на одного и единственного...))
я же девушка приличная!)
ну, мы м не сомневались!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А сны вам снятся?
на одного и единственного...))
я же девушка приличная!)
ну, мы м не сомневались!
а мне вторую ночь подрят,сейчас,снилось что я захожу в домик один,а там все грязно,вещи валяются,и я понимаю что мой любимка умер..и я вот хожу по дому,без эмоций вообще,и убирать не хочу,мол память,его вещи,запах его...Жить долго значит будет)
любимка - это кто? собачка?
Сообщение для Karlych Парень)
любимка - это кто? собачка?
Парень)
как ты его ласково "любимка"!
Сейчас вообще сны перестала запоминать, зато раньше помнила все до мельчайших деталей. Но вот бывают сны, повторяются, или видишь продолжение сна который снился уже давно... Странный у нас мозг конечно.
всегда... часто...бывает...что из-за снов не могу нормально спать...мне снятся очень разные сны...бывает...сплю и как будто смотрю фильмы со мной в главной роли......бывает, как воспоминания из моей прошлой жизни или как моменты будущей...но сны всегда очень странные...от самых ужасных...до сказочно красивых......фантастичных....и вплоть до эротичных.....ну и фантазия у меня на сны..сама бывает поражаюсь......с одной стороны это хорошо...но бывает от них страшно и жутко....а вообще...это очень интересно потом вспоминать разные сны...некоторые я записываю, потом интересно бывает почитать))))
некоторые я записываю, потом интересно бывает почитать))))
даже мне стало интересно взглянуть краем глаза
а мне вторую ночь подрят,сейчас,снилось...
ой! чуть не пропустил пятисотое...
В последнее арямя как пошел на бокс я что то во сне начал вскакивать!
Сняться сны конечно-же, что даже иногда просыпаться не охото! Иногда на столько реально, что просыпаешься и жалеешь о том, что это всего лишь был сон! Очень нравится летать во сне и преодолевать большие расстояния с одного прыжка! Или быть замужем за знаменитостями! О, даже во сне стихи получается сочинять... Иногда такая хрень может приснится.... что ни когда и в голову не приходило ..... И всегда сняться цветные сны!
больше всего раздрожает меня во снах мания преследования проктически через сон я от когото убегаю
Вот это очень интересный вопрос. Мне редко что-то снится, но обычно это захватывающее что-то и часто такое ощущение преследует, что это всё-таки сон.. Прям во сне и понимаю это)) Движения заторможенные и т.д.
У вас бывали такие мысли?) Что можно управлять сном?)
Вчера приснился сон, как домашние кошки набрасывались на меня и вцеплялись в кожу тела, а я их отрывал, получалось отрывать вместе с кожей, в итоге я избавился от них, и пошел в комнату, комната была в белых простынях, я шел сквозь них и видел, как на них оставались следы от крови, в конце было зеркало, конечно я проснулся весь в поту, потому что я увидел себя без кожи окровавленного... Я очень редко сплю, по 3 - 4 часа в сутки, уже проcто не до сна..
Сообщение для mrToken
Вчера приснился сон, как домашние кошки набрасывались на меня и вцеплялись в кожу тела, а я их отрывал, получалось отрывать вместе с кожей, в итоге я избавился от них, и пошел в комнату, комната была в белых простынях, я шел сквозь них и видел, как на них оставались следы от крови, в конце было зеркало, конечно я проснулся весь в поту, потому что я увидел себя без кожи окровавленного... Я очень редко сплю, по 3 - 4 часа в сутки, уже проcто не до сна..
Дааа...... Жестко....... А почему так мало спите?
Снятся. И нормальные и ужасные. Всяко-разно бывает.
Дааа...... Жестко....... А почему так мало спите?
Сон не доставляет удовольсвия.
Сон-предупреждение....плохой.
Сон не доставляет удовольсвия.
С чего бы это?
люди, интересуйтесь осознанными сновидениями - вот это вещь
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон… | Устаревшие темы | 2012-12-30 |
Когда вам не спится | Устаревшие темы | 2007-01-30 |
Сны о "бывших".. | Устаревшие темы | 2007-10-14 |
Откуда приходят сны? | Форум общения | 2018-03-25 |
Вещие сны | Устаревшие темы | 2008-06-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » А сны вам снятся?