Кстати Дим а чего тебя авку сподвигло поменять,я как увидела не узнала сначала))))
да чета давно хотел поменять, да и Иришка мне подкинула ссылочку полезную заодно. вот и поменял))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)
Кстати Дим а чего тебя авку сподвигло поменять,я как увидела не узнала сначала))))
да чета давно хотел поменять, да и Иришка мне подкинула ссылочку полезную заодно. вот и поменял))
а вообще надо мне по меньше смотреть галлюциногенные мультики по телеку. это конечно весело, но фраза "а что мы будем делать сегодня вечером? тоже что и каждый вечер! попробуем захватить мир!" глубоко засела у меня в голове)))) очень часто ей отвечаю на конкретный вопрос. сначала люди впадают в 3-х секундный ступор, а потом рыдают как ненормальные))))))
ахахах,я сейчас почему то пришла к вывод что ты классный чувак,я конечно это раньше поняла,но сейчас особенно,хорошо что я на этот форум набрела весело с вами))))
да да Ириша любитель всего такого)))
ахахах,я сейчас почему то пришла к вывод что ты классный чувак,я конечно это раньше поняла,но сейчас особенно,хорошо что я на этот форум набрела весело с вами))))
нуато)) я ж говорю тут весело, тряпки жгут, смеются))) главное вовремя зайти)))
да да Ириша любитель всего такого)))
ну собсно по ее инициативе и поменял))
нуато)) я ж говорю тут весело, тряпки жгут, смеются))) главное вовремя зайти)))
ага...иногда какие коры,что со стула падаю и иногда когда хреново форум тоже очень сильно выручает))))
ну собсно по ее инициативе и поменял))
она кого хошь заставит)))
ага...иногда какие коры,что со стула падаю и иногда когда хреново форум тоже очень сильно выручает))))
во-во, народ жгет так, что петросян со своим зверинцем нервно курит в углу))))
кстати я это давно заметил, что когда настроение не очень, посидеть на форуме расслабляет)))
она кого хошь заставит)))
это точно))
во-во, народ жгет так, что петросян со своим зверинцем нервно курит в углу))))
кстати я это давно заметил, что когда настроение не очень, посидеть на форуме расслабляет)))
ага,но не всегда если народ не тут тот,ну с кем не общаешься или не интересно то погибаешь(((
ага,но не всегда если народ не тут тот,ну с кем не общаешься или не интересно то погибаешь(((
ну такое тоже бывает, но в последнее время тут нормально))) просто народ на форуме делиться на 3 категории: те кого знаешь, те с кем немного общался и "ктобы это мог быть?". ну и соответственно комфортнее себя чувствуешь с теми с кем общался и кого знаешь. потому что за нового человека не знаешь к чему зацепиться и вольно-невольно прощупываешь его на разные темы. но когда настроения нет, то этим заниматься категорически неохота. отсюда и выводы)) и все это мое ИМХО, которое не имеет ничего общего с параллельной реальностью в которой мну поджидает злая обезьяна в шкафу
ну такое тоже бывает, но в последнее время тут нормально))) просто народ на форуме делиться на 3 категории: те кого знаешь, те с кем немного общался и "ктобы это мог быть?". ну и соответственно комфортнее себя чувствуешь с теми с кем общался и кого знаешь. потому что за нового человека не знаешь к чему зацепиться и вольно-невольно прощупываешь его на разные темы. но когда настроения нет, то этим заниматься категорически неохота. отсюда и выводы))
совершенно верно,подписываюсь под каждым словом,вот да хорошо что сейчас есть люди которых знаешь и с ними общаешься)))
и все это мое ИМХО, которое не имеет ничего общего с параллельной реальностью в которой мну поджидает злая обезьяна в шкафу
Ой Димка,не могу над тобой да в реальности все гораздо сложней и там не тока обезьяна в шкафу
вот да хорошо что сейчас есть люди которых знаешь и с ними общаешься)))
ну собственно в этом фишка форумов, чтобы как говориться в компании Nokia сделать Connecting people)) интересна мне за рекламу кто-нть заплатит?
Ой Димка,не могу над тобой да в реальности все гораздо сложней и там не тока обезьяна в шкафу
мультики они заразительны))))) в реальности пожно в шкафу много что интересного найти, начиная кусками пенопласта на случай войны (ненуаче вдруг пригодиться) и заканчивая заблудившимися альпинистами
ладна, вот теперь точно пойду, мне завтра рано вставать еще))) спокойной ночи Лен
в компании Nokia сделать Connecting people)) интересна мне за рекламу кто-нть заплатит?
ага...обязательно
мультики они заразительны))))) в реальности пожно в шкафу много что интересного найти, начиная кусками пенопласта на случай войны (ненуаче вдруг пригодиться) и заканчивая заблудившимися альпинистами
ой не могу,щас лопну
ладна, вот теперь точно пойду, мне завтра рано вставать еще))) спокойной ночи Лен
ХОРОШО СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДИМ,УДАЧИ!!!
Привет всем=)
ой не говори Никита важный
йа не ваАжный-йа ответственный)),а ты балованная)) хулиганишь тут пока никто не видит я почитал..всё почитал))) что ты говорила)))))
йа не ваАжный-йа ответственный))
а ты балованная)) хулиганишь тут пока никто не видит
я почитал..всё почитал))) что ты говорила)))))
Сообщение для Meneltor
Приветь
Приветь
привет привет))
привет привет))
Ну что сегодня интернет нормально себя ведет?)))
Ну что сегодня интернет нормально себя ведет?))
пока да)
пока да)
Ну хорошо))
а с настроением у тебя что?))
а с настроением у тебя что?))
тыц тыц)) как вседа;))) в у тебя?) скака еще халявить будешь?)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)