Все очень часто говорим-как по закону подлости,а что мы под этим подразумеваем?
Закон подлости
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-03-01 00:04
Неудачное стечение обстоятельств,когда ты в каком то месте все идет с точностью наоборот,и как тебе нужно,а когда не нужно все идет так как раньше надо было!Вообщем головоломка!
Поделиться32011-03-01 00:13
Ооооо, это такОй действующий закон...самый действующий.
Например, когда до ЗП еще далеко, почему-то частенько что-то заканчивается...вот , например, помадка губная...такс...а на следующий день обнаруживаешь, что дезик заглох ...а сразу за ним почему-то тушь для ресниц сдыхает...
Аналогичное происходит и с продуктами...
ну не так, что бы всегда...но часто именно в самый неподходящие момент.
именно по закону подлости...
или только подумаешь о чем-то...а оно сразу и не выходит...
так что работает...
Поделиться42011-03-03 16:06
Ооооо, это такОй действующий закон...самый действующий.
действительно))
типа взял зонтик-дождя не будет)),не взял-нате вам пожалуйста))
или идешь на остановку едет куча не нужных автобусов,а тот который нужен-нима))
Поделиться52011-03-03 16:41
или идешь на остановку едет куча не нужных автобусов,а тот который нужен-нима))
этт точно!
или, те, которые нужны - идут в противоположном направлении...
Поделиться62011-03-03 17:01
Ну вот он и опять сработал...
Собралась сегодня в салон...кудри подстричь...записалась ...все как полагается...
ага..ШАЗ!
на работе придется сидеть часов до семи вечераааа....
так что вот он...закон подлости...тут ...не дремлет
Поделиться72011-03-03 18:39
Тем временем, закон подлости набирал обороты...и именно сейчас...закончился кофе...
сиди теперь здесь...и даже кофейку бродрящего нетути...придется идти в автомате готовый покупать....но бывает так....что в автомате он тоже заканчивается ...
да....нот если за мной еще и не приедут....и мне придется самой ехать домой....ото будет...закон
Поделиться82011-03-03 18:46
придется идти в автомате готовый покупать....
та сколько ж его пить то можно?)) лопнишь)))
Поделиться92011-03-03 18:50
много кофе не бывает )))))
Поделиться102011-03-03 18:53
много кофе не бывает )))
много не бывает-денег))),а кофе-вредно)
Поделиться112011-03-03 18:57
нилопнууу....раньше спать надо ложиться, тогда и кофе меньше пить придется
Поделиться122011-03-03 21:57
Для меня это Закон бутерброда(маслом вниз).если споткнуться,то обязательно над лужей.если зачем очередь,то кончится перед тобой ну т.д.У меня,например,если чашка летит со стола,то никогда на пол,извернётся и мне на платье.
Поделиться132011-03-03 23:10
Закон подлости это когда приходишь ан пары,в хорошем расположении духа,и узнаешь,что сегодня химия вместо румынского!Только вот никто химию не выучил,а учительница будет спрашивать,ае сли не ответить- единица в журнале!И испорченный день!Подло ведь! Пи*дец подкрался незаметно=)
Поделиться142011-03-03 23:12
Только вот никто химию не выучил,а учительница будет спрашивать,ае сли не ответить- единица в журнале!И испорченный день!
тоже..нашла проблему))) было б из зачего настроение портить)
Поделиться152011-03-03 23:15
Сообщение для Meneltor а как не портить то?потом бегай за учителем,вызубривай темы!
Поделиться162011-03-03 23:16
а как не портить то?
ну мне это ни капли не портит))
потом бегай за учителем,вызубривай темы!
для начала если не предупреждаемая замена- надо всей группой отказыватся сдавать что ли бо если спрашует или вообще всем не пойти)))
Поделиться172011-05-05 19:12
Все очень часто говорим-как по закону подлости,а что мы под этим подразумеваем?
Ну я подразумеваю то,что когда нужно что то, но не получается сделать,а когда не нужно так делается!
Но сейчас я это не закон подлости называю,а закон жизни!
Поделиться182011-08-02 21:11
Это закон периодически себя проявляет.Причем в самых неожиданных местах)))
Сегодня на работу купила бутылку минералки 2-хлитровую, и взяла из дому еще кое-что...вобщем сумка ого-го...и именно сегодня лифт сломался...это бывает крайне редко...ну раз в год, не чаще. Но именно когда у меня была ноша его угораздило сломаться....5-й этаж это фигня, но с сумкой...такой облом....
Поделиться192011-10-29 15:30
.5-й этаж это фигня, но с сумкой...такой облом....
ооо, пятый этаж-это действительно фигня. Мы вот как-то ходили на шашлык, т.е. представляешь, все такие сытые, со стульчиками и пакетами еды в руках,возвращались домой, а лифт не работает! На 15 этаж подниматься в таком состоянии-это жееесть просто! А еще нам с *Nusenka как-то приспичило в 11 часов вечера побегать, и вот после огромного количества кругов вокруг дома, таким уставшим,пришлось также подниматься пешком, по причине поломки лифта(
А еще закон подлости-это когда ты каждый день носишь зонт,а дождя нет, но стоит его только забыть или оставить,так ливень обеспечен.