Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А сны вам снятся?

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

#p413752,Алёна Романна написал(а):

на одного и единственного...))
я же девушка приличная!)

ну, мы м не сомневались!  :nope:

0

42

а мне вторую ночь подрят,сейчас,снилось что я захожу в домик один,а там все грязно,вещи валяются,и я понимаю что мой любимка умер..и я вот хожу по дому,без эмоций вообще,и убирать не хочу,мол память,его вещи,запах его...Жить долго значит будет)

0

43

любимка - это кто? собачка?

0

44

Сообщение для Karlych Парень)

0

45

#p414743,Karlych написал(а):

любимка - это кто? собачка?

#p414768,Виктория_Невская написал(а):

Парень)

как ты его ласково "любимка"!  :cool:

0

46

Сейчас вообще сны перестала запоминать, зато раньше помнила все до мельчайших деталей. Но вот бывают сны, повторяются, или видишь продолжение сна который снился уже давно... Странный у нас мозг конечно.

0

47

всегда... часто...бывает...что из-за снов не могу нормально спать...мне снятся очень разные сны...бывает...сплю и как будто смотрю фильмы со мной в главной роли......бывает, как воспоминания из моей прошлой жизни или как моменты будущей...но сны всегда очень странные...от самых ужасных...до сказочно красивых......фантастичных....и вплоть до эротичных.....ну и фантазия у меня на сны..сама бывает поражаюсь......с одной стороны это хорошо...но бывает от них страшно и жутко....а вообще...это очень интересно потом вспоминать разные сны...некоторые я записываю, потом интересно бывает почитать))))

0

48

#p414891,Tosechka_neko написал(а):

некоторые я записываю, потом интересно бывает почитать))))

даже мне стало интересно взглянуть краем глаза  :glasses:

0

49

#p414739,Виктория_Невская написал(а):

а мне вторую ночь подрят,сейчас,снилось...

ой! чуть не пропустил пятисотое...  ^^

0

50

В последнее арямя как пошел на бокс я что то во сне начал вскакивать!

0

51

Сняться сны конечно-же, что даже иногда просыпаться не охото! Иногда на столько реально, что просыпаешься и жалеешь о том, что это всего лишь был сон! Очень нравится летать во сне и преодолевать большие расстояния с одного прыжка! Или быть замужем за знаменитостями! :D О, даже во сне стихи получается сочинять... :D Иногда такая хрень может приснится.... что ни когда и в голову не приходило ..... И всегда сняться цветные сны!

0

52

больше всего раздрожает меня во снах мания преследования проктически через сон я от когото убегаю

0

53

Вот это очень интересный вопрос. Мне редко что-то снится, но обычно это захватывающее что-то и часто такое ощущение преследует, что это всё-таки сон.. Прям во сне и понимаю это)) Движения заторможенные и т.д.
У вас бывали такие мысли?) Что можно управлять сном?)

0

54

Вчера приснился сон, как домашние кошки набрасывались на меня и вцеплялись в кожу тела, а я их отрывал, получалось отрывать вместе с кожей, в итоге я избавился от них, и пошел в комнату, комната была в белых простынях, я шел сквозь них и видел, как на них оставались следы от крови, в конце было зеркало, конечно я проснулся весь в поту, потому что я увидел себя без кожи окровавленного...  Я очень редко сплю, по 3 - 4 часа в сутки, уже проcто не до сна..

0

55

Сообщение для mrToken

mrToken написал(а):

Вчера приснился сон, как домашние кошки набрасывались на меня и вцеплялись в кожу тела, а я их отрывал, получалось отрывать вместе с кожей, в итоге я избавился от них, и пошел в комнату, комната была в белых простынях, я шел сквозь них и видел, как на них оставались следы от крови, в конце было зеркало, конечно я проснулся весь в поту, потому что я увидел себя без кожи окровавленного...  Я очень редко сплю, по 3 - 4 часа в сутки, уже проcто не до сна..

Дааа...... Жестко....... А почему так мало спите?

0

56

Снятся. И нормальные и ужасные. Всяко-разно бывает.

0

57

Лёля_:) написал(а):

Дааа...... Жестко....... А почему так мало спите?

Сон не доставляет удовольсвия.

0

58

mrToken написал(а):

Сон-предупреждение....плохой.

0

59

mrToken написал(а):

Сон не доставляет удовольсвия.

С чего бы это?

0

60

люди, интересуйтесь осознанными сновидениями - вот это вещь

0