Все к лучшему в этом лучшем из миров.
Реинкарнация
Сообщений 161 страница 180 из 283
Поделиться1622015-06-16 14:48
Вот Ольга, подтверди. Что то измельчилась тема в этом году. Не туда катит. ))))))
И отстой называть Bodi марионеткой. Марго – жемчужина форума! Не обижайте моего друга (>_<)
Итак, в тему. Было высказано предположение, что в Ноосфере души соединяются после смерти. Некоторые реальные факты как бы подтверждают это.
На Тибете, когда определяют реинкарнацию Далай- ламы, претендентов (мальчиков) тестируют на предмет истины. Дают им выбрать из предметов принадлежащих в натуре умершему. И тому подобные тесты типа памяти о прошедшей жизни. И вот бывает, что несколько человек соответствуют тестам и весьма сложно определить кому дать пальму первенства. А с точки зрения выше наметанной понятно. Раз в ноосфере инфа – ее могут считать сразу несколько человек.
Поделиться1632015-06-16 14:50
А какая связь между рассуждениями о способности или неспособности (нежелании) менять свою жизнь, сценарий своей жизни и темой? Всё же реинкарнация это о более чем одной жизни, душевной (духовной) жизни.
Поделиться1642015-06-16 14:51
Вот Ольга, подтверди.
А я чо, я ни чо... мимо проходила.
Поделиться1652015-06-16 15:01
А я чо, я ни чо... мимо проходила.
Так в тему верите или нет? А проходящему сказать слабо?
А какая связь между рассуждениями о способности или неспособности (нежелании) менять свою жизнь, сценарий своей жизни и темой? Всё же реинкарнация это о более чем одной жизни, душевной (духовной) жизни.
Вот именно! надо о прошлых жизнях или теориях о прошлых. А они зачинили о текущем моменте. О вечном подумаем. )))) Хочу, чтоб Улисс была в будущей реинкарнации моей доченькой. Я буду ее любить и выдам замуж за принца.
Поделиться1662015-06-16 15:03
Сообщение для хакер
Порой читая твои посты, мне кажется, что ты наркоман, Яшик, без обид
Поделиться1672015-06-16 15:11
а кто сказал, что мы не занимаемся блудом флудом?
по теме.. верю... душа это сгусток энергии... а энергия может как высвободится из дряхлой оболочки, так и проникнуть в новую..
Поделиться1682015-06-16 15:21
Сообщение для хакер
Порой читая твои посты, мне кажется, что ты наркоман, Яшик, без обид
Кися! А кое кто еще не верит в эффект плацебо. Твоя запись драгоценна! Я ни пью, ни курю – это железный факт. А таблетками и вооще брезгаю даже если простужусь.
Умение управлять опиоидами реально. Я хотел чтобы ты увидела это – и ты увидела. То есть некая жизнерадостность как момент эйфории не зависит от наркотка и не следует телесной пытки при таком подходе. Тело это наша радость. И мы будем перерождаться до тех пор пока лично это не поймем и не овладеем этой потенцией.
Поделиться1692015-06-16 15:26
пока лично это не поймем и не овладеем этой потенцией.
А у тебя, кстати, как с этим делом, нормально, оловянный солдатик, как и положено, по утрам заступает на караул?
Поделиться1702015-06-16 15:30
Так в тему верите или нет? А проходящему сказать слабо?
Мне не слабо!
Верю! Но не могу сказать, что испытываю ощущения дежавю, памятуя о прошлой жизни, жизнях. Это скорее к ситуации про день сурка, что-то случается в нашей жизни более одного раза. При этом чую, что душа моя проживает жизнь двадцатую (плюс-минус), т.к. я порой как старушка, ворчу, мало что помню и запоминаю, постоянно уставшая, выжатая как лимон при малейшем напряге. Но в движухе, чтобы не помереть раньше времени, сила тела дает силу духу.
Во загнула! ))))
Поделиться1712015-06-16 15:35
а кто сказал, что мы не занимаемся блудом флудом?
Кто вам запретит)
Поделиться1722015-06-16 15:36
А у тебя, кстати, как с этим делом, нормально, оловянный солдатик, как и положено, по утрам заступает на караул?
Поверишь ли подружка (рука-лицо) когда я пол года почти не мог спать от боли от шейно плечевой травмы то я изучил это обезболивание так как принимал очень редко препараты. Только как разгрузку от боли. То есть расслабление и повышение опиоидов от определенных придуманных мной упражнений. и как только наступало полное расслабление он сразу того на все 100. А так у меня эрекция ночи на пролет, как только во сне проснусь все там по полной. Мастурбацией не занимаюсь ну ее. Жду когда воссоединимся с любимой.
Поделиться1732015-06-16 15:52
Мастурбацией не занимаюсь ну ее. Жду когда воссоединимся с любимой.
Ох ты ж, даже не знаю, сочувствовать ей или завидовать
Поделиться1742015-06-16 16:56
Мне не слабо!
Верю! Но не могу сказать, что испытываю ощущения дежавю, памятуя о прошлой жизни, жизнях. Это скорее к ситуации про день сурка, что-то случается в нашей жизни более одного раза. При этом чую, что душа моя проживает жизнь двадцатую (плюс-минус), т.к. я порой как старушка, ворчу, мало что помню и запоминаю, постоянно уставшая, выжатая как лимон при малейшем напряге. Но в движухе, чтобы не помереть раньше времени, сила тела дает силу духу.
Во загнула! ))))
Ольга, спасибо Вам за ответ! Есть хорошая книга: доктор Андрей Курпатов - ПОБЕДИТЬ УСТАЛОСТЬ.
Там как человеку самому это разрулить.
Ох ты ж, даже не знаю, сочувствовать ей
Я же не варвар. И розочку никогда не сделаю. Для меня главное гармония в соитии, и хорошее постсамочувствие.
Поделиться1752015-06-16 17:03
Я же не варвар. И розочку никогда не сделаю.
Конечно не сделаешь, ибо розочка уже сама по себе подразумевает наличие неких, эээ, скажем так, навыков и опыта, без которых, чтобы ее сделать, нужно быть просто законченным садистом и маньяком
Поделиться1762015-06-16 17:18
Сообщение для хакер Сообщение для Body of Conflict Вы о чём это в этой теме-то?!?!?!?! Оба вы хороши!!!! Сами-то думайте, что пишите!
Вы меня огорчили очень.
Отредактировано Улисс (2015-06-16 17:18)
Поделиться1772015-06-16 17:32
Выбирай, где и о чём поведём речь? Условие - взаимоуважение.
так тема предложена - предопределение - можно ли получать кайф живя по чужому сценарию?
Поделиться1782015-06-16 17:38
великое заблуждение многих людей, что они разбираются в чужих душах и в чужих проблемах лучше, чем в своих... не познав себе не познаешь окружающий мир...
нет, это немного другое, наблюдая со стороны за подопытными ты беспристрастен, поэтому выводы чище
Всё, что происходит - всё не случайно
не случайно, но и не преднамеренно и тем более не предопределено это точка пересечения множества спонтанных действий
Поделиться1792015-06-16 17:41
Сообщение для Alex306 Можно, всегда есть способ получить кайф. Я это открыла при знакомстве с философией японских садов. В частности садов камней. Не помню точно, но примерно такой есть девиз , даже в безобразном нужно и можно видеть красоту.
Другое дело, что я не верю, что сценарий написан изначально в том виде, в каком он воплощается. Я продолжаю настаивать на соавторстве.
Поделиться1802015-06-16 17:43
Раз в ноосфере инфа – ее могут считать сразу несколько человек.
а вот тут ты прав, то что называют душой это собственно кусочек инфы, который присоединится к общей базе данных, а скачать инфу может любой желающий, этим объясняются всякие некобы воспоминания. а тушка живет лишь раз и ничего нам больше не светит:)