ну я же не про тех у кого она есть говорил..
ну а про кого? ты же про всех говорил вроде бы...
.У Гитлера была душа?
не знаю. а что, не было?..
ну так это же замечательно
ты серьёзно говоришь или не веришь? просто интересно=)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Пустота из ничего
ну я же не про тех у кого она есть говорил..
.У Гитлера была душа?
ну так это же замечательно
а ты помимо эниологии еще читал что нибудь в подобной тематике? любопытно просто..
читал...я фильтрую информацию..и беру только то что мне нужно...
про тех у кого души нет...
вот и я то же не знаю...
про тех у кого души нет...
ясно
вот и я то же не знаю...
думаешь, он её продал?
читал...я фильтрую информацию..и беру только то что мне нужно...
Понимаю...
На счет познания и времени, сообщение там твое было, про прошлое. Все это замечательно, ты можешь развить свои способности, посмотреть прошлое как ты говоришь и возможно увидеть как все произошло, но не факт, что это не то, что ты хочешь видишь и это есть истина. Другой человек так же разовьет свои способности, но мировозрение у него другое, он так же может увидеть прошлое, но видит совершенно другую картину. Кстати оба правы будут. Мир иллюзорен и не факт, что то, что мы видим и как все воспринимаем есть истина..
А почему должна не верить : ) Верю, хорошо, когда человек стремиться к знаниям
а ты откуда это знаешь?
самый простой пример "СОН" сон делится на несколько фаз и только в одной из этих фаз которая длиться пол часа можно увидеть сны...я примерно говорю так как не помню точно...просто что бы было понятно...во снах иногда проживаешь целую жизнь...тоесть за пол часа можно прожить целую жизнь...или путешествовать несколько часов..а на самом деле пройдет в 3 раза больше времени...так же можно заснуть и через секунду проснуться...и узнать потом что ты спал часов 8.
думаешь, он её продал?
думаю у него не было выбора...его всю жизнь вели для этой цели...
Понимаю...
На счет познания и времени, сообщение там твое было, про прошлое. Все это замечательно, ты можешь развить свои способности, посмотреть прошлое как ты говоришь и возможно увидеть как все произошло, но не факт, что это не то, что ты хочешь видишь и это есть истина. Другой человек так же разовьет свои способности, но мировозрение у него другое, он так же может увидеть прошлое, но видит совершенно другую картину. Кстати оба правы будут. Мир иллюзорен и не факт, что то, что мы видим и как все воспринимаем есть истина..
вы о том что каждый человек видит мир так как хочет?
Возможно..думаю да.
Ну а еще на счет времени, думаю, прошлое, будущее и настоящее оно существует одновременно.
думаю у него не было выбора...его всю жизнь вели для этой цели...
Откуда такая уверенность? : )
Откуда такая уверенность? : )
здоровый ,нормальный человек не будет просто так убивать тысячи себе подобных ...
Возможно..думаю да.
пусть так но какие бы разные люди не были монетка все равно будет монеткой и все равно выпадет орел...
здоровый ,нормальный человек не будет просто так убивать тысячи себе подобных ...
Тогда война была...не буду спорить конечно, потому что в Гитлере я не разбираюсь, я им особо как то не интересовалась.
пусть так но какие бы разные люди не были монетка все равно будет монеткой и все равно выпадет орел...
не факт
Возможно..думаю да.
каждый человек видит мир так, как ему это дано
Ну а еще на счет времени, думаю, прошлое, будущее и настоящее оно существует одновременно.
одновременно... параллельно
каждый человек видит мир так, как ему это дано
так как хочет...просто он этого не осознает...
так как хочет...просто он этого не осознает...
неа...как дано....хотеть можешь как угодно, сколько угодно, всё равно не увидишь
не факт
как раз таки факт...взять 100 человек со всех уголков планеты...
показать им нарисованный круг(большую монету золотую с символами)... что они увидят???
то что захотят...кто то из племени виг вам увидит просто круг...брокер из США свое кровное (монету) и т.д.
Не важно кто как думает и кто что видит... все увидят он одно и то же...поймут, воспримут по разному..
как раз таки факт...взять 100 человек со всех уголков планеты...
показать им нарисованный круг(большую монету золотую с символами)... что они увидят???
то что захотят...кто то из племени виг вам увидит просто круг...брокер из США свое кровное (монету) и т.д.
Не важно кто как думает и кто что видит... все увидят он одно и то же...поймут, воспримут по разному..
пусть будет так
неа...как дано....хотеть можешь как угодно, сколько угодно, всё равно не увидишь
почему же???
я привел пример=)
пусть будет так
оно так и есть
не я создал законы мироздания...но пусть да же негласно ,но они существуют...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Пустота из ничего