Однажды на зарубежке мне удалось хорошо выспаться за несколько минут. Или это я думаю, что несколько минут, а на самом деле спала полпары..
ну эт нормально)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (56)
Однажды на зарубежке мне удалось хорошо выспаться за несколько минут. Или это я думаю, что несколько минут, а на самом деле спала полпары..
ну эт нормально)
ну эт нормально)
Что, тоже такое было?)))
Что, тоже такое было?))
ну когда были предметы типа философии культуры и тд то да)) музыка в уши и спать)
щас дома лучше если что сплю)
музыка в уши и спать)
Для меня музыкой был немного противный и в то же время приятный голос преподавательницы)))
щас дома лучше если что сплю)
*завидует* А у меня бессонница...
*завидует* А у меня бессонница...
бессонница? эт плохо
бессонница? эт плохо
Да уж, приятного мало... никому не пожелашь. Я лично часа 2-3 порой заснуть не могу.
Да уж, приятного мало... никому не пожелашь. Я лично часа 2-3 порой заснуть не могу.
а мне токо до подушки дай добраться..))
а мне токо до подушки дай добраться..))
Со мной такое в детстве было)) Правда, даже подушка не требовалась... я могла заснуть где угодно и как угодно. Однажды во время уборки журнальный столик поставили на диван, а я хотела поспать. Ну, дитенок Лена залезла на диван под журнальный столик и там уснула)) Проснулась на кровати, потому что где бы я ни засыпала, меня тащили на кровать)))
Привет!
Сообщение для Мишель
Привет =)
Если кто-то Карлыча увидит... привет от меня. Скажите, что у меня для него - сюрприз.
Со мной такое в детстве было)
а щас не?
Сообщение для Мишель
здравствуй
Что новенького? Как будем развлекаться??
Сообщение для LenusёnocheK
Здравствуй))
а щас не?
Не-а))
Как будем развлекаться??
Давайте фто нибудь придумаем?
Сообщение для Foxy_94 привет привет))
фто нибудь
Варианты у кого-то есть?))
Как будем развлекаться??
а как хочешь?)
Сообщение для LenusёnocheK
буууу
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (56)