Вам когда нибудь снились сны которые потом сбывались? Если да, то расскажите.....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вещие сны
Вам когда нибудь снились сны которые потом сбывались? Если да, то расскажите.....
Неуверен, что снились, но лучше бы мои сны не сбывались....
Не мне, но маме часто снятся сны, которые потом спустя некоторое время сбываются. Когда что-то происходит, то невольно она вспоминает о своем сне.
не знаю я..
мне и сны то недавно только сниться начали..
был один! но я не знаю какой он.. гадкий сон.
я не помню сны чаще всего свои ... но мама у нас прям провидица, все сны сбываются иногда страшно становиться
да. мне снятся почти каждый день такие сны. если что-то приснится, то оооочень часто потом сбудется. я вспоминаю что мне это снилось. вот раз мне снилось что у меня скоро будет ребенок. он появился
Отредактировано Юла (2008-03-08 14:47)
мне тоже порой снятся такие сны........редко,но бывает.....
Сны бывают очень интресные.. И если Вам снится что-то страшное. это ещё не факт, что этозначит что-то такое же страшное.
Сны дают нам подсказки о себе и о мире вокруг нас, некоторым людям снятся прямые подсказкы, как в примерах перечисленых выше, а бывают подсказки метафоры. если записывать свои сны и сверят с происходящим в жизни, можно найти ключ к их понимаю их символов и абстракции даже без сонников..а сонники я никогда не покупаю, ведь они пожходять чаще всего только своему автору..
о.. сны - это великая вещь.. мне часто такие снятся...
Я смотрела передачу про эти самые вещие сны....сказали в ней что они сняться перед пробуждением человека, и в этой самой передаче поставили эксперимент над группой людей.... Их будили утром в часов шесть на протяжении недели и не давали спать.... Через неделю после этого эксперимента сны этим людям снились на протяжении всей ночи....
Лично мне тоже приснился вещий сон....запомнила навсегда....еще хочу только не страшный
Вещих снов я не припомню. Но не раз бывало, что из всего сна запоминается какая-то фраза, которая в чем-то предсказывает события следующего дня. Но это было недолго, потом исчезло. Такое в определенное время года бывает. Чаще - в канун Хеллуина (вот и не верь).
Наяву поцелуи оказались именно такими, как я видела во сне))))
Наяву поцелуи оказались именно такими, как я видела во сне))))
а я пока не проверяла))))))))))
Наши сны - что они значат ? | Женский форум | 2023-10-22 |
Откуда приходят сны? | Форум общения | 2018-03-25 |
Отрывки из моих вещей и вещи для сети | Устаревшие темы | 2008-01-07 |
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон… | Устаревшие темы | 2012-12-30 |
А сны вам снятся? | Устаревшие темы | 2013-01-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Вещие сны