не ходить с тобой в разведку)))
а шо?) я всё, что думаю написала и всё
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какие мы глазами других...
не ходить с тобой в разведку)))
а шо?) я всё, что думаю написала и всё
ЛУ модная...стильная...интересная...позитивная...романтичная...вот если бы я не знала, что она музыкант...я решила бы, что она учится на худ графе или пишет стихи, возможно так оно и есть.....ассоциируется с девушкой, которая никогда не сидит на одном месте.... всегда идет вперед. В тебе есть шарм, загадка и ты ассоциируешься у меня с благородным мифическим существом.....утонченная и элегантная....но в душе такая бунтарка)))))[/color]
мм))спасибо Тосечка..мне ооочень приятно..ты не представляешь..))))Правда я тебя не очень хорошо знаю...но могу точно сказать,что ты очень добрый человечек..может чуточку можешь вспылить,но быстро отходишь...очень энергичная..и самое главное от тебя так и прёт ПОЗИТИВ..прямо таки ОГРОООООМЕНННЫЙ ПОЗИТИВ..)я когда смотрю на твои фотки,то улыбаюсь..)))у меня настроение поднимается..)))
Тосечка...я когда смотрю на твои фотки,то улыбаюсь...)))
(я, когда смотрю на свои - вообще ржуниману )
(хорошо, что их никто никогда не видел )
(я, когда смотрю на свои - вообще ржуниману )
(хорошо, что их никто никогда не видел )
хм....я имела ввиду с хорошей точки зрения улыбаюсь..))всмысле они мне так нравятся,что у меня поднимается настроение..)
я имела ввиду с хорошей точки зрения улыбаюсь..))
ну, я же шутю!
добавлю:
просто когда "вырываешь" из контекста отдельные фразы,
звучит часто двусмысленно и иногда довольно забавно!
вовсе никого не хотел задеть (зацепить/обидеть...)
и уж тем более Тошечку (нашу Прелесть! )
Отредактировано Karlych (2010-11-15 13:11)
ну, я же шутю!
угу..
может чуточку можешь вспылить,но быстро отходишь...
чуточку....хихихихиихих...это мягко сказано))))))... я могу так вспылить......вообще вспыльчивая.....я же овен))))))..но очень быстро отходчивая)))))
от тебя так и прёт ПОЗИТИВ..прямо таки ОГРОООООМЕНННЫЙ ПОЗИТИВ..)я когда смотрю на твои фотки,то улыбаюсь..)))у меня настроение поднимается..)))
вот это самое главное...я люблю радовать окружающих и радовать позитив и хорошее настроение...
и уж тем более Тошечку (нашу Прелесть! )
......
Леночка))))...романтичная...летает в облаках.....милая..но пальчик в рот не клади....если кто обидит.....потом пожалеет...себя в обиду не даст....всегда разная...может плакать или смеяться, но если плохое настроение, то в хорошей компании всегда начинает улыбаться)))))....ох да и я помню...как мы с тобой фильм Начало обсуждали...это было феерично)))))))))
Спасибо!!!
ТаТушка - творческая личность, со склонностью к литературе. Больше нечего сказать)
Gavsik... Дима... тот ещё приколист))) шутник - это точно дружелюбный) всегда говорит то, что думает)))) и вообще очень милый )))
присоединяюсь
Gavsik... Дима... тот ещё приколист))) шутник - это точно дружелюбный) всегда говорит то, что думает)))) и вообще очень милый )))
присоединяюсь
спасибо , приятно очень ...
такс начну(кстати по-моему такая темка уже была , если я не ошибаюсь ) с Любы(Ilmarinen ) - позитивчик которго и громаднешей тучей не прикроешь ))) очень милая девченка , такой собеседник ..... что болтать можно вечно ( если бы еще время позволяло ) и сколько душе угодно , при этом правда отлучаться в кухню за пирожком )))
Никита(Meneltor ) такс ну что самый типичный приколист семейства болтунов , царства флудеров )))) позитивный парень , иногда разговоры дляться часами , а под конец не помнишь с чего разговор та начался ..)))
далее Иришка( эта которая Love remake ) ну уж очень интересная особа , приколистка и раздолбайка , не соскучишься , хотя , мне кажется, под ширмой боевой девченки скрывается нежный и милый котенок , хотя всякое может быть очень общительна
Отредактировано Gavsik (2011-04-26 22:24)
далее Иришка( эта которая Love remake http://s19.radikal.ru/i192/1005/1c/8207888285d2.gif ) ну уж очень интересная особа , приколистка и раздолбайка , не соскучишься , хотя , мне кажется, под ширмой боевой девченки скрывается нежный и милый котенок , хотя всякое может быть http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bg10.gif очень общительна
в яблочко))))
в яблочко))))
опа какой я проницательный
самый типичный приколист семейства болтунов , царства флудеров ))
ну хоть теперь знаю,откуда я
опа какой я проницательный
начну ка я книгу писать по классах людей ))))откуда они и кто ...
(Ilmarinen ) - позитивчик которго и громаднешей тучей не прикроешь ))) очень милая девченка , такой собеседник ..... что болтать можно вечно ( если бы еще время позволяло ) и сколько душе угодно , при этом правда отлучаться в кухню за пирожком )))
спасибааа ))))) мне очень очень приятно )))
ну да, главное, что не от верблюда
начну ка я книгу писать по классах людей ))))
давай, начинай)) а я тебе помогу, если что)))
ну да, главное, что не от верблюда
а вдруг верблюд просто с того же царства?)
а вдруг верблюд просто с того же царства?)
всё может быть спроси у него))
Как защитить глаза от излучения монитора? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2022-05-25 |
Какие мы-глазами других... | Устаревшие темы | 2008-04-19 |
Какие мы-глазами других... | Устаревшие темы | 2007-06-24 |
ВЗГЛЯД.. глаза в глаза! | Устаревшие темы | 2007-08-20 |
Какими электронными гаджетами вы пользуетесь? | Устаревшие темы | 2012-01-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какие мы глазами других...