Все мы любим отдыхать дома, когда никто не трогает и никого нету) Хоть никто не мешает побыть наедине со своими мыслями. А насчет активного отдыха, даже не знаю, хотелось бы попасть в этом году на какой-нибудь горнолыжный курорт, какой курорт в Европе посоветуете? Желательно, чтобы и цена была «не кусачая»
Где вы отдыхаете?
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться622013-12-03 11:31
Дома как по мне не самый лучший вариант отдыха, только если нет вариантов. Но сейчас такое разнообразие в плане развлечений, что дома сидеть это просто грех. На счет горнолыжного курорта не подскажу, не очень люблю кататься. А куда кто собирается на зимних каникулах? Мы вот решили поехать с семьей в Финляндию, уже билеты на Аллегро куплены и даже билетики лото жд прикупили.
Поделиться632013-12-09 06:08
вот и мы подумываем в Хельсинки, начиталась про курорты в Лапландии: шикарно, но дорого..Так что может Хельсинки придется обойтись)) А что за лотерею? Я про какую-то слышала, но думала, что ее в поезде приобретают, а вы как-то заранее..оО
Поделиться642013-12-13 12:38
Путешествие - это свобода, познание чего-то нового, знакомство с новым или новыми). Не давно летала в Египет, хотелось relaxa по экономичной стоимости. Кто хочет отдохнуть от серых будней, понежится на солнце, не думать не о чем и в тишине провести пару дней - советую отель Dana Beach 5* в Хургаде. В нем есть все, что нужно для отдыха. Если нужно более полную инфу - пишите, расскажу все в деталях А представители Библио Глобуса, в отели каждый день, ответят на все вопросы и помогут, какие вопросы бы не возникли. Спасибо большое за неожиданный, хоть и короткий, НО ХОРОШИЙ, отдых.
Поделиться652013-12-17 11:51
Все зависит от сезона. Летом в свободные дни на даче или в гостях у друзей. Зимой в основном устраиваем уютные посиделки дома или окультуриваемся) Впечатлений выше крыши!
Поделиться662014-02-04 14:19
В этом году отдыхала в Шамони (горнолыжка во Франции). И крайне рада поездке, которая длилась 2.5 недели! Путешествовала с подруженькой, с целью покататься и прокачать свои скилы)
Сразу предупреждаю, что в сезон бронь нужно делать заранее. Экипировку лучше брать с собой, поскольку во Франции она в разы дороже.
Как приехали, не стали тянуть время и сразу записались в одну из лучших школ ESF, я взяла инструктора, чтобы научиться технике Телемарк (изящный вид катания с согнутыми ко
ленями), а моя Настюша записалась в группу, осваивать борд. Мое обучение длилось чуть дольше, поскольку сложнее физически. Но в целом, несмотря на сложности, чувствую прогресс. Настя же обрела навык катания на доске. Подытоживая, она скатилась с трассы 2ого уровня сложности, и даже встретила нашего земляка, прекрасного Виталия, который инструктировал группу.
В Москве я успела закрепить приобретенные навыки и покаталась в Канте, но горы все-таки не те, что были в Шамони… С нетерпением, жду следующего отпуска для поездки на французские склоны.
Кто-нибудь мб тоже ездил?
Поделиться672014-02-04 15:13
Я отдыхаю в основном летом. Куда-нибудь ближе к морю. Самые бональные курорты объездила в доль и поперек (Турция и Египет), теперь что-то поинтереснее выбираю. В том году на Кипре была, в этом планирую в Болгарию. Шенген с моей дурацкой работой мне не оформить, поэтому стран осталось не много посетить)
Поделиться682014-06-17 11:52
Когда и куда можно поехать отдыхать в любой из 365 дней в году:
январе и феврале в Доминикану, Индию (Гоа), Тайланд, Вьетнам, Малайзию, Китай (остров Хайнань), на Кубу, Карибы, Маврикий, Шри–Ланку или Мальдивы, Вы можете быть уверены, что Вас ждут отличная погода и теплое, как молоко, вода. А вот в популярных среди туристов Арабских Эмиратах, Египте, Израиле (Эйлате) и на Канарах будет все же прохладно.
В марте–апреле–мае смело отправляйтесь в Тайланд, Кубу, Доминикану, Гоа, Малайзию, Вьетнам, Египет, Карибы, Мальдивы, Израиль, Канары, Китай (на тот же остров Хайнань) и Арабские Эмираты.
В Турции, Греции (Крите) и на Кипре в мае все же прохладно, так что в море не искупаться.
В июне превосходная для отдыха погода в Доминикане, Китае, Вьетнаме, Турции, Греции, Болгарии, Тунисе, Италии, а также на Кубе, Крите, Карибах, Кипре и на Мальте. Стоит воздержаться от поездки в Индию, Тайланд, Мальдивы, Арабские Эмираты, Египет, где в это время невыносимая жара.
Все средиземноморское побережье станет идеальным местом для отдыха в июле. В это время может быть прохладно в Португалии. И совсем не стоит ехать в июле на Карибы, Мальдивы, в Индию, Тайланд, Эмираты и Египет.
Август: все побережье Средиземного моря, Португалия. Лучше воздержаться от туров в Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Индию, Мальдивы, Тайланд и на Карибы.
Сентябрь – превосходное время, чтобы отправиться в Египет, Израиль, Канары. А вот в Турции, Греции, на Кипре в это время прохладно. Не стоит ехать на Мальдивы и Карибы.
В октябре вновь открывается туристический сезон в Доминикане, Тайланде, Индии, Кубе, Шри–Ланке, Карибах, Канарах, Вьетнаме, Китае, Малайзии, Сейшелах, Маврикии, Израиле, Египте.
Ноябрь–декабрь – опять же это Доминикана, Куба, Тайланд, Карибы, Малайзия, Индия, остров Хайнань в Китае, Мальдивы, Маврикий, Вьетнам, Сейшелы. К этому времени уже становится достаточно прохладно в Египте, Израиле и на Канарах. (позаимствовано отсюда - http://tour.gd/ )
Поделиться692014-06-17 15:43
В Ейске обычно.
В этом году надо с делами разобраться. Потом подумаю разные варианты и предложу на рассмотрение семьи. Жена скажет, дочь покажет пальцем или скажет свое веское слово нет или да.
Поделиться702014-06-17 20:43
В Ейске обычно.В этом году надо с делами разобраться. Потом подумаю разные варианты и предложу на рассмотрение семьи. Жена скажет, дочь покажет пальцем или скажет свое веское слово нет или да.
Мы вместе подумаем. Кстати, люди, кто-нибудь был нынче в Крыму, как там? У меня появилось желание туда съездить. Но вначале конечно дела все завершить надо. Как поработаешь, так и отдохнешь.
Поделиться712014-06-18 14:04
Мы вместе подумаем. Кстати, люди, кто-нибудь был нынче в Крыму, как там? У меня появилось желание туда съездить. Но вначале конечно дела все завершить надо. Как поработаешь, так и отдохнешь.
Отец вернулся из Крыма. В восторге.
Поделиться722014-06-18 14:20
Оба прекрасно проводили отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром...
Поделиться732014-06-27 16:42
На даче, в деревне.
Поделиться742014-06-30 11:14
Больше нравится отдых на природе.. живописные места.. а муж наоборот любит море, веселье.. и ребенку тоже лучше песчаный пляж у моря.. поэтому я проигрываю, когда предлагаю съездить например в Карелию.
Поделиться752014-07-08 16:13
Вот тоже думаю куда поехать в отпуск.Вернее решил Египет, а там куда именно так и не решил.Нашёл статью, где описано где лучше отдых http://dtravel39.ru/nashi-stati/236-o-s … egipte.Что Вы можете сказать по этому поводу?\
Поделиться762014-07-10 15:45
в этом году моя поездка к морю накрылась медным тазом[взломанный сайт]
а вообще хочется куда-нибудь сбежать чтоб никого из домашних не видеть
Поделиться772014-07-17 16:32
В основном на даче, но хочу в Болгарию.
Поделиться782014-07-17 17:02
Сейчас чаще всего на природе: или с друзьями в рандомный лес за город, или к отцу на дачу.
Поделиться792014-08-11 22:15
А я в этом году планирую поехать с друзьями во Вьетнам, Нячанг. Мы ездили в прошлом году, так круто все! Много интересностей, пляж отличный!)) Там сейчас открылся грандиозный клуб ZIMA, прямо рядом с пляжем, затусим!))) Там и кальян, и сексуальный шоу-балет, и дискотека от Dj из России и Ирландии! все как я люблю))))
Поделиться802014-08-11 22:38
А я в этом году планирую поехать с друзьями во Вьетнам, Нячанг. Мы ездили в прошлом году, так круто все! Много интересностей, пляж отличный!)) Там сейчас открылся грандиозный клуб ZIMA, прямо рядом с пляжем, затусим!))) Там и кальян, и сексуальный шоу-балет, и дискотека от Dj из России и Ирландии! все как я люблю))))
нуу а познавательном то плане чо тама???..