Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реинкарнация

Сообщений 101 страница 120 из 283

101

Solana написал(а):

нет, я одиночка, а с девушками вообще никуда не хожу)

ну как хотите, я не настаиваюhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/say/t1410.gif

Solana написал(а):

подумаешь, тайна... кем был, теи и сейчас есть внутри

кому как) а мне интересненько было бы )

0

102

Katrinka написал(а):

кому как) а мне интересненько было бы )

ок. оставляю Вас наедине с Вашим интересом.

0

103

Solana написал(а):

оставляю Вас наедине с Вашим интересом

ну дак это же мой интерес) соответственно он личный) и оставить меня с ним наедине никак нельзя) мы с ним и так вместе)

0

104

Katrinka написал(а):

и оставить меня с ним наедине никак нельзя) мы с ним и так вместе)

ок, оставляю Вас совершенно одну как воплощение предыдущих реинкарнаций, расстраченных впустую...

0

105

Solana написал(а):

ок, оставляю Вас совершенно одну как воплощение предыдущих реинкарнаций, расстраченных впустую...

это уже оскорбление, которое Вас не красит даже за завуалированной речью!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40001.gif

0

106

Ох девочки, не ссорьтесь.
Реинкарнация, по-крайней мере в том смысле, в каком её понимают большинство, все-таки не существует, но это большинство недалеко от истины. Душа после смерти физической оболочки (любой) присоединяется к общему информационно-энергетическому потоку, сливаясь с ним и переставая быть личностной единицей, а при рождении физического тела отделяется для того, чтобы наполнить его жизнью. Все мы можем контактировать с этим энергетическим пространством, более того, его существование даже доказано (если кто-то любит доказательства), но, к сожалению, не все мы умеем это делать. Большинство делает это неосознанно, причем женщины, как более восприимчивые существа - чаще и увереннее (интуиция). Отсюда и знания о якобы своей прошлой жизни - нет, это просто спонтанное подсоединение к информационному потоку. Когда человек умеет делать это в нужный момент и осознанно, по своему желанию, а тем более находить там нужную информацию - это верх совершенства, скорее всего такие люди тоже есть, но вот именно о них мы никогда не узнаем, потому как никому они об этом рассказывать не будут в силу мудрости своей. А всё остальное - баловство, даже те, кого мы привыкли называть экстрасенсами, - и те не всегда могут настроиться и видят очень мало по сравнению с тем, что можно увидеть буквально ВСЁ.

0

107

Ishtar написал(а):

можно увидеть буквально ВСЁ.

.... не потеряется ли сам смысл жизни?

0

108

Ishtar написал(а):

.... не потеряется ли сам смысл жизни?

Именно поэтому, нам и не дано увидеть, - это уже другой уровень развития, внетелесный, с другим смыслом жизни...

0

109

Сообщение для Ishtar в чем -то я согласна...наверно даже в большинстве сказанного... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bw10.gif

0

110

Ishtar написал(а):

можно увидеть буквально ВСЁ.

Если увидеть всё, глаза полопаются. Никто никогда не увидит всего- духа не хватит.

Ishtar написал(а):

Когда человек умеет делать это в нужный момент и осознанно, по своему желанию, а тем более находить там нужную информацию - это верх совершенства, скорее всего такие люди тоже есть, но вот именно о них мы никогда не узнаем, потому как никому они об этом рассказывать не будут в силу мудрости своей.

Ну почему же есть такие люди, как они считают и расказывают о том - кем они были в прошлой жизни, и с этим не поспоришь, как докажешь обратное.

0

111

Сообщение для Палада У меня сложилось такое впечатление, что вы не до конца вчитались в вышесказанное, поэтому повторять изложенное  в 106 посте все-таки не буду, перечитайте :)

0

112

Не верю, т.к. не верю в душу как в субстанцию.
Однако из всех видов жизни после смерти этот представляется мне наиболее возможным и логичным.

0

113

викинг_в_галстуке написал(а):

Не верю, т.к. не верю в душу как в субстанцию.
Однако из всех видов жизни после смерти этот представляется мне наиболее возможным и логичным.

а в тело веришь как в субстанцию?)))) где же граница тела? учёные подсчитали, что через семь лет в "теле" не остаётся ни одного атома от того что было. то есть каждые семь лет у вас абсолютно новое "тело")) к тому же вы постоянно едите, дышите и т.п. - постоянный обен вещества с окружающим миром. граница "тела" лишь условна)) вы в туалет как сходили потом ведь не бегаете с какашками и не кричите, что это ваше тело)) а какое-то время назад это условно считалось частью вас)) да и вобще атом - 99,9% пустоты)) а элементарные частицы - это кванты энергии)) можно сказать тело - такое завихрение, например как водоворот в реке)) он состоит из воды также, как и река вокруг)) так и тело состоит из того же, что и всё вокруг)) граница условна)) да и сама энергия - непонятно что такое)) как никто не знал о мире раньше, так и не знает, просто наука придумала много красивых и логичных описаний))

0

114

шелест, вот это ты всё к чему?
Я считаю душу абстрактным понятием, совокопностью всех мыслей, чувств, пристрастий ит.п..
А тело -- вполне себе физическое тело (как-то я нехорошо сказала...), просто изменяющееся в зависимости от времени.

0

115

Сообщение для викинг_в_галстуке, тело - это тактя же абстракция, совокупность молекул, химических и физических реакций

0

116

Сообщение для шелест ну зашибись теперь, а какое это имеет отношение к моему мнению по поводу реинкарнации всё равно представляю слабо.
Тело -- совокупность молекул, но молекула -- фигня материальная, стало быть, человеческое тело имеет физический смысл, и перемещаться в пространстве может.
Душа фзического смысла не имеет и перемещаться от одного тела к другому не может, это характеристика одной и той же кучи молекул.
Разумеется, только моё мнение. За истину в последней инстанции не держу.

0

117

Сообщение для викинг_в_галстуке,

какое это имеет отношение к моему мнению по поводу реинкарнации всё равно представляю слабо.

да это к слову пришлось))

0

118

викинг_в_галстуке написал(а):

Я считаю душу абстрактным понятием, совокопностью всех мыслей, чувств, пристрастий ит.п..

не путайте душу и ЭГО

0

119

TiTaN написал(а):

не путайте душу и ЭГО

ЭГО так же понятие несколько размытое, больше подходит самосознание, хотя это тоже физическая часть бытия.
Что касаемо переселения души, мне кажется это возможно, вернее это можно рассматривать как факт, хотя и спорный. Но этому феномену есть место быть. Кроме того, переселение души на мой взгляд ни как не влияет на личность, в тело которой как говорится произошло вселение. Как не крути это уже другой человек, хотя бы потому, что все физическое, что с ним связано само по себе является сугубо индивидуальным (другой человек).ИМХО

0

120

Сообщение для Kuper, слишком много терминов, значение которых по-большей мере выдумано)) а то и полностью выдумано)) надо определиться в понятиях, а то так один слово понимает так, а другой по-другому))

0