Может, если они именно этого хотят и позволяют себе именно это чувствовать.
это невозможно, и легко прослеживается в поведении детей
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Реинкарнация
Может, если они именно этого хотят и позволяют себе именно это чувствовать.
это невозможно, и легко прослеживается в поведении детей
Сообщение для Alex306 Если хочешь порассуждать, поясни, что легко прослеживается, и есть ли разница в психологии и поведении взрослых людей и детей?
Если хочешь порассуждать, поясни, что легко прослеживается, и есть ли разница в психологии и поведении взрослых людей и детей?
прослеживается как дети выходят из под контроля мамы в первую очередь, желая получать удовольствия от своей жизни. Разница в открытости, маленький ребенок не умеет скрывать эмоции, поэтому просто нагляднее.
Сообщение для Alex306 Я не буду сравнивать детей и взрослых, так как здесь разные причины поиска себя и удовольствий, разный уровень самосознания и духовно-нравственных основ. И открытость тоже нельзя сравнивать, по моему, есть взрослые очень открытые, и дети очень закрытые. Давай о взрослых только рассуждать. Скажу больше, давай рассуждать только о себе, я буду говорить только о себе, а ты отвечай только за себя. Не люблю говорить пространно о "людях вообще", могу что-то определённо только о себе с уверенностью. Идёт?
Отредактировано Улисс (2015-06-16 10:28)
Не люблю говорить пространно о "людях вообще", могу что-то определённо только о себе с уверенностью. Идёт?
не очень понимаю как можно наблюдать за собой миновав пристрастность:) Т.е. ты бы получала кайф от жизни проводимой по сценарию написанному не тобой?
А почему ты меряешь меня своими мерками? Мой сценарий я пишу в соавторстве! Ты совсем отрицаешь такую элементарную возможность?
Я могу утверждать что-то уверенно, только о себе и ни о ком больше. Разве не так?
Ответь на все вопросы.
Отредактировано Улисс (2015-06-16 10:42)
А почему ты меряешь меня своими мерками? Мой сценарий я пишу в соавторстве! Ты совсем отрицаешь такую элементарную возможность?
Я могу утверждать что-то уверенно, только о себе и ни о ком больше. Разве не так?
Ответь на все вопросы.
я вообще тебя не меряю, интересуюсь. Речь шла о предопределении, т.е. написанном сценарии изначально.
Нет не так, ну блин это как сапожник без сапог
Сообщение для Alex306 Не согласна с тобой во многом, да что уж там, почти во всём. Давай разговаривать, но по каждому пункту отдельно и обстоятельно. Учти, я буду брать перерывы на размышление, но в итоге всегда отвечать. Выбирай, где и о чём поведём речь? Условие - взаимоуважение.
Нет не так, ну блин это как сапожник без сапог
великое заблуждение многих людей, что они разбираются в чужих душах и в чужих проблемах лучше, чем в своих... не познав себе не познаешь окружающий мир...
Отредактировано Kost@s (2015-06-16 13:32)
Сообщение для Kost@s Как оказывается я тебя люблю!
Но вот что меня беспокоит, а можно ли познать себя когда-нибудь, пока живёшь? Или бесконечное познание себя и и мира - это и есть жизнь?
Или бесконечное познание себя и и мира - это и есть жизнь?
А как иначе то?
Сообщение для SCO Ну, мы как всегда поняли друг друга. А ты, Настя, как относишься к изначальному и абсолютно точному предопределению?
Лично я считаю, что самый большой подарок Бога человеку - возможность изменяться и менять свою жизнь. Другое дело, что не всем это под силу осознать, и уж тем более свершить. и самое трудное на этом пути - начать...
Сообщение для Улисс я тебе так скажу, чтобы понять изменил ты что-нибудь из предначертанного или нет - надо прожить как минимум две жизни. Дальше, думаю, ты поняла.
Сообщение для SCO Ага, вот ты значит о чём. Как Эйнштейн говорил, что Бог не играет с человеком в кости. Всё, что происходит - всё не случайно, пусть даже смысл происходящего вы поймёте не сразу, да и не всегда. Так?
Сообщение для Улисс я тебе так скажу, чтобы понять изменил ты что-нибудь из предначертанного или нет - надо прожить как минимум две жизни. Дальше, думаю, ты поняла.
Нет, я не думаю, что надо менять предначертанное, я думаю, его надо исполнять. А вот уже как ты это сделаешь, изменяет твоё дальнейшее предопределение. Для меня это сплошная дорога выбора и коррекции. Как-то так.
Но вот что меня беспокоит, а можно ли познать себя когда-нибудь, пока живёшь? Или бесконечное познание себя и и мира - это и есть жизнь?
вторы м вопросом ты сама и ответила..
Сообщение для Kost@s Но, согласись, многие останавливаются, и не хотят продолжать это хлопотное дело. А когда широкий горизонт любознательности и познания себя и мира сужается лишь до одной точки, эту точку с гордостью называют - моя точка зрения, с моей точки зрения, согласно моей точке зрения!
согласно моей точке зрения! согласной с твоей точкой зрения, такие точки зрения, являются лишь точками зрения, на которые есть другие точки зрения... ну ты меня понимаешь)
Сообщение для Kost@s Ага! Сколько людей, столько миров! (Это сказала не я, а Бетховен)
многие останавливаются, и не хотят продолжать это хлопотное дело.
Может им просто "положено" остановиться ?
Любите ли вы людей? | Форум общения | 2023-11-16 |
Смерть... как там? что это? | Устаревшие темы | 2010-09-03 |
Почему человек должен воспринимать на веру то, что Бог существует? | Форум общения | 2023-11-17 |
Переселение душ - факты или вымысел? | Мир психологии и философии | 2017-09-14 |
Шаман Кинг | Устаревшие темы | 2009-08-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Реинкарнация