Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это стоит посмотреть

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Отличный фильм, согласна с отзывами.

-1

82

0

83

Фильм называется "Охота" , номинирован на Оскар. Действительно, глубокий, крутой фильм.  https://kinogo.media/10950-ohota.html

Отредактировано Нецхи (2025-05-21 15:51)

0

84

Поделитесь впечатлением, кто смотрел новые "Мастер и Маргарита"? Я пока не досмотрела, но дух того времени передан более точно чем в сериале с Басилашвили, там уж очень все сказочно, хотя сериал сам по себе великолепный.

0

85

0

86

Сериал "Лихие", про мой родной город Хабаровск. Советую очень понравится.
Обещают скоро 2-ой сезон.

Ещё - Мики - 17 - капец интересный. Загуглите удивитесь  https://vamotkrytka.my1.ru/_ph/4/2/487516897.gif?1681636404

0

87

Реплики этой сцены шедевральны ))

0

88

0

89

Я иногда и сам " такое" рекомендую. Но часто и задумываюсь, зачем я я это делаю? Ведь это в об щем то в общем доступе. И советовать свои  " "вкусы" или типа " открытия" . Это комильфо.
Советую слушать и смотреть... Ну например людей, которые зарекомендовали себя, как человек, сделавшие какое то общественное дело, повлиявшее на сознание других.

0

90

Grover написал(а):

Советую слушать и смотреть... Ну например людей, которые зарекомендовали себя, как человек, сделавшие какое то общественное дело, повлиявшее на сознание других.

Ой да сейчас развелось столько выдающихся прекрасных думающих людей с необыкновенной правдой в глазах, что слушать их уже нет никакого интереса, от них нафталином и пропагандой разит как от КПСС в 90х, да и не дождесься от них ни шиша, кроме унылой бредятины. Теперь проще ориентироваться на свои личные вкусы или интересы сообществ и форумов, где обитаешь.
Иногда что-то путное перекидывают, иногда - иногда нет. Тоже муру всякую ) Как повезёт.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-06-14 22:21)

0

91

0

92

Советую всем, кто родился после 1995го а в прочем как другим. Что бы память освежить или узнать что то новое. Советую посмотреть фильм режиссера М.Захарлва. " я за отечественный автопром". Мосфильм 1988 года. "Убить дракона". Нудное не очень интересное в плане " захватывающего экшена" Сюрреалистичнаое фентази конца позднего СССР.  Шедевр отечественной кинематографии.
Такое кино входит в историю и в аналы Российской культуры.

0

93

Grover написал(а):

"Убить дракона". Нудное не очень интересное в плане " захватывающего экшена" Сюрреалистичнаое фентази конца позднего СССР.  Шедевр отечественной кинематографии.
Такое кино входит в историю и в аналы Российской культуры.

Я смотрел. В детстве. И мне почему-то очень нравился дракон, а Ланцелот откровенно раздражал.

И только много лет спустя, когда я вырос, мне сообщили, что дракон, вообще-то, персонаж отрицательный, а не наоборот.

0

94

Сообщение для Sablezubaya_utka
Мне не интересно твое мнение.

0

95

Grover написал(а):

Сообщение для Sablezubaya_utka

В этой теме.

0

96

Grover написал(а):

А на [цензура] ты тогда заявился на форум? Закройся в подвале где-нить и сиди молча, никого не услышишь.

-1

97

Sablezubaya_utka написал(а):

А на [цензура] ты тогда заявился на форум? Закройся в подвале где-нить и сиди молча, никого не услышишь.

Я ни куда не заявлялся. Я здесь был всегда.

0

98

Grover написал(а):

Я ни куда не заявлялся. Я здесь был всегда.

А [цензура] тогда идиотничаешь? Пришел на форум - будь как на форуме ))
Не нравится - заведи бложик, закрой там комменты и сиди ) Или вообще в стол пиши.

0

99

Sablezubaya_utka написал(а):

А [цензура] тогда идиотничаешь? Пришел на форум - будь как на форуме ))
Не нравится - заведи бложик, закрой там комменты и сиди ) Или вообще в стол пиши.

" Не учи ученого, поешь [цензура] капченого" :D

0

100

Мем " день сурка". От одноименного фильма 1993 года. Я когда его смотрел, вспомнил, что до этого ещё был фильм 1988 года. Пост советский сюрреализм.

0