Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)

Поговорим ?! =(^.^)= (38)

Сообщений 601 страница 620 из 933

601

Вот я же тоже не понимаю( Видно в даннойй ситуации "любовь действительно зла"

0

602

Сообщение для венера
да действительно
даже не знаю что еще посоветовать...мне кажется при таком раскладе любовь уже пропадает,видимо нет...

0

603

Сообщение для венера мда уж..не хорошая ситуация вырисовывается....(

0

604

Сообщение для Лу Вот и я тоже не знаю чем помочь( Хотела у вас спросить)

0

605

Лу написал(а):

знаете..единственное чем вы ей действительно поможете..так это деньгами...в данной ситуации.

мои несколько тысяч в помощь, когда я сама в декретном отпуске,это как капля в море. Там долги в общей сложности около 700000т.р.

0

606

венера написал(а):

мои несколько тысяч в помощь, когда я сама в декретном отпуске,это как капля в море. Там долги в общей сложности около 700000т.р.

я просто предложила вариант...а так долги конечно не хилые..ужасно

+1

607

венера написал(а):

Там долги в общей сложности около 700000т.р.

ого,а как же ему сколько надавали то? o.O
Я так понимаю подруга близкая и вам тоже очень тяжело.но если не бросит потом может быть еще хуже...а вот бросит тогда может вообще пропасть он, и она будет за собой вину чувствовать

+1

608

Сообщение для Лу (((((((((((

0

609

RanDom написал(а):

Я так понимаю подруга близкая и вам тоже очень тяжело.но если не бросит потом может быть еще хуже...а вот бросит тогда может вообще пропасть он, и она будет за собой вину чувствовать

Вот и я про то же думаю, посоветовать ничего не могу т.к не знаю что именно. А исход вы правильно выразили я тоже так считаю

0

610

Вот извиняюсь жизнь [цензура] бывает...на самом деле...ей нужно расстаться с ним...это точно.

0

611

венера написал(а):

А исход вы правильно выразили я тоже так считаю

тут уж ничего такого оптимального не посоветуешь!чтоб все не в накладе остались,только крайние меры...увы..по другому никак((((
Конечно подруге своей такого не пожелаешь тем более лучшей,я бы тоже так мучалась на вашем месте,не дай бог кому такого...

0

612

Спасибо вам большое за потверждение моих мыслей! Спасибо!

+1

613

Сообщение для венера да.нет..это вам спасибо,что поделились..ведь действительно это горе для семьи..

0

614

венера написал(а):

Спасибо вам большое за потверждение моих мыслей! Спасибо!

не за что всегда рады помочь советом

Лу написал(а):

да.нет..это вам спасибо,что поделились..ведь действительно это горе для семьи..

абсолютно поддерживаю!!!

0

615

Ладно пойду я спать,удачи всем и особенно вам венера и вашей подруге,что нибудь придумаете и все наладится,в конце концов ваша подруга не мазохистка может и бросит его,надоест ей это все...если что обращайтесь за помощью и поддержкой,тут всегда рады помочь....я точно...
спокойной ночи сладких снов...

0

616

Всем спокойной ночи! Что то мой сынок сегодня меня теряет)))

0

617

:flag:

0

618

Утро!

0

619

обед)

0

620

Привет всем

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (38)