Вот и интересно, кому из наших форумчан оливковое масло нравится, а кому нет.
По маслу я не гурман. Отличить в блюде, где растительное, где оливковое не смогу. )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Рациональные нормы продуктов
Вот и интересно, кому из наших форумчан оливковое масло нравится, а кому нет.
По маслу я не гурман. Отличить в блюде, где растительное, где оливковое не смогу. )))
Угу. И срок годности у него очень маленький после вскрытия бутылки.
Там бутылочки-то на 250 мл. В холодильнике храню(ила). Если просто на полке - конечно появится запах, оно быстро окисляется. Опять же - из- за большого (самого большого) содержания ненасыщенных жирных кислот.
Но они полезны), мало того, что в процессе переваривания пиСчи от них мало что остаётся - сразу ферменты по двойным углеродным связям разрывают, так оно, в процессе, способствует растворению более тяжёлых жирных кислот, меньше риск повышения холестерина.
Сообщение для чучундра жарить на нем нельзя вроде как. Его в основном пить рекомендуют натощак. Если ничего не путаю.
Зажрался народ....
Ничо, скоро все худеть будем
Ничо, скоро все худеть будем
кто то худеть, кто просто помирать...
Тем, кто считает, что в яйцах один холестерин, посвящается:
Я не разбираю продукты на "запчасти". Хочется - ем, не хочется - не ем. У всего есть польза и вред, дело в количестве, я так думаю. Хотя как-то наблюдала женщину в больничке, которую привезли с поджелудочной после одного кусочка копченой колбаски. Как же ей было плохо, но был ли там один кусочек, вот в чем вопрос? И что было помимо него? )
после одного кусочка копченой колбаски
О, от одного не может быть).
Но у меня бывает от одной тарелки хаша....было, больше не ем.
Так плохо, или очень жирные, жаренные кабачки, баклажаны - это всё на 2 дня выводит меня из состояния.
А готовилась в институте к экзаменам - ела только шоколадные батончики
Скорую вызывали. Но я не легла, дома чаем лечилась, да и экзамен нужно было сдавать.
Ну с тех пор шоколад не ем.
Разве что кусочек чёрного или белого).
Мое семейство это в основном мясоеды и рыбоеды Гарнир это так, поскольку постольку. Идеальный прием пищи - кусок мяса + овощи, можно с тонким лавашом Муж с дочкой еще и сладкой любят и мучное, а я пас, не люблю это.
Идеальный прием пищи - кусок мяса + овощи, можно с тонким лавашом
По мне так это тоже самое то.
По мне так это тоже самое то.
Только конечно немножко утомительно каждый день что-то новое придумывать )) Готовлю то я, семейство только ест. Поэтому у нас бывает что иногда на выходных ужинаем фаст-фудом, например панини берем или бургеры или чебуреки ))
с тонким лавашом
В тонкий лаваш я фарш заворачиваю, получается пирожок. Не блинчики - на масле не жарю, просто на сухой чугунной сковородке.
Вкусно), поскольку фарш у меня с таким количеством разных специй...
В тонкий лаваш я фарш заворачиваю, получается пирожок.
О да, это вкусно
Забыл похвастаться.
На этой неделе пришло оливковое масло из Греции.
Четыре литровых пузыря, и еще пол литра оливок в рассоле.
Пока ничего еще не пробовал. Настраиваюсь...))
Настраиваюсь...))
Ну и выдержка )))) Я тут сгущенку фермеру заказала, так когда домой принесла, первым делом пробу сняла. Покупная рядом не лежала!
зажрались сссцуки
пол литра оливок в рассоле.
Просто солёные или маринованные? Мелкие или супергигант?
Я бы не выдержала, оливки бы уже попробовала )
так когда домой принесла, первым делом пробу сняла. Покупная рядом не лежала!
Мне можно на хранение отдавать, я сладкое не ем и не пробую от слова совсем
Мне можно на хранение отдавать, я сладкое не ем и не пробую от слова совсем
Спасибо, но нет )))))) Я её для еды покупала, а не хранить.
Технология самосовершенствования | Мир психологии и философии | 2022-08-16 |
проект "венера" | Форум общения | 2019-08-14 |
Ногти-когда они слоятся | Женский форум | 2014-04-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кулинария » Рациональные нормы продуктов