Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)

Поговорим ?! =(^.^)= (38)

Сообщений 321 страница 340 из 933

321

amber написал(а):

ну сегодня мну на философию тянет просто))))))

да бывает и на меня потягивает....надо как нибудь в серьезных темах отписаться,а то чет не до них))но я это исправлю))))

amber написал(а):

именно работой, но не просто работой, а интересной работой)))) будем общаться с людьми и ездить по офисам)))

О...интересная работа это круто)))Хорошо что тебе это по душе,будет весело)))

0

322

RanDom написал(а):

да бывает и на меня потягивает....надо как нибудь в серьезных темах отписаться,а то чет не до них))но я это исправлю))))

а иногда полезно пофилософствовать))) я уже)))

RanDom написал(а):

О...интересная работа это круто)))Хорошо что тебе это по душе,будет весело)))

бу полюбому весело)) седня первый день осваивались, я чуть со смеху не помер. вроде серьезные дядьки сидят, но это как дети, это просто надо видить со стороны)))) одно лишь выражение "ну что дружочек?" минут на 5 всех заставило рыдать)))) если так и дальше будет, я пойду к ним работать потому что они жгут))))

0

323

туц туц) здрасти;)

0

324

amber написал(а):

а иногда полезно пофилософствовать))) я уже)))

а я все никак собраться не мочу,чтобы выдать что то умное,а фигню не хочется писать,надо определенный настрой,а пока такового нет...бошка последнее время что то совсем не варит!:)

amber написал(а):

бу полюбому весело)) седня первый день осваивались, я чуть со смеху не помер. вроде серьезные дядьки сидят, но это как дети, это просто надо видить со стороны)))) одно лиши выражение "ну что дружочек?" минут на 5 всех заставило рыдать)))) если так и дальше будет, я пойду к ним работать потому что они жгут))))

ахахах...я пока читала сама чуть со смеху не упала,действительно весело...а если конечно не секрет фирмы,че вы с этими дядьками трете и вообще в чем заключается работа твоя?
да если такой первый день то ваще класс,угарно там с ними будет)))

0

325

Meneltor написал(а):

туц туц) здрасти;)

Здрасьти здрасти!))))

0

326

RanDom написал(а):

а я все никак собраться не мочу,чтобы выдать что то умное,а фигню не хочется писать,надо определенный настрой,а пока такового нет...бошка последнее время что то совсем не варит!:)

ну такое тоже бывает, главное собраться с мыслями и выдать))))

RanDom написал(а):

ахахах...я пока читала сама чуть со смеху не упала,действительно весело...а если конечно не секрет фирмы,че вы с этими дядьками трете и вообще в чем заключается работа твоя?
да если такой первый день то ваще класс,угарно там с ними будет)))

не секрет конечно, трем мы с ними о том, как давать личностную оценку работникам, как улучшить их эффективность в компании, как их мотивировать к этому, модель поведения в компании на уровне начальство-подчиненный, ветки kpi и все в этом роде. очень интересно и познавательно я бы сказал, ну и конечно же весело)))

Meneltor написал(а):

туц туц) здрасти;)

добрый вечер))

0

327

amber написал(а):

добрый вечер))

привет)
блин мой инет Адназна4но седня кАзёл)))

0

328

amber написал(а):

ну такое тоже бывает, главное собраться с мыслями и выдать))))

выдам,только не сегодня)))

amber написал(а):

не секрет конечно, трем мы с ними о том, как давать личностную оценку работникам, как улучшить их эффективность в компании, как их мотивировать к этому, модель поведения в компании на уровне начальство-подчиненный, ветки kpi и все в этом роде. очень интересно и познавательно я бы сказал, ну и конечно же весело)))

я так понимаю,ваша какая то организация ездит по разным офисам и предлагают свои концепцию ведения дел?так?
вы же не просто тупо пришли и не толкаете смешным дядькам свою политику,с чего бы им просто так вас слушать!:)

0

329

Meneltor написал(а):

лагает окоянный?)))

0

330

Meneltor написал(а):

чего он творит?)

0

331

:flag:

0

332

Сообщение для Лу  :flag:

0

333

RanDom написал(а):

выдам,только не сегодня)))

давай, буду ждать и с удовольствием пообщаюсь на эту тему))))

RanDom написал(а):

я так понимаю,ваша какая то организация ездит по разным офисам и предлагают свои концепцию ведения дел?так?
вы же не просто тупо пришли и не толкаете смешным дядькам свою политику,с чего бы им просто так вас слушать!:)

это все внутри компании происходит, мы просто катаемся по филлиалам и разговариваем. просто каждый год обновляется концепция управления и система оценок, и мы так сказать доносим эту новую идею до руководства. обговариваем с ними спорные моменты, чтобы исправить и сделать эту систему удобнее для них же.

0

334

Лу написал(а):

:flag:

привеет))

0

335

amber написал(а):

лагает окоянный?))

да...и много"цензуры" ))

0

336

Meneltor написал(а):

да...и много"цензуры" ))

тоже бывает, по вечерам особенно безобразничает иногда))

0

337

Сообщение для RanDom Как твои дела?как здоровье?

amber написал(а):

привеет))

Превееед)Как настроение?жизнь?
Сообщение для Meneltor
Привет)Я вижу,что ты Никита не сильно в духе))поэтому не буду спрашивать как у тебя настроение)спрошу только как день прошёл?))

0

338

Лу написал(а):

Превееед)Как настроение?жизнь?

настроение сегодня на редкость хорошее, ну и жизнь тоже соответственно)))

0

339

Лу написал(а):

прошу только как день прошёл?))

спал йа))
Сообщение для amber
та ну по вечерам иногда то норм...но щас последние 2 дня..это шото страницы открывает по минуте http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bu10.gif

0

340

amber написал(а):

настроение сегодня на редкость хорошее, ну и жизнь тоже соответственно)))

замечательно))) :jumping:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)