маленькая была,ка кто неудобно было брать,испугалась
представил тебя, такую масенькую, с испугом в больших детских глазах,
около десятки...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Деньги на улице
маленькая была,ка кто неудобно было брать,испугалась
около десятки...
во! самое верное решение!
ну а как же!
вообще, "чужие" (найденные где-либо) деньги приносят несчастья, поэтому их надо побыстрее истратить)) ну, не знаю как вы, но я в это верю
около десятки...
Ахахах,масенькая)))
ну спасибо)))
если копейки валяются - не беру.. а что-то крупное мне никогда не попадается..)
Я тоже, если копейки валяются - не беру... Т.к. знакомый рассказал одну ситуевину...
Они в институте брали монетки номиналом в 50 коп, 1 грн... Мазали их супер-клеем... И приклеивали к полу в коридорах!
Ну а бедные студенты, которым там стипендии ни на что толком не хватает... Позаривались на эти монетки))
И вот идет бедный мученик с пар, а тут 1 гривна металлическая лежит! Сначала ногой ее потыкал - не двигается... Наклонился, рукой попробовал взять - никаких сдвигов! Ну некоторые на этом бросали затею... А некоторые индивидуумы доходили до того, что пытались ногтями отцарапать эту монетку от пола...
Ну а эти засранцы стояли там за углом и за этим наблюдали...)
Поэтому во избежание подобной ситуации мелоч никогда не подбираю...) Да и просто, мало ли... Может кому-то эти 5 копеек действительно нужны... А мне от них все равнони холодно ни жарко)))
А вот когда манюнькой была... Зимой как-то шла, и увидела, что что-то грязно-серое торчит из сугроба) Ну я присела, а там гривна (бумажная такая, одна из первых еще!) Это сейчас они там різнобарвні) А раньше же были такого непонятно серого цвета... Так вот) Достала одну, а там еще что-то есть! И в общем вытащила я из того сугроба 21 бумажку с номиналом "1 гривня"))
Посушила их дома... Стали как новенькие!)))
Счастья то было! ууу! На то время это были такие... нормальные деньги! а для меня так вообще))
Если вы видите на улице деньги,на тротуаре,обочине и тд.,да где угодно)),поднимите?
...смотря какие деньги...=))...за каждой монеткой,конечно-кланяться не стану,но-что покрупнее с виду-так-ага...=))
Лежит добро-ну как не взять-то...?)))
мелоч не поднимаю никогда, а чтонить покрупней скорей всего присвоил бы...и в тотже день постарался потратить...или отдать комунить
Ну а эти засранцы стояли там за углом и за этим наблюдали...)
не,ну круто,красавцы!)))
А вот когда манюнькой была...
а там гривна (бумажная такая, одна из первых еще!) Это сейчас они там різнобарвні) А раньше же были такого непонятно серого цвета... Так вот) Достала одну, а там еще что-то есть! И в общем вытащила я из того сугроба 21 бумажку с номиналом "1 гривня"))
не,ну не фига се клад какой)
Лежит добро-ну как не взять-то...?)
вот именно!
у меня был случай иду как то на маршрутку , вижу около ее 25 копеек лежит , ну я прошел мимо и все , зашел в маршрутку , и понял что кашелек забыл , а в караме было всего 75 копеек , а проезд стоил 1 гривна , и вот как после этого себя вести ))))
да...
либо не забывать кошельки, либо поднимать кажную копеечку
ижу около ее 25 копеек лежит , ну я прошел мимо и все , зашел в маршрутку , и понял что кашелек забыл , а в караме было всего 75 копеек
вот потому я деньги ношу в кармане))
и вот как после этого себя вести ))
ну как как..в автобусе тихо и незаметно
а в другой раз монетки подбирать)))
а в другой раз монетки подбирать)))
отож ...
А я не поднимаю,разве что если увижу у кого они выпали,то отдам!Это как говориться,мол если нащел,то потеряешь еще больше=)
А я не поднимаю,разве что если увижу у кого они выпали,то отдам!
ну прям вообще доброта))
неа) чужое не беру)
Не давно возле магазина нашла портмоне. В нём лежал паспорт и 9 тыс руб. Хорошо что это улица была не далеко. Отнесла. Так мужик когда увидел... у него глаза на лоб полезли... Потом пришёл в себя давай сыпать словами благодарности..... Оказывается это его последние деньги были на тот момент. Можно сказать, хорошее дело сделала... И мне от этого почему то стало так хорошо. Почему,до сих пор не знаю!
Никогда не поднимайте деньги на улице, примета плохая. Многие настроенные суеверно люди, говорят - сколько поднимешь, столько отнимешь от себя умноженое в стократ. Я, например, ничего не поднимаю с тротуара, даже если это золотое кольцо.
Никогда не поднимайте деньги на улице, примета плохая. Многие настроенные суеверно люди, говорят - сколько поднимешь, столько отнимешь от себя умноженое в стократ. Я, например, ничего не поднимаю с тротуара, даже если это золотое кольцо.
Прикольно! Только что возле подъезда нашел стольник. Не верю не во что. Я так этому отношусь - бог дал. А надо, пусть возьмет, мне не жалко.
Я, только раз крупную сумму находил, ещё в первом классе, унёс в сберкассу, там мне квитанцию написали. Мужчина на машину снял и обронил.
ни разу ничего больше рубля не находила на улице(((
Ох.уж эти деньги... | Устаревшие темы | 2010-12-20 |
Всё ли можно купить за деньги? | Опросы | 2022-05-20 |
Всё ли можно купить за деньги? | Мир психологии и философии | 2023-05-24 |
Стоит ли возвращать улицам старые названия? | Форум общения | 2014-06-17 |
Находки на улице | Форум общения | 2015-12-22 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Деньги на улице