LenusёnocheK написал(а):Оооо...как бык? Ну тада я спокойна)))
а синячело то подцепила?Где тебя все носит девочка моя?
Ладно.. Не как бык... Коровка))) муууу)
Да упала... Сегодня... На коленку...
Да и вчера упала... Что-то меня последнее время ноги не держат...) А на льду так особенно!)))
LenusёnocheK написал(а):Я?))Да ниче,хорошо вроде)))сижу виноград лопаю)))
ооо... приятного аппетита...) *с мыслями о винограде пошла за мандаринами((*
LenusёnocheK написал(а):Да никак работала я)))пришла чуть чуть за столом посидели и усе
бедный мой ребенок... мне тебя жалко...(
LenusёnocheK написал(а):ахахха,попользуюсь известным словом)))доооо
дододо))))
Tosechka_neko написал(а):да а у меня еще дома как маленькая записывающая студия..микрофон профессиональный..стойка.....программы всякие для сведения музыки и прочее)))))
ух тыыыы... а я только раз на студии была... другу подарок на день рождения делали... один парень из нашей компании музыку написал, другой слова... ну а мне, поручили все это спеть!))) решив, что если я училась в муз школе, то у меня должен быть слух))) с горем пополам мы все-таки записали этот "шедевр")) в общем весело было...)
Tosechka_neko написал(а):ой..далеко не всю....ее столько этой музыки..ой..ой..ой....очень много.....но в некоторых направлениях шарю...)))))...просто я безумно люблю музыку..и много слушаю..хожу на концерты))))))
ну не всю... но очень многое)) я, например, не запоминаю часто названия групп... песен... послушала, понравилось... пошла дальше))