Nobody613 написал(а):т.е. ты думаешь теперь что любовь, дружбу и здоровье можно купить?
Хм...хорошо... А что мы сейчас видим?
Дорогостоящие операции , которые спасают жизни, девушек, которые "продаются" за дорогие подарки и выходят замуж за толстый кошелёк.... друзей, которые не прочь общаться с богатенькими буратинами...
Тогда возникает другой вопрос-что делать тем, у кого нет этих денег-умирать, если они больны, остаться в одиночестве и без любви. Я конечно не обобщаю, но и нужно взглянуть правде в глаза.. Здоровье купить можно- но, не во всех случаях....если уже у человека рак или СПИД, то деньги уже никакой роли в его жизни не сыграют.... Но часто вопрос денег на лечение - принципиальный. Денег нет и человек не выживает. А есть деньги, для тебя будут открыты двери лучших клиник мира!
Вот к чему я клоню....
А вот НАСТОЯЩИЕ любовь и дружбу конечно, купить нельзя! За деньги нельзя купить НАСТОЯЩИХ друзей. Но, к сожалению не все так считают, вот что обидно......Проходит время, меняются вкусы - и спрос меняется.... Люди сейчас стали другие и другие взгляды на жизнь Даже взять семьи... Да, по любви женяться а потом любовь куда то со временем улетучивается и почти всё сводится к деньгам....Щас за так даже мама папе не даёт(эт я утрирую)
Но тем не менее...
Очень нравится это выражение: За деньги можно купить: Кровать- но не сон. Еду- но не аппетит. Книгу- но не ум. Развлечение- но не веселье. Секс -но не любовь. Лекарство- но не здоровье. Связи- но не друзей. Икону-но не веру. Место на кладбище, но не на небе....