Уж поверь, веселея человека не бывает, я злиться то не умею, а ты мне про негатив
хорошо бы было если бы я ошибался но ...нутром чувствую что маску носите.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Пустота из ничего
Уж поверь, веселея человека не бывает, я злиться то не умею, а ты мне про негатив
хорошо бы было если бы я ошибался но ...нутром чувствую что маску носите.
А почему ты думаешь, что ничего просто так не делается?
и все же вы плохо читаете мои посты...я уже отвечал на это выше.
Про интеллект я вот это имел ввиду. Человек способен понять все что угодно. У его сознания нет границ.
А у муравьев есть...
Ну а ты представляешь себе границы вселенной?? Как они выглядят, или ту же пустоту?! А еще. мы живем в 3х мерном пространстве, 4х мерное еще можно понять, а 5,6 и тд? Ты можешь это воспринимать как то?
Ну я не спорю, человек на многое способен, но не на данном его уровне развитии..как то так
Да кто спорит то, пустота причем?
Я так поняла тема о том, что думает человек о том, если бы была лишь пустота и ничего более, ну захотелось задуматься, хоть меня такие мысли и не посещали, до сия момента, тем не мение
дак если вы не заметили я об пустоте и говорил...
Ну а ты представляешь себе границы вселенной?? Как они выглядят, или ту же пустоту?! А еще. мы живем в 3х мерном пространстве, 4х мерное еще можно понять, а 5,6 и тд? Ты можешь это воспринимать как то?
Ну я не спорю, человек на многое способен, но не на данном его уровне развитии..как то так
могу=)
и четырехмерное и т.п. это сложно но возможно...нет границ еще раз говорю.
Ну я не спорю, человек на многое способен
вот так вот...
могу=)
и четырехмерное и т.п. это сложно но возможно...нет границ еще раз говорю.
тьфу блин, чего спорить то, я и не говорила никогда, что это не возможно : ))
Самый сильный человек, у которого нет границ понимания, он может тогда творить невозможное.
Начинает складываться впечатление, что гвоворим об одном и том, но разными словами
Сообщение для Queen Wind
Это все выше нашего понимания
ваши слова?
ваши слова?
мои, которые вы не правильно поняли...пояснять не буду, спорить дальше тоже, каждый пусть остается при своем мнение.
В общем мир, дружба и жевачка : )
мои, которые вы не правильно поняли
как так ? что тут можно не правильно понять?
Четко и ясно сказано " Человек не способен понять этого "
получается я теперь дурак...
...конечно не надо спорить..это глупо ...просто хотелось прояснить некоторые моменты...
Сейчас не может, это я уже говорила.
А что тут не по себе, может быть и хорошо : ) Это все выше нашего понимания. Если бы не было людей, мне бы точно не было бы жаль.
А что с другой?
нифига не сейчас...просто не может...
Ну не могло так случится ,что бы из ничего появилось столько грандиозное творение как вселенная. Так случайно ,невзначай.
ну а из чего тогда появилась вселенная?
ну как ты вот думаешь?
а то я тут читала, что вы понаписали, да как то мало что поняла
ну а из чего тогда появилась вселенная?
Не знаю...предположений много...
Все это не просто так образовалось и возможно существовало всегда...
Вот представь как это все было до начала времен...до того как произошел " большой взрыв "(условно)
Если учесть что есть и другие миры "то" другие миры существовали "до" образования вселенной.
Следует что это чьих то рук дело.Вот представь жил себе разум в параллельных мирах...
и захотелось ему создать физический мир. Не похожий на другие что бы создать что то уникальное. Возможно и людей способных на эмоции и чувства , способных мыслить мыслеформами и мыслеобразами...тоесть способные мысль превращать в материю и т.п. При этом быть разумными...
Представь что он был один такой...и ему захотелось создать себе подобных...конечно на бред сумасшедшего похоже но...
Все это не просто так образовалось и возможно существовало всегда...
вот это то я и хотела выяснить: всегда или появилось.
спасибо за мнение.
Если учесть что есть и другие миры "то" другие миры существовали "до" образования вселенной.
наверно.. да, так и было, наверняка...
Следует что это чьих то рук дело
да, вот только чьих?..
ну да ладно, сейчас речь не об этом.
просто я хотела узнать кто как думает: это всё кто-то создал или само откуда-то взялось? ты считаешь, что кто-то создал.
Представь что он был один такой..
один во всех параллельных мирах? то есть вообще один?
конечно на бред сумасшедшего похоже но...
нет, мне понравилась твоя гипотеза, так сказать)
да, вот только чьих?..
Бога...Абсолюта...
один во всех параллельных мирах? то есть вообще один?
Один разумный....
Бога...Абсолюта...
ясно...
...что ничего не ясно.
а кто этот Абсолют?
Один разумный....
а остальные что - неразумные что ли?
а кто этот Абсолют?
Бог
а остальные что - неразумные что ли?
а может остальных и не было...он был один...ведь должно же что то с подвигнуть на создание такого грандиозного...
Следует что это чьих то рук дело.Вот представь жил себе разум в параллельных мирах...
Теория неплохая. все это круто. Эм...но разум должен тоже откуда то взяться, или я не права? Если все это создал кто то, то этот кто то тоже должен взяться откуда то..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Пустота из ничего