Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что хотите увидеть на прилавках магазинов?

Что хотите увидеть на прилавках магазинов?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

...для магазина какая-то выгода-несомненна.Какой же идиот будет торговать себе в убыток-то...?))
Даже в церковной лавке-и то так не делают...=)))

0

22

Последнее время актуально стало делать подарки к основной покупке ... но иногда лучше бы давали расходный матерал для основной покупки, а не какую-небудь ересь ... а из продуктов хотелось бы ...хороших качественных мюсли ... незнаю как у вас но в Москве все марки которые видел - перепробовал а нового ничего немогу найти ...

0

23

но иногда лучше бы давали расходный матерал для основной покупки

...ага...к примеру-картриджи к принтеру...=)...а то они,заразы-больно уж до черта стоят...как посмотришь-принтер и покупать не захочется...

Отредактировано genesis (2010-09-01 17:13)

0

24

так в подарок просто так тебе ничего не дадут тут подвох всеравно должен быть ... либо выше цена либо просрочен ........ я думаю это то вы понимаете )

0

25

так в подарок просто так тебе ничего не дадут тут подвох всеравно должен быть ... либо выше цена либо просрочен ........ я думаю это то вы понимаете )

..."...пустячок-а приятно..."...=))...да и потом-"просрочен" не всегда подходит к каким-то промышленным товарам...=)
Впрочем-можно и "накопительными бонусами" как-нить то...)
У нас на всё это дело,в основном-народ весьма "падкий"-не в укор будет сказано...=)

0

26

всеравно нахаляву мало где найдете хороший товар продавец никогда не будет работать в минус ради покупателя

0

27

аниме наруто ураганные хроники с 172 серии по 220=) но еще через год почти тока появятся(

0

28

Давно не была в промышленных магазинах,пробегусь и поделюсь информацией.

0

29

варвара написал(а):

Давно не была в промышленных магазинах,пробегусь и поделюсь информацией.

Жду )

0

30

А я вот семь лет почти проработала в торговле,так что лично знаю,что по чем)) поэтому теперь уловки продавцов и работодателей на меня не очень действуют.

0

31

Жду )

..."готовь сани летом,а бумагу-перед туалетом"...)))...в преддерии,как нынче,мегажаркого лета-неплохо было бы кучу вентиляторов...))
Только не так,как вон,у нас в городе было-башляли за 4-6000 рублей ими...когда им красная цена в базарный день-500...
Возмутительное свинство...(((

0

32

genesis написал(а):

..."готовь сани летом,а бумагу-перед туалетом"...)))...в преддерии,как нынче,мегажаркого лета-неплохо было бы кучу вентиляторов...))
Только не так,как вон,у нас в городе было-башляли за 4-6000 рублей ими...когда им красная цена в базарный день-500...
Возмутительное свинство...(((

какое лето..уже зима скоро...обогреватели надо покупать))

0

33

венера написал(а):

А я вот семь лет почти проработала в торговле,так что лично знаю,что по чем)) поэтому теперь уловки продавцов и работодателей на меня не очень действуют.

:D

0

34

genesis написал(а):

..."готовь сани летом,а бумагу-перед туалетом"...)))...в преддерии,как нынче,мегажаркого лета-неплохо было бы кучу вентиляторов...))Только не так,как вон,у нас в городе было-башляли за 4-6000 рублей ими...когда им красная цена в базарный день-500...Возмутительное свинство...(((

ну так ажиотаж это ведь ясно

0

35

ну так ажиотаж это ведь ясно

...да это ясно,что-ясно...но не до такой же степени наглеть-то...
Я как-то где-то читывал-как в одном подземном а-ля "бутик электроники" одной уж больно предприимчивой торговке сиими ветродуями так смазали по морде-что она потом,наверное-неделю на улице не показывалась...и это-за простой диалог-
"-...сколько стоит вентилятор...?
-...5000..."...хотя,им цена-то была-несколько сотен...даже "на глаз" было видно-фуфло фуфлом...
Хотя,в принципе-весьма характерно для российской действительности-лишь бы хапнуть...когда в Москве что-то было-взрыв в метро,по-моему-таксисты-то,унюхав-что народу ехать не на чем-стали ломить вдесятеро более обычной цены за проезд...

0

36

ну я рад что хоть это понятно )

0

37

Сообщение для X@mMeR ничего смешного(((

0

38

хочу натуральный сидр)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Что хотите увидеть на прилавках магазинов?