашли.Но тут и оборотная сторона есть,может в данный момент ваш бывший, кому то расказывает какая вы ........... и я вас уверяю ему поверят как мы вам.

0

30

валера 3399 написал(а):

Ну начнём стого ,что вы изначально его не любили -выбирали спокойствие ,просто повод нашли.Но тут и оборотная сторона есть,может в данный момент ваш бывший, кому то расказывает какая вы ........... и я вас уверяю ему поверят как мы вам.

Вот только давайте не будем мне об"яснять, что я чувствовала. Согласитесь, мне виднее все же). Пускай верят). Доказательствами не собираюсь заниматься, мне до всех дела нет. Мне вполне достаточно того, что правду знаю я.

0

31

А бывает и такое) Что без причины вовсе)
http://s9.uploads.ru/t/cAsbF.jpg

0

32

Ни разу не поднял руку на жену, но понимаю, что иногда женщины заслуживают серьезного внушения, просто выпрашивают его. Насмотрелся...
Для меня ударить - поставить точку в отношениях и уйти. Навсегда!

+1

33

Как я и говорил - все стали из себя ангелов корчить. Хоть книгу пиши о идеальных семейных отношениях ... Счастливчики ......

Отредактировано валера 3399 (2014-03-30 10:17)

0

34

валера 3399 написал(а):

Как я и говорил - все стали из себя ангелов корчить. Хоть книгу пиши о идеальных семейных отношениях ... Счастливчики ......

Отредактировано валера 3399 (Сегодня 10:17:11)

Валер, наверно, не ангелов, а нормальных мужиков, у которых нет причин бить жен.

0

35

Звездный скиталец написал(а):

Валер, наверно, не ангелов, а нормальных мужиков, у которых нет причин бить жен.

Ну вы и любите себя нормальные мужики, а я вот не нормальный, я ещё цветы люблю выращивать ,мясо дома готовлю только я ,жене помогаю птицу патрать, когда заказ большой, коз дою , ах чуть не забыл ещё на кружок вязания в школе ходил ... и ещё много всего не нормального ..... Но я лучше жене леща дам ,чем буду её обзывать и оскорблять как нормальные мужики ...

0

36

валера 3399 написал(а):

Ну вы и любите себя нормальные мужики, а я вот не нормальный, я ещё цветы люблю выращивать ,мясо дома готовлю только я ,жене помогаю птицу патрать, когда заказ большой, коз дою , ах чуть не забыл ещё на кружок вязания в школе ходил ... и ещё много всего не нормального ..... Но я лучше жене леща дам ,чем буду её обзывать и оскорблять как нормальные мужики ...

Правильно. И еще кулаком по столу: кто в доме хозяин...
Внушить иногда неправоту-не обзывать и оскорблять.
В принципе на 90 процентов это воспитание. Закладывать в детстве надо, потом поздно. Что выросло, то и ходит.
Перевод: отношение к старшему поколению, к женщине, к пониманию семьи... закладывается при воспитании.
Где-то так.
Кому-то нормально так, кому-то иначе.

0

37

валера 3399 написал(а):

..... Но я лучше жене леща дам ,чем буду её обзывать и оскорблять как нормальные мужики ...

Уж коли Вы периодически ее лещом одариваете, как же и крепким словцом при этом не наградить? С трудом верится! А нормальные мужики не позволяют себе вообще кого - то оскорблять, разве что в сердцах.

0

38

Вы хоть чуть , чуть думайте ,что пишете , у вас уже на азарте ,чтоб меня добить крылья на спине начали прорезаться .

0

39

Jessica написал(а):

Уж коли Вы периодически ее лещом одариваете, как же и крепким словцом при этом не наградить? С трудом верится! А нормальные мужики не позволяют себе вообще кого - то оскорблять, разве что в сердцах.

Если вы считаете за 17 лет совместной жизни 5 серьёзных конфликтов (специально для вас посчитал, два раза я кстати получил) - это периодически , мне вас искренне жаль .

0

40

валера 3399 написал(а):

Вы хоть чуть , чуть думайте ,что пишете , у вас уже на азарте ,чтоб меня добить крылья на спине начали прорезаться .

1. У меня нет азарта здесь.
2. Крыльев не наблюдается.
3. Я пишу свои мысли и реальную действительность.
Мы с Вами еще даже в дискуссию не вступали, мне это не нужно, да и не интересно. Выводы здесь делают по тому, что пишет конкретный человек.
Так что выводы делать Вам, не мне.

0