Ну вот собственно хотел бы спросить а у ваших котов и кошек есть собственный домик?
Кошкин Дом...
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться22010-10-13 08:22
Ну вот собственно хотел бы спросить а у ваших котов и кошек есть собственный домик?
есть, причём не один)) в принципе любая картонная коробка может быть домиком для кошки.. но у моих кота и кошки есть домик с когтеточкой, купленный в магазине) а раньше я любила делать домики из коробок, когда кошка была ещё котёнком)) прорезала в "стенах" домика окошечки и дверки, стелили на "пол" всякие тряпки, чтоб там было мягко сидеть))) даже делала лабиринты из коробок: скрепляла из скотчем; моим животным очень нравилось там бегать и проводить время)) да и сейчас они наверное не отказались бы "пожить" в таком "доме"..) ну вот будут у них снова котята, я "построю" для них домик))))
Поделиться32010-10-13 08:27
ну коробки это просто..я вот хочу своему коту построить домик))) вот не знаю какой дизайн сделать...наверное придется все по ходу придумывать....
Поделиться42010-10-13 08:44
.я вот хочу своему коту построить домик)))
из чего построить-то?
вот не знаю какой дизайн сделать...наверное придется все по ходу придумывать....
а ты у кота спроси щютка)) (хотя наверно можно, однако)
да, када будешь делать разберёшься)
Поделиться52010-10-13 09:30
из чего построить-то?
ну там фанера,бруски,=)))
а ты у кота спроси щютка)) (хотя наверно можно, однако)
да, када будешь делать разберёшься)
ага в лапу ему карандаш пусть рисует)))
Поделиться62010-10-13 09:33
ну там фанера,бруски,=)))
ясно)) думаешь, получица?)
ага в лапу ему карандаш пусть рисует)))
не, ну если серьёзно подумать.. какого цвета кот?
Поделиться72010-10-13 09:41
ясно)) думаешь, получица?)
канешно
не, ну если серьёзно подумать.. какого цвета кот?
серого)))такого с коричневым...в фотках кошачих смотри там есть его портреты...
Поделиться82010-10-13 09:45
канешно
ну, удачи тогда)
серого)))такого с коричневым...в фотках кошачих смотри там есть его портреты...
ага, я посмотрела) красивый такой котик))) а скока ему лет? и как зовут? ..ну вот значит надо и дом, чтобы похож был на кота
Поделиться92010-10-13 10:01
ну, удачи тогда)
спасибо=)
ага, я посмотрела) красивый такой котик))) а скока ему лет? и как зовут? ..ну вот значит надо и дом, чтобы похож был на кота
ему 5 лет=)Зовут жорик)) но я чаще зову его или сволочь или скотина жирная))) как то так))с любовью конечно))))
Поделиться102010-10-13 10:04
)Зовут жорик)) но я чаще зову его или сволочь или скотина жирная)))
с любовью конечно))))
ну это-то понятно)))))))
Поделиться112010-10-13 10:08
а домик уже давно хотел сделать...вот все руки не доходили...да и сейчас времени нету..только летом...сделаю ему в доме вентилятор что бы в жару летом там кайфово было))) и еще что нить))) дверцу какую нибудь что бы он туда сюда заходил и никто ему не мешал...какую нибудь штуку на стену что бы он лазил по ней...а то он совсем жиром обрастает))))
Поделиться122010-10-13 10:14
.сделаю ему в доме вентилятор что бы в жару летом там кайфово было)))
угу))
дверцу какую нибудь что бы он туда сюда заходил и никто ему не мешал..
да, это надо)
.какую нибудь штуку на стену что бы он лазил по ней...а то он совсем жиром обрастает))))
ковёр повесь, пусть лазеет))))) а вообще было бы прикольно выделить коту отдельную комнату-спортзал)
шоб там было всё, чего только кошачья душа пожелает )))))
Поделиться132010-10-13 10:15
ковёр повесь, пусть лазеет))))) а вообще было бы прикольно выделить коту отдельную комнату-спортзал)
шоб там было всё, чего только кошачья душа пожелает )))))
ну это когда миллион найду тогда сделаю)))
Поделиться142010-10-13 10:17
ну это когда миллион найду тогда сделаю)))
да, повезло твоему коту - ты его так любишь))
Поделиться152010-10-13 11:09
да, повезло твоему коту - ты его так любишь))
ага...
Поделиться162010-10-21 20:36
Это бабушка с внуком. У нас две кошки . Это их общий сын. Всмысле воспитывают вдвоем. Все лето они живут на улице. Там раздолье, много потаенных мест. Когда жарко они спят преимущественно в цветниках, где прохладно. В дом их не затащить.Любят спать внутри старого стола, там им постелено. А с наступлением холодов-подтягиваются в дом.В доме одна спит исключительно на стуле в прихожей. А вторая любит под столом на стульях. К зиме потомства уже нет, ток что они напару балдеют. Но это у моей мамы. У меня собака . Так что у наших кошек кошкин дом-это больше 70 кв.м.
Отредактировано olena (2010-10-21 20:56)
Поделиться172010-10-21 20:54
А это ж его мамулька,Нюшка.
Поделиться182010-10-22 04:50
Очень интересно, так это на даче у вас они живут?
Поделиться192010-10-23 18:44
Очень интересно, так это на даче у вас они живут?
Нет, у меня же частный дом. Вернее два дома на одном участке. В 20 минутах езды от центра Харькова. Так что им раздолье и полный кайф. Этим летом столько мышей наловили в сарае...и все на крыльцо приносили...
Поделиться202010-10-23 19:32
Нет, у меня же частный дом. Вернее два дома на одном участке. В 20 минутах езды от центра Харькова. Так что им раздолье и полный кайф. Этим летом столько мышей наловили в сарае...и все на крыльцо приносили...
Да хорошо им=) а то в квартире коты совсем жиреют...