Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это стоит посмотреть

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

0

42

Sweet November написал(а):

Параноическое что-то и крайне надуманное. Если вы что-то купили другу, то легко доказывается, что эта вещь у него и вы её передавали. Если же речь идет о простых вещах вроде сосиски в тесте или шаурме, то ни один суд подобное "дело о возмещении" рассматривать не будет. Судья тупо пошлет такого "друга" далеко и надолго )) Да и вообще какие-то странные, признаться, отношения - сидеть высчитывать друг у друга копейки, кто кого больше когда объел )))

Вообще непонятно, на кого подобные откровения рассчитаны, можно подумать у населения на счетах гуляют прям такие суммы, которые стоило бы рассматривать в суде )) Окститесь, люди живут от зарплаты до зарплаты, к концу следующего периода уходя в ноль.

Вдобавок видео создаёт иллюзию того. что на основе "неосновательного обогащения" деньги, переведенные мошенникам на их карту, можно будет вернуть. Нет, никто ничего не вернет, все банки всегда в этом случае беспомощно и злорадно разводят лапками.

0

43

Мне было 19, когда этот фильм вышел на экраны. Были ли тогда "экраны" я уже не помню. Но фильм показывали на всех телеканалах и не раз. Я не тогда не мог его смотреть. Я стоял в строю и мне говорили командующие начальники, что "Чечня напала на Россию". Да, так и было, я не верил тогда и не верю сейчас... Но я не об этом сейчас.
Я всегда знал и понимал, что есть выдающиеся режиссеры, которые умеют снимать хорошее кино. Для меня таким человеком является Меньшов (старший). Если помните это такие фильмы как "Любовь и голуби" и другие.
Сегодня я посмотрел ещё один его шедевр. И вам советую. Фильм Жёсткий для просмотра (для думающих). Режиссер отобразил "вещи" которые и сейчас актуальны. Фильм это "Оруэл" нашей страны.

0

44

Grover написал(а):

И вам советую. Фильм Жёсткий для просмотра (для думающих). Режиссер отобразил "вещи" которые и сейчас актуальны. Фильм это "Оруэл" нашей страны.

Притянуть политику к откровенно упоротой комедии - бедная сова. Так на глобус её мало кто натягивал )

0

45

Sablezubaya_utka написал(а):

Притянуть политику к откровенно упоротой комедии - бедная сова. Так на глобус её мало кто натягивал )

Твоё мнение. Имеешь право. А ты что посоветуешь посмотреть?
Это не политика, это культура. Темка о кино, флудим по теме не забывай.

Отредактировано Grover (2025-04-01 15:02)

0

46

Друзья!  Посмотрите фильм, это полезно для ума. Если нет возможности в Ютубе, то на других площадка посмотрите. Это шедевр, реально. Фильму 30 лет. Пройдет ещё лет 50, как я понимаю. Всему свое время. Это шедевр отечественной культуры воплощённой в кино.

0

47

Grover написал(а):

Твоё мнение. Имеешь право. А ты что посоветуешь посмотреть?
Это не политика, это культура. Темка о кино, флудим по теме не забывай.

Ширли-мырли и посмотри. Хорошая, смешная комедия, даром что упоротая. Ничуть не хуже чем американский Голый пистолет, Укэнд у Берни или Горячие головы.
На фиг ты в такой комедии откопал политический подтекст? У тебя мания какая-то видеть то, что конкретно тебе хочется, во всём.

0

48

Вас фильме флейта труба... Там где они нужны быть.
Я не смотрю кино, давно не смотрю.  В кинотеатры с времён советского союза не ходил никогда, вру конечно, ходил, дочку как то пока она была маленькой водил на мультфильмы. Смотрите кино!

0

49

Ширли-мырли и посмотри. Хорошая, смешная комедия, даром что упоротая. Ничуть не хуже чем американский Голый пистолет, Укэнд у Берни или Горячие головы.
На фиг ты в такой комедии откопал политический подтекст? У тебя мания какая-то видеть то, что конкретно тебе хочется, во всём.

Да согласен. Голый пистолет шедевр и классика пародии.  Но там классика мировая, а здесь наша отечественная. Я бы это сравнил с произведениями Салтыкова Щедрина или Гоголя. Режиссер создал и увековечил себя на века.

0

50

Нему всех есть доступ к ютубу. Понимаю.

0

51

Grover написал(а):

Фильм Жёсткий для просмотра (для думающих). Режиссер отобразил "вещи" которые и сейчас актуальны. Фильм это "Оруэл" нашей страны.

Оруэлл - сын опиумного плантатора, который, когда бизнес решили прикрыть - начал политические пасквили усиленно писать. Привинчивать его творчество куда-то - ну... Думанием подобное и не пахнет.

0

52

Оруэлл - сын опиумного плантатора, который, когда бизнес решили прикрыть - начал политические пасквили усиленно писать. Привинчивать его творчество куда-то - ну... Думанием подобное и не пахнет.

Какая разница кто чей сын, дочь падчерица или тот же самый раб. Ну прекращай смотреть - видеть людей через "жёлтую прессу"  мне пофигу и насрать кто там с кем и как. По факту этот человек написал книгу. Книгу которую читают и будут читать.

0

53

Сообщение для Sablezubaya_utka
Ну вот смотри. Всем известна например вся "подноготная", Достоевского, сейчас подноготную Пушкина "высасывают" из пальца. Эти люди перестают быть великими писателями? Их " великостб" в том,что они сделали! Они написали то, что весь мир читает.

0

54

И великось Меньшова старшего в общем сопоставима, в рамках нашего отчества.

0

55

Grover написал(а):

Ну вот смотри. Всем известна например вся "подноготная", Достоевского, сейчас подноготную Пушкина "высасывают" из пальца. Эти люди перестают быть великими писателями? Их " великостб" в том,что они сделали! Они написали то, что весь мир читает.

Оруэлл обычный депрессивный опиатник, а вовсе не великий писатель. Ничего "великого" в его унылой писанине нет. Обычная мишура, для нитакусь как фсе, которым хочется побыть особенными, хочется какого-то глубинного смысла )))

Чувак накатал какую-то унылую деструктивную бредятину, весьма смахивающую на опиатный бред. А учитывая биографию его папы - то прям всё сходится.

0

56

Grover написал(а):

Какая разница кто чей сын, дочь падчерица или тот же самый раб. Ну прекращай смотреть - видеть людей через "жёлтую прессу"  мне пофигу и насрать кто там с кем и как. По факту этот человек написал книгу. Книгу которую читают и будут читать.

Одна даёт а другая дразнится )
Разница весьма большая. Писатель неотделим от своего контекста жизни. Просто барыжить опиумом, с одной стороны, и ругать государственные устои - с другой, несколько лицемерно. И как-то уж слишком подозрительно всё сходится.

Между прочим, во многом приличном обществе его вообще не принято читать и упоминать. Как у нас, так и за рубежом.

0

57

Grover написал(а):

Да согласен. Голый пистолет шедевр и классика пародии.  Но там классика мировая, а здесь наша отечественная. Я бы это сравнил с произведениями Салтыкова Щедрина или Гоголя. Режиссер создал и увековечил себя на века.

Могу предложить киношку "Самолет летит в Россию".

0

58

Могу предложить киношку "Самолет летит в Россию".

Ты мне лично предлагаешь или типа по теме отписался? Почему я должен посмотреть этот фильм? Просто, потому что порекомендовал?
Именно мне.

Отредактировано Grover (2025-04-01 22:48)

0

59

Grover написал(а):

Ты мне лично предлагаешь или типа по теме отписался?

И по теме, и тебе заодно, фигли. Забавная комедия привет из 90х.

0

60

Одна даёт а другая дразнится )
Разница весьма большая. Писатель неотделим от своего контекста жизни. Просто барыжить опиумом, с одной стороны, и ругать государственные устои - с другой, несколько лицемерно. И как-то уж слишком подозрительно всё сходится.

Между прочим, во многом приличном обществе его вообще не принято читать и упоминать. Как у нас, так и за рубежом.

В каком обществе, ты о чем? Что сходится,  в чем подозрения?

0