Сообщение для Лу
Когда то пыталась освоить фортепиано, но из этого ничего хорошего не вышло, поэтому подалась в художники))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (40)
Сообщение для Лу
Когда то пыталась освоить фортепиано, но из этого ничего хорошего не вышло, поэтому подалась в художники))
Сообщение для Ватруха ох...я тоже в детстве ходила в худ. школу...не моё это..не могу сидеть на одном месте..и рисовать..рисовать....тоже самое и с фортепиано....стадия разбора произведений для меня самая мучительная..)
Сообщение для Лу У каждого есть свой дар, у кого то к музыке, у кого то к рисованию) для меня тоже мучительна разработка эскизов, собираешься собираешься и разбираешься))
Сообщение для Ватруха да...ты права..каждому своё...хотя я не могу сказать,что музыка это мой дар...у меня есть предрасположенность..но я ооочень ленива....)
Сообщение для Лу Этот мир погубит ЛЕНЬ!! себя тоже не назову "талантливым творцом", если ты это осознаёшь, значит есть к чему стремиться)
Сообщение для Ватруха хах)ну может и есть...любой человек может к чему-то стремиться..только принесёт ли это пользы...)вроде бы сам решает чем будет заниматься в жизни...и всё такие потом жалуется,что то плохо..это плохо...ну это я в глобальном смысле...есть люди,которые устраиваются в жизни хорошо...и всё у них хорошо..)
Сообщение для Ватруха Ну ладно...я пойду...было приятно познакомиться..))
Сообщение для Лу Все мы жалуемся в большей или меньшей степени)) главное не настраивать себя, что "у меня всё не получится, это так тяжело" и тд. В большинстве случаев всё гораздо проще, чем кажется)
Сообщение для Лу пока)) мне тоже было приятно познакомиться)
Сообщение для TiTaN
как оно?
всем
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
привет;)
Сообщение для Meneltor Привет) как настроение?)
как настроение?)
отличное) а твоё?
Сообщение для Meneltor Замечательное, жизнь налаживается)
жизнь налаживается)
это хорошо),чем занята ща?
та вот word собираюсь устанавливать на комп, а ты?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (40)