Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (56)

Поговорим ?! =(^.^)= (56)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Все хаюшки http://s46.radikal.ru/i111/1005/b4/4ec9599365a1.gif

0

842

Meneltor написал(а):

маленькая есчо такое слушать)))

Ой ой Ой..вот давай сейчас не будем...))

0

843

Сообщение для Мermaid Прывэт))

0

844

Мermaid написал(а):

Все хаюшки

привет)

LenusёnocheK написал(а):

Ой ой Ой..вот давай сейчас не будем...))

ну да..загнался..ты ж стааренькая такое слушать)) до,бабуль?))

0

845

Как дела люд, как настроение???

0

846

Meneltor написал(а):

до,бабуль?))

до дедуль,в данный момент я себя чувствую очень старенькой...

Мermaid написал(а):

Как дела люд, как настроение???

Ох,да так себе,устала очень...а у тебя как с этим делом?)

0

847

LenusёnocheK написал(а):

Ох,да так себе,устала очень...а у тебя как с этим делом?)

У меня отлично, сон написала свой в теме, жэсть, мозг кренделя выписывает :D
Чем занимаешься? : ))
От чего устала?

0

848

Мermaid написал(а):

У меня отлично, сон написала свой в теме, жэсть, мозг кренделя выписывает

Ой а где,а где почитать,мне видимо еще не до конца мозг вынесли сегодня,еще хочу :rofl:

Мermaid написал(а):

Чем занимаешься? : ))

Я апесинку ем,а ты?)

Мermaid написал(а):

От чего устала?

Да учеба,работа...сумасшедший день http://i010.radikal.ru/0803/f4/32b7d91bf506.gif  Сообщение для Мermaid Кстати ава у тебя потрясающая,давно заметила,такая сказочная! :flirt:

0

849

LenusёnocheK написал(а):

Ой а где,а где почитать,мне видимо еще не до конца мозг вынесли сегодня,еще хочу :rofl:

Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…
Вот, читай и наслаждайся : ))

LenusёnocheK написал(а):

Я апесинку ем,а ты?)

Клево, думаю кофе попить, слушаю музыку, по форумам лажу, кстати, если интересно в фотки зайди, я там выложила и рассказ написала, угарно получилось  :D

LenusёnocheK написал(а):

Да учеба,работа...сумасшедший день http://i010.radikal.ru/0803/f4/32b7d91bf506.gif  Сообщение для Мermaid Кстати ава у тебя потрясающая,давно заметила,такая сказочная! :flirt:

Ой спасибочки http://i047.radikal.ru/1005/ab/8a465d72c44d.gif

0

850

Мermaid написал(а):

Какие вам сняться сны? Расскажите поподробней про ваш сон…

Да да я уже увидела,спустя 100 лет,гляжу в монитор и вижу... :D

Мermaid написал(а):

Вот, читай и наслаждайся : ))

Да да уже прочла, мистика прям,точно хоть книги пиши! :rofl:

Мermaid написал(а):

Клево, думаю кофе попить, слушаю музыку, по форумам лажу

Ммм)))

Мermaid написал(а):

кстати, если интересно в фотки зайди, я там выложила и рассказ написала, угарно получилось

Сейчас гляну))

Мermaid написал(а):

Ой спасибочки

Не за что http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif

0

851

Сообщение для LenusёnocheK ДА вообще и сам то и не придумаешь такое  :D Прям все диалоги помню из сна, такой красочный и насыщенный = )) Классно поспала  :crazy:

0

852

Мermaid написал(а):

ДА вообще и сам то и не придумаешь такое   Прям все диалоги помню из сна, такой красочный и насыщенный = )) Классно поспала

Да и у меня бывает такое,сон прям на яву)))

0

853

LenusёnocheK написал(а):

Сообщение для Мermaid Ахахах,угарные последние фотки такой позитивчик и красотульчик,тебе и правда в писатели надо податься,рассказы отменные получаются! :rofl:
А вообще на всех конечно красавица)))

Спасибо, спасибо = ) Да не...в писатели у меня не получится...хотя....никогда не пробовала.

LenusёnocheK написал(а):

Да и у меня бывает такое,сон прям на яву)))

Да уж, а бывают снится сон во сне или осознанные сны, а как то вообще два в одном приснилось  :D Это было жэээсть еще таааааааа.
Чем весь день занималась помимо учебы? Где учишься?

0

854

Мermaid написал(а):

Да не...в писатели у меня не получится...хотя....никогда не пробовала.

Ну вот не пробовала,а говоришь не получится...попробуй,думаю норм пойдет)))

Мermaid написал(а):

Да уж, а бывают снится сон во сне или осознанные сны, а как то вообще два в одном приснилось  Это было жэээсть еще таааааааа.

да да,и у меня такое было,аж три разных снилось,встала с бурей эмоций)))

Мermaid написал(а):

Чем весь день занималась помимо учебы?

Да с утра на работу,потом полдня промоталась везде института жлала начала учебы,просто рано приехала,потом на учебе была и вот приехала домой,устала как не знай кто!

Мermaid написал(а):

Где учишься

Учусь в Нижегородском Государственном Техническом Университете

0

855

LenusёnocheK написал(а):

да да,и у меня такое было,аж три разных снилось,встала с бурей эмоций)))

а что снилось. если не секрет?
Мне вот приснилось, что я проснулась и пошла в туалет, подхожу, дверь открываю, а там стена  :no: Иду обратно и сама думаю, так, я сплю, сплю....Ложусь, засыпаю, просыпаюсь опять иду в туалет, открываю дверь унитаза нет  :tired: Опять иду спать...короче раз пять так было :D Пока нормально не проснулась.
А еще снилось, валяюсь на пляже с друзьями, загораю, сквозь сон слышу что меня будят, говрю всем, мол, пока, мне просыпаться пора, растворяюсь в небо и тут же просыпаюсь  :D
Я вот иногда сижу и как задумаюсь на тему сна, что то типо того, что  может быть мы чей то сон, или сон самих себя, а сон это не сон, а истинная жизнь.....Короче голова кругом идти начинает  :D
Кстати, любди, которым сны осознанные снятся у них очень хорошо развито паранормальные способности, только их развивать надо

LenusёnocheK написал(а):

Учусь в Нижегородском Государственном Техническом Университете

а на кого?

0

856

Мermaid написал(а):

а что снилось. если не секрет?

Ой,да разное...но больше конечно про человеческие отношения,снился парень,на тот момент он мне нравится и я  с ним вместе мы счастливы....но в реале этого не могло произойти и я наслаждалась только с нами...сон,это в какой то степени сказка,и пусть это было только о сне...с утра я просыпалась окрыленная)))

Мermaid написал(а):

Мне вот приснилось, что я проснулась и пошла в туалет, подхожу, дверь открываю, а там стена   Иду обратно и сама думаю, так, я сплю, сплю....Ложусь, засыпаю, просыпаюсь опять иду в туалет, открываю дверь унитаза нет   Опять иду спать...короче раз пять так было  Пока нормально не проснулась.

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif 

Мermaid написал(а):

Я вот иногда сижу и как задумаюсь на тему сна, что то типо того, что  может быть мы чей то сон, или сон самих себя, а сон это не сон, а истинная жизнь.....Короче голова кругом идти начинает

ого да...сегодня сложно мне это воспринять...как нибудь на досуге подумаю над этим))))

Мermaid написал(а):

Кстати, любди, которым сны осознанные снятся у них очень хорошо развито паранормальные способности, только их развивать надо

ооо...мы все в душе экстрасенсы)))

Мermaid написал(а):

а на кого?

Менеджер...специальность "Информациионный менеджмент"... Ненавижу менеджеров :rofl:
А ты где и на кого учишься?

0

857

:flag:

0

858

Сообщение для Князь тишины  :flag:

0

859

Сообщение для LenusёnocheK
А где все?

0

860

LenusёnocheK написал(а):

А ты где и на кого учишься?

Сибирский государственный индустриальный университет, факультет информационных технологий(сейчас институт информационных технологий), кафедра систем информатики и управления = )
А на каком курсе?
А чего пошла, раз ненавидишь? :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)= (56)