Мне интересно, Купер молчит, а вы за него?
да вот такие мы, славянки: ты за Никанета впряглась, я за Купера
а ребята сидят и угорают с нас
что собственно и неплохо - форум то ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какие мы глазами других...
Мне интересно, Купер молчит, а вы за него?
да вот такие мы, славянки: ты за Никанета впряглась, я за Купера
а ребята сидят и угорают с нас
что собственно и неплохо - форум то ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Nego
Считает,что он наученный жизнью. И не самой приятной её стороной.
Якобы, ведомый.
Читает много умных цитат, но имя автора ему не о чём не говорит.
Не удивлюсь если слушает вдумчивую музыку, или что-то из писимистического племени. Возможно рэп.
На ряду со всеми пытается выделится. Но лишь на форуме. В жизни, думаю вспыльчивый.
С первого взгляда, может показаться занудой и писимистом.
Первым варятли любит заводить контакты.
А теперь другая его сторона.
На тепло к своей персоне, он как правило весьма дружелюбен.
Немного смущен в общении и к комплиментам, которые отходят в его адрес. Однако весьма не против, привлечь к себе внимания, и даже делает к тому попытки.
Ему ему на пути, попадётся добрый, весёлый, ласковый человечек. Не важно друг или подруга, девушка или знакомая. А может он найдёт это существо в лучшем друге человека - собаке. Nego, сам изменится в положительную сторону.
В этом человеке много, добра и нежности. Просто пока ему не кому её подарить.
ИМХО.
Отредактировано Мая (2012-07-26 18:00)
Нюта - Анютка, веселая, приятная в общении, позитивчик, представляю её и улыбка у меня сразу на устах, добрый, милый человечек
Я на форуме сравнительно недавно, могу написать о тех, с кем более или менее пересеклась тут:
Irinka-malinka - дружелюбная, общительная, добрая, думаю, в общении легкий, приятный человечек
Мая - слегка загадочная, серьезная, вдумчивая, почему то представляется что внешность как то совпадает с аватаркой
Дмитрий4680 - взрослый, серьезный, осознанный, прямой, в общении приятный и легкий, без лишних заморочек
Grover - всегда даст повод посмеяться над собой, порой агрессивный, но думаю, на самом деле добрый и отзывчивый
Отредактировано Irina_31 (2014-10-25 17:15)
Напишу про Улисс)
Мудрая,умеет видеть суть,видеть глубже,чем поверхность.Понимающая,всегда поддержит в трудную минуту.
При этом за словом в карман не лезет,может и за себя постоять и за близких)
Вижу ее миролюбивой лисичкой,спящей в своей теплой норке)
Знающая себе цену и тем не менее классная девчонка!
Хочу такую))
В поисках нового.
Наверное опыт придет позже. Надо просто обжечься.
(постоянно над ним подтруниваю, почему-то обижается)
Серьезный. Слова взвешенные.
Вполне приличный человек)
я мало знаю предыдущего пользователя (равно как и всех остальных)), но ник уж очень говорящий, поэтому так:
Как описать радость работы, когда она идет хорошо? Словно оседлал земной шар, зажав его между ног, и одним взмахом хлыста погнал вперед, в черную бездну. А мимо, царапая щеки, проносятся звезды…»
(Юкио Мисима есичо)
я мало знаю предыдущего пользователя (равно как и всех остальных)), но ник уж очень говорящий, поэтому так:
(Юкио Мисима есичо)
Ооо, теперь Вы просто обязаны представиться!) Ну, пожалуйста!))
Я - Вячеслав)
Звездочка, по счастливой случайности выбравшая наш форум))
Ооо, теперь Вы просто обязаны представиться!) Ну, пожалуйста!))
Я - Вячеслав)
Звездочка, по счастливой случайности выбравшая наш форум))
Какая там звездочка!
Майор разведки мастер спорта Ашот Чингачгук)))
Какая там звездочка!
Майор разведки мастер спорта Ашот Чингачгук)))
В смысле мужеска полу?))
В смысле мужеска полу?))
Боже упаси) Просто Алекс (не помню личный номер) хотел разведчика (в хорошем смысле этого слова). Вот.
Боже упаси) Просто Алекс (не помню личный номер) хотел разведчика (в хорошем смысле этого слова). Вот.
На меня уже снизошло Откровение, мои пардоны!))
Хорошая тема, может оживится! А почему бы и нет? Пишите, ищите, да обрящите!
Мне нравится с ним беседовать, но мы ссоримся уже в 10 раз, и когда же это закончится? (вопрос риторический, значит отвечать не надо).
Как защитить глаза от излучения монитора? | Медицина и Здоровый образ жизни | 2022-05-25 |
Какие мы-глазами других... | Устаревшие темы | 2008-04-19 |
Какие мы-глазами других... | Устаревшие темы | 2007-06-24 |
ВЗГЛЯД.. глаза в глаза! | Устаревшие темы | 2007-08-20 |
Какими электронными гаджетами вы пользуетесь? | Устаревшие темы | 2012-01-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Какие мы глазами других...