Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как вы считаете,секс на первом свидании-...

Как вы считаете,секс на первом свидании-...

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Мне сложно представить такой вариант. Вообще секс ради секса это не мое,мне нужно влюбиться. А влюбиться с первого взгляда сложно,критичность мышления мешает. По собственному опыту скажу,что бы мне захотеть мужчину,мне нужно им восхищаться и уважать,вряд ли можно на первом свидании(такого еще не случалось) так хорошо узнать человека.

0

42

Мне тоже сложно представить такое, хотя по "пьяни" все возможно.

0

43

Разумеется, возможен. Со своим мужем - тогда еще будущим - я занялась сексом именно на первом свидании. Да мне бы и в голову не пришло ходить на свидания с человеком, секса с которым я не хочу.

Другой вопрос - как долго и как хорошо знали друг друга люди, отправляясь на первое свидание?)

0

44

Граф написал(а):

Возможен ли для вас или табу на всю жизнь?

(Перенесено с другой темы)

Отредактировано Kuper (2012-06-18 09:47)

0

45

Цитирование мною сообщений, это результат переноса ваших сообщений из темы, по названию дублирующий эту. Дублирующую тему под тем же названием удалил.

0

46

Иезавель написал(а):

Разумеется, возможен. Со своим мужем - тогда еще будущим - я занялась сексом именно на первом свидании. Да мне бы и в голову не пришло ходить на свидания с человеком, секса с которым я не хочу.

Остается лишь вздохнуть по тому, что большинство женщин не такие как ты...
И секс на первом свидании, и мужа готова делить в формате ЖМЖ! Блин, отклонировать бы тебя в тысячах копий, чтоб всем мужикам наконец было счастье!

0

47

Ася*я написал(а):

А вообще то самый лучший вариант, это тогда, когда мужчина сам не решается на первом же свидании настаивать на сексе.

Ребята, вы меня шокируете. Это что - торг какой-то? Он настаивал, я апеллировала...

0

48

Если нет цели завязывать серьезные отношения, то секс на первом свидании-это круто.

0

49

Секс на первом свидании, хм... это наверно круто! Но, если тебе нравится очень этот человек, зачем упускать такую возможность...  вдруг второго свидания не получится....Хотя... тут ведь палка о двух концах.  :D

0

50

Tiffany написал(а):

Секс на первом свидании, хм... это наверно круто! Но, если тебе нравится очень этот человек, зачем упускать такую возможность...  вдруг второго свидания не получится....Хотя... тут ведь палка о двух концах.

согласен, действительно палка о двух концах, я уже это проходил, с физической точки зрения это ооочень круто, с моральной и психологической не очень.

0

51

ну как по мне так наверное я не то что против такого, даже не знаю, скорее всего пока сложно сказать. Так как пока не практиковала

0

52

Первое свидание тоже бывает разным. Одно дело, если речь идет о человеке, которого практически не знаешь и не можешь точно знать-нужны тебе отношения с ним и секс в частности или нет.
И другое дело, когда вы знакомы, общаетесь, намечается какое-то развитие отношений в сторону романтических. Тогда свидание, скорее, замыкает некую цепь и переводит все на иной уровень. И в этом нет ничего плохого или предосудительного.
Вообще же секс на первом свидании вопрос морали и личное дело каждого. Если есть такое желание-почему нет? Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!

0

53

Как я сейчас могу судить, в виду своего возраста секс на первом свидании... Для начала надо определить что есть первое свидание? Согласен с предыдущем высказыванием  вполне. Что подразумевалось в в вопросе " первое свидание"? Первое вообще как первая встреча людей или первое как свидание людей которые настроенные на эту встречу.
Если вам от 17-до 20, то думаю секс при впервой встрече это более чем нормально, при условии что вы оба, повторю оба хотите-желаете этого! И это считаю нормальным. То что будет происходить после этого другой вопрос. Кто то посчитает это ошибкой, кто проявлением чувств, кто то расценит это ( в связи с ограниченностью мышления) слабостью, а кто то и силой. Главное что бы вы были готовы к этому! Готовы и уверенны не только в себе, но и уверенны в решении проблем, в случае если ваш партнер оказался не готов. Надо понимать и ощущать чувство ответственности или наоборот нечего не чувствовать - это в зависимости от ващего понимания ситуации и того что вокруг вас происходит. Очень часто молодые люди под воздействиям влюбленности теряют чувство реальности и это не беда - это опыт! Не надо бояться! Секс при первом свидании много о чем говорит и если есть моск, тон вам даст понять все что вам нужно и даже в случае если секс был неудачен!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как вы считаете,секс на первом свидании-...