На счет магии - впервые слышу.
ангельский мир
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Реинкарнация
На счет магии - впервые слышу.
ангельский мир
вопрос в том, то, что они выдают за воспоминания - реально происходило?
или всёж с приставкой "якобы" помнят...
почему отрицают то, что реально происходит у человека вспышки воспоминаний, большинству из которых он не может дать объяснение. Если не веришь в реинкорнацию тогда сразу всплывает вопрос: "куда уходят души если бесчисленное количество людей уходят из жизни?"
почему отрицают то, что реально происходит у человека вспышки воспоминаний, большинству из которых он не может дать объяснение. Если не веришь в реинкорнацию тогда сразу всплывает вопрос: "куда уходят души если бесчисленное количество людей уходят из жизни?"
Мне бы тоже хотелось верить в реинкорнацию. А то скучно сидеть на облаке свесив ножки.
Мне бы тоже хотелось верить в реинкорнацию. А то скучно сидеть на облаке свесив ножки.
это ж скока на всех облаков надо
У меня не стоит вопроса верю я или нет. Для меня это как данность и обсуждать здесь нечего. Никого в этом убеждать не собираюсь, а спорить о чем либо на эту тему вообще для себя считаю бессмысленным.
это ж скока на всех облаков надо [img]http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ca10.gif[img]
Действительно
Отредактировано НеСпиЗамёрзнешь (2012-02-22 22:39)
Уж не говоря о том то в писании написано, что все мертвые востанут
мертвые востанут
это вообще без комментарий даже страшно подумать.
мы вчера как раз спорили на эту тему (реинкорнации) , христианство же не признает этого...
Уж не говоря о том то в писании написано, что все мертвые востанут
Змучаешься ждать! Ну если только в каком то в следующим столетии изобретут таблетку против смерти!
Ну на самом деле мы мы здесь по теме реинканация Не думаю, то есть у кого то сомнения в этом вопросе. А если такие вопросы возникаю, так это от застоя умственной деятельности. Найдется куча скептиков, которые мне сейчас возразят. Это ваше право. Тока фактов больше в пользу того, что этому событию есть место быть.
Как говорится в индийской религии, реинкарнация - это процесс, в котором каждый - и мы с вами - участвуем постоянно. Не бывает ли у вас смутных, ускользающих воспоминаний о чём-то, непонятно откуда взявшихся?
Не бывает ли у вас смутных, ускользающих воспоминаний о чём-то, непонятно откуда взявшихся?
бывало раньше очень часто) сейчас нет) это меня навело на мысли, что я возможно что-то изменила) надеюсь в лучшую сторону)
бывало раньше очень часто) сейчас нет) это меня навело на мысли, что я возможно что-то изменила) надеюсь в лучшую сторону)
думаю, это далёкие отголоски прошлых жизней в вашем сознании... не обязательно, что это плохо, говорю о факте существования такого явления просто.
думаю, это далёкие отголоски прошлых жизней в вашем сознании... не обязательно, что это плохо, говорю о факте существования такого явления просто.
да я тоже тоже об этом думала) но если ты помнишь что это уже было значит было...и жизнь повторяется...возможно как раз для переоценки и изменения чего-то ... вот
.и жизнь повторяется.
жизнь не повторяется, просто душа всё та же, думаю) это хорошо, если человек меняется, не многие способны на такой "подвиг")
жизнь не повторяется, просто душа всё та же, думаю
ну почему же нет ... если такие ситуации уже были...
если такие ситуации уже были...
ну, согласно теории Эйнштейна, всё в мире относительно... но двух абсолютно одинаковых мгновений не бывают, схожие ситуации? - тогда какой смысл в следующей жизни? фильм "День сурка?")
тогда какой смысл в следующей жизни?
исправить ошибки может быть.
исправить ошибки может быть.
те ошибки исправлять уже нет смысла - другие события, люди (это теоретический разговор, конечно)) смысл в следующей жизни - чтобы жить и радоваться (как у каждого получается в силу его восприятия). А, вернусь к индийскому первоисточнику, следующая жизнь зависит от предыдущей или об этом еще сказано в песне Владимира Высоцкого, посвященной реинкарнации. Вспомнила - "Песня о переселении душ"
Отредактировано Solana (2012-02-26 23:06)
те ошибки исправлять уже нет смысла - другие события
ошибки связаны с восприятием человека происходящего, я об этом говорю. Люди может и другие , но сама ситуация идентичная. Хотя я могу сказать , что вот у меня в жизни так , что пока я правильно не выйду из ситуации она повторяется и повторяется... только люди меняются... может и это так же рассматривать.
Отредактировано Katrinka (2012-02-26 23:11)
Любите ли вы людей? | Форум общения | 2023-11-16 |
Смерть... как там? что это? | Устаревшие темы | 2010-09-03 |
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Переселение душ - факты или вымысел? | Мир психологии и философии | 2017-09-14 |
Шаман Кинг | Устаревшие темы | 2009-08-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Реинкарнация