1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)

Поговорим ?! =(^.^)= (38)

Сообщений 481 страница 500 из 933

481

честно говоря..у меня тоже настроения нет...но я пытаюсь его как-то поднять))может ты попробуешь amber?музыку повеселее...статью какую-нибудь прикольную прочитай..)

0

482

amber написал(а):

ну вот нету. что я могу поделать. депресняк готический напал неожиданно

Жаль жаль,депрессняк тебе не идет...ну если захочешь поговорить я еще тут!:)

0

483

вы чего все грустите?
Я в кое то веки захотела поговорить на темы...умные... :rofl: и не только,а фсе без настроения?

0

484

Сообщение для Лу да слушаю уже, а начитаться я сегодня начитался дай боже, что теперь буду еще "курить" прочитанное еще долго. никто мураками не читал? почитайте, интересно про жизнь написано

0

485

RanDom написал(а):

Жаль жаль,депрессняк тебе не идет...ну если захочешь поговорить я еще тут!:)

да он не кому не идет. да я пойду уже щас минут через 10

0

486

amber написал(а):

никто мураками не читал? почитайте, интересно про жизнь написано

нет,надо будет))

0

487

amber написал(а):

да слушаю уже, а начитаться я сегодня начитался дай боже, что теперь буду еще "курить" прочитанное еще долго. никто мураками не читал? почитайте, интересно про жизнь написано

почитаем обязательно..)спасибо..и ты давай сильно не загружайся...старайся не думать о плохом...)

RanDom написал(а):

Я в кое то веки захотела поговорить на темы...умные... :rofl: и не только,а фсе без настроения

я могу поболтать)это развеет грусть)

0

488

RanDom написал(а):

нет,надо будет))

почитай, я думаю тебе должно понравиться, только надо сразу моск немного отключать, а иначе снесет. по началу может показаться нудно, но потом читается на одном дыхании. я ее за сегодня всю и прочитал с горяча, чета меня зацепило

0

489

Лу написал(а):

я могу поболтать)это развеет грусть)

давай,а о чем?)))
что то глядя на вас тоже загрустила(((

0

490

RanDom написал(а):

давай,а о чем?)))

о жизни давай)

0

491

amber написал(а):

почитай, я думаю тебе должно понравиться, только надо сразу моск немного отключать, а иначе снесет. по началу может показаться нудно, но потом читается на одном дыхании. я ее за сегодня всю и прочитал с горяча, чета меня зацепило

вот и грузанулся да? :rofl:
да я читала книги на подобие,сначала тяжеловаты а потом все на одном дыхании,хорошо спасибо))

0

492

Лу написал(а):

почитаем обязательно..)спасибо..и ты давай сильно не загружайся...старайся не думать о плохом...)

да я стараюсь, но как-то пока неочень что-то выходит.

0

493

RanDom написал(а):

вот и грузанулся да? :rofl:

ну конечно какие-то мысли из книги вертяться причем довольно жизненные и немного переосмысленные, но по большому счету груз не об этом

0

494

ну шо вы тут? разбойники))

0

495

Сообщение для amber
Дим а книжка какая то определенная,есть название?или любую можно брать?)
Сообщение для Meneltor
шо шо нишо,скучаем...а ты шо туды сюды ходишь?)))

Лу написал(а):

о жизни давай)

чтоб еще грузануться??)))

0

496

Meneltor написал(а):

ну шо вы тут? разбойники))

ну вот..сидим за жизнь разговариваем)

0

497

RanDom написал(а):

а ты шо туды сюды ходишь?))

слижу за вами)) шо низя?)

0

498

RanDom написал(а):

чтоб еще грузануться??)))

ну в жизни же есть и хорошие моменты)))надо их просто вспомнить)какие у тебя самые хорошие моменты были в жизни?

0

499

Meneltor написал(а):

слижу за вами)) шо низя?)

мона...тока хоть бы поговорил с нами чуток))

0

500

Лу написал(а):

ну вот..сидим за жизнь разговариваем)

и как?)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)