хоть бы поговорил с нами чуток)
а я и говарю))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)
хоть бы поговорил с нами чуток)
а я и говарю))
ну в жизни же есть и хорошие моменты)))надо их просто вспомнить)какие у тебя самые хорошие моменты были в жизни?
ой щас точно депрессняк начнется у меня
давай может с тебя начнем?
тот же вопрос к тебе)))
а я и говарю))
гавари больше))
Дим а книжка какая то определенная,есть название?или любую можно брать?)
у мураками впринципе все книжки стебные, я читал "дэнс, дэнс, дэнс". пишет очень доходчиво и весело
ладно ушел, всем спокойной ночи
гавари больше))
первое что пришло в голову:баба Лена свари пельменА)))))
у мураками впринципе все книжки стебные, я читал "дэнс, дэнс, дэнс". пишет очень доходчиво и весело
спасибо))
ладно ушел, всем спокойной ночи
пока,спокойной ночи))
и как?)
пока никак)присоединяйся)
давай может с тебя начнем?
тот же вопрос к тебе)))
ну я попробую))самые первые положительные эмоции у меня были когда мне на 4-х летие подорили кота...рыжего..пушистого..)мы с ним вместе расли..игрались))лучший друг)))потом яркая эмоция была тогда когда у меня был лпервый поцелуй с любимым парнем..)))хихих..как ни банально..романтичная я натура)))
первое что пришло в голову:баба Лена свари пельменА)))))
ладно можно и это,я не обижаюсь,хоть что то выдавил из себя
пока никак)присоединяйся)
нене) я о жизни не разговариваю))
я не обижаюсь
я так и знал
самые первые положительные эмоции у меня были когда мне на 4-х летие подорили кота...
о...вот тут я сразу вспомнила что мне лет на 9 вроде подарили велосипед которого я так долго ждала,я так рыдала от счастья просто жуть...и много мне чего дарили в детстве и я постоянно плакала и это самые яркие детские воспоминания,но велосипеда возможно не первое такое воспоминание,просто уже не помню что раньше велосипеда было)))
хихих..как ни банально..романтичная я натура)))
все мы в какой то мере романтичные натуры)))
нене) я о жизни не разговариваю))
а почимууу?
я так и знал
Хитрун
шо делал?как настроение?
все мы в какой то мере романтичные натуры)))
ну не знаю..мой парень совсем не романтичный..)))он очень серьёзный...и даже суровый..можно так сказать...зато обеспечена стабильность отношений)
ну не знаю..мой парень совсем не романтичный..)))он очень серьёзный...и даже суровый..
ну да бывают и такие,разные бывают,но это не плохо...жаль конечно что вот если всегда проявляется суровость..надо так сказать и пряник применять)))
зато обеспечена стабильность отношений)
да,это плюс))
ну да бывают и такие,разные бывают,но это не плохо...жаль конечно что вот если всегда проявляется суровость..надо так сказать и пряник применять)))
хах)ну он может быть и мягким.но это не так романтично как мне бы хотелось..но это мелочи...))главное,что бы было всё хорошо в остальном)
а почимууу?
а потомууу)
Хитрун
с чего взяла?)
шо делал?
что то делал что важное))
как настроение?
норм) а твоё?)
хах)ну он может быть и мягким.но это не так романтично как мне бы хотелось..но это мелочи...))главное,что бы было всё хорошо в остальном)
ну он хоть иногда балует тебя романтикой то?ради тебя то хоть чуточку?))))
с чего взяла?)
с того...ты уж выучил меня и пельменом пользуешься
что то делал что важное))
а что важное?
норм) а твоё?)
было норм зашла сюды,тоску немного нагнали)))
Здравствуйте! Вы верите в женскую дружбу?! Сплошное разочарование!.. Или я чего-то не понимаю?!
Вы верите в женскую дружбу?! Сплошное разочарование!.. Или я чего-то не понимаю?!
Честно говоря я не особо верю..хотя женщины и девушки разные бывают)но я тоже пока что разочарована...
ну он хоть иногда балует тебя романтикой то?ради тебя то хоть чуточку?))))
нуу когда я его прошу..то тогда делает романтичные поступки..рисует картинки))))пишет любовные длинные сообщения..)))он молодец..честно говоря)
Отредактировано Лу (2010-09-10 23:31)
а что важное?
что то важное))
было норм зашла сюды,тоску немного нагнали)
как так?)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)