Все хаюшки
Поговорим ?! =(^.^)= (56)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422011-03-18 21:53
маленькая есчо такое слушать)))
Ой ой Ой..вот давай сейчас не будем...))
Поделиться8432011-03-18 21:54
Сообщение для Мermaid Прывэт))
Поделиться8442011-03-18 21:55
Все хаюшки
привет)
Ой ой Ой..вот давай сейчас не будем...))
ну да..загнался..ты ж стааренькая такое слушать)) до,бабуль?))
Поделиться8452011-03-18 21:56
Как дела люд, как настроение???
Поделиться8462011-03-18 21:58
до,бабуль?))
до дедуль,в данный момент я себя чувствую очень старенькой...
Как дела люд, как настроение???
Ох,да так себе,устала очень...а у тебя как с этим делом?)
Поделиться8472011-03-18 22:00
Ох,да так себе,устала очень...а у тебя как с этим делом?)
У меня отлично, сон написала свой в теме, жэсть, мозг кренделя выписывает
Чем занимаешься? : ))
От чего устала?
Поделиться8482011-03-18 22:04
У меня отлично, сон написала свой в теме, жэсть, мозг кренделя выписывает
Ой а где,а где почитать,мне видимо еще не до конца мозг вынесли сегодня,еще хочу
Чем занимаешься? : ))
Я апесинку ем,а ты?)
От чего устала?
Да учеба,работа...сумасшедший день Сообщение для Мermaid Кстати ава у тебя потрясающая,давно заметила,такая сказочная!
Поделиться8492011-03-18 22:14
Ой а где,а где почитать,мне видимо еще не до конца мозг вынесли сегодня,еще хочу
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…
Вот, читай и наслаждайся : ))
Я апесинку ем,а ты?)
Клево, думаю кофе попить, слушаю музыку, по форумам лажу, кстати, если интересно в фотки зайди, я там выложила и рассказ написала, угарно получилось
Да учеба,работа...сумасшедший день http://i010.radikal.ru/0803/f4/32b7d91bf506.gif Сообщение для Мermaid Кстати ава у тебя потрясающая,давно заметила,такая сказочная!
Ой спасибочки
Поделиться8502011-03-18 22:17
Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…
Да да я уже увидела,спустя 100 лет,гляжу в монитор и вижу...
Вот, читай и наслаждайся : ))
Да да уже прочла, мистика прям,точно хоть книги пиши!
Клево, думаю кофе попить, слушаю музыку, по форумам лажу
Ммм)))
кстати, если интересно в фотки зайди, я там выложила и рассказ написала, угарно получилось
Сейчас гляну))
Ой спасибочки
Не за что
Поделиться8512011-03-18 22:20
Сообщение для LenusёnocheK ДА вообще и сам то и не придумаешь такое Прям все диалоги помню из сна, такой красочный и насыщенный = )) Классно поспала
Поделиться8522011-03-18 22:23
ДА вообще и сам то и не придумаешь такое Прям все диалоги помню из сна, такой красочный и насыщенный = )) Классно поспала
Да и у меня бывает такое,сон прям на яву)))
Поделиться8532011-03-18 22:26
Сообщение для Мermaid Ахахах,угарные последние фотки такой позитивчик и красотульчик,тебе и правда в писатели надо податься,рассказы отменные получаются!
А вообще на всех конечно красавица)))
Спасибо, спасибо = ) Да не...в писатели у меня не получится...хотя....никогда не пробовала.
Да и у меня бывает такое,сон прям на яву)))
Да уж, а бывают снится сон во сне или осознанные сны, а как то вообще два в одном приснилось Это было жэээсть еще таааааааа.
Чем весь день занималась помимо учебы? Где учишься?
Поделиться8542011-03-18 22:32
Да не...в писатели у меня не получится...хотя....никогда не пробовала.
Ну вот не пробовала,а говоришь не получится...попробуй,думаю норм пойдет)))
Да уж, а бывают снится сон во сне или осознанные сны, а как то вообще два в одном приснилось Это было жэээсть еще таааааааа.
да да,и у меня такое было,аж три разных снилось,встала с бурей эмоций)))
Чем весь день занималась помимо учебы?
Да с утра на работу,потом полдня промоталась везде института жлала начала учебы,просто рано приехала,потом на учебе была и вот приехала домой,устала как не знай кто!
Где учишься
Учусь в Нижегородском Государственном Техническом Университете
Поделиться8552011-03-18 22:44
да да,и у меня такое было,аж три разных снилось,встала с бурей эмоций)))
а что снилось. если не секрет?
Мне вот приснилось, что я проснулась и пошла в туалет, подхожу, дверь открываю, а там стена Иду обратно и сама думаю, так, я сплю, сплю....Ложусь, засыпаю, просыпаюсь опять иду в туалет, открываю дверь унитаза нет Опять иду спать...короче раз пять так было Пока нормально не проснулась.
А еще снилось, валяюсь на пляже с друзьями, загораю, сквозь сон слышу что меня будят, говрю всем, мол, пока, мне просыпаться пора, растворяюсь в небо и тут же просыпаюсь
Я вот иногда сижу и как задумаюсь на тему сна, что то типо того, что может быть мы чей то сон, или сон самих себя, а сон это не сон, а истинная жизнь.....Короче голова кругом идти начинает
Кстати, любди, которым сны осознанные снятся у них очень хорошо развито паранормальные способности, только их развивать надо
Учусь в Нижегородском Государственном Техническом Университете
а на кого?
Поделиться8562011-03-18 22:59
а что снилось. если не секрет?
Ой,да разное...но больше конечно про человеческие отношения,снился парень,на тот момент он мне нравится и я с ним вместе мы счастливы....но в реале этого не могло произойти и я наслаждалась только с нами...сон,это в какой то степени сказка,и пусть это было только о сне...с утра я просыпалась окрыленная)))
Мне вот приснилось, что я проснулась и пошла в туалет, подхожу, дверь открываю, а там стена Иду обратно и сама думаю, так, я сплю, сплю....Ложусь, засыпаю, просыпаюсь опять иду в туалет, открываю дверь унитаза нет Опять иду спать...короче раз пять так было Пока нормально не проснулась.
Я вот иногда сижу и как задумаюсь на тему сна, что то типо того, что может быть мы чей то сон, или сон самих себя, а сон это не сон, а истинная жизнь.....Короче голова кругом идти начинает
ого да...сегодня сложно мне это воспринять...как нибудь на досуге подумаю над этим))))
Кстати, любди, которым сны осознанные снятся у них очень хорошо развито паранормальные способности, только их развивать надо
ооо...мы все в душе экстрасенсы)))
а на кого?
Менеджер...специальность "Информациионный менеджмент"... Ненавижу менеджеров
А ты где и на кого учишься?
Поделиться8582011-03-18 23:26
Сообщение для Князь тишины
Поделиться8592011-03-18 23:28
Сообщение для LenusёnocheK
А где все?
Поделиться8602011-03-18 23:28
А ты где и на кого учишься?
Сибирский государственный индустриальный университет, факультет информационных технологий(сейчас институт информационных технологий), кафедра систем информатики и управления = )
А на каком курсе?
А чего пошла, раз ненавидишь?